Xenon 720 Опубликовано 31 января, 2012 Share Опубликовано 31 января, 2012 А вот и победитель всей акции - http://kis2012.ru/winners/Порадуемся вместе с ним! Кстати зачОтная работа А ты как там? На много отстала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 31 января, 2012 Share Опубликовано 31 января, 2012 А ты как там? На много отстала? А я ж откуда знаю.. выбирали же жюри среди ЛК, да и какая разница? Ноут скоро придет, а это самое главное))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 8 февраля, 2012 Share Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Он "пришел", а точнее прилетел, а потом приехал... Но только не заявленной модели, а другой - Fujitsu LifeBook T580. Огромнейший у него минус, так это частота процессора - всего 1.3 ггц (в отличие от того), но как говорится "дареному коню в зубы не смотрят)... И это МОИ требования к ноуту.. А маме (для которой и был этот приз) он очень понравился, не смотря на малые размеры. Как она сказала - закинула в сумку и пошла в школу (учитель она) Пока не приобрету офис 2010, будет у меня. (а мой ноут маме - ей программы офиса нужны). И старый комп на заслуженный отдых... Очень порадовали логотипы ЛК. Спасибо большое за подарок Лаборатория Касперского))) Фотографии будут позднее. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Delphinka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 29 марта, 2012 Share Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 29 марта, 2012 Share Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) в камеру герой как-то смотрит напугано :blink: переволновался немножко, чтоли? хотя прекрасно понимаю, первый раз в жизни (возможно), да еще для нескольких тысяч просмотров снималось.. кто угодно бы нервничал. Изменено 29 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 29 марта, 2012 Share Опубликовано 29 марта, 2012 Лен а Лен, жаба не душила ключи отдать дядьке :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenalena 12 Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Лен а Лен, жаба не душила ключи отдать дядьке :blink: Блин, если бы ты знал КАК она душила, удивляюсь как еще жива))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Блин, если бы ты знал КАК она душила, удивляюсь как еще жива))) тогда получи + в репу(тацию) за жабу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти