Перейти к содержанию

Гибридный Lexus за гибридный антивирус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Delphinka

31

• Pomka.

17

• zell

10

• 755557

7

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Спасибо, а это уже от недосыпания наверно...   Но все-равно я верила в Лабораторию Касперского! и буду верить!   Ура, эту неделю можно выспаться... И, кстати, видели работу на этой недели про маш

Всем привет! благодаря конкурсу нашла Вас, а точнее благодаря Delphinka.....если примете меня в свой клуб...надеюсь остаться с Вами на всегда.

Урааааа, спасибо))))

Posted Images

Delphinka, Поздравки:facepalm:.

Вот описание твоего будущего девайса:(.

Изменено пользователем Воронцов

post-14252-1326462035_thumb.png

Вот после таких обвинений в мой адрес - это очень обидно (когда даже и не помышляла об этом!). Я ночами не спала, чтобы привлекать к моей работе внимание. А потом мне пишут ТАКОЕ? В общем была я радостной до сих пор...

Ранее хотелось плакать от счастья, а теперь от несправедливости...

Изменено пользователем Delphinka
  • Согласен 1
Вот после таких обвинений в мой адрес - это очень обидно (когда даже и не помышляла об этом!). Я ночами не спала, чтобы привлекать к моей работе внимание. А потом мне пишут ТАКОЕ? В общем была я радостной до сих пор...

не переживай, может они просто что-то напутали?

post-14252-1326462035_thumb.png

Значит на форуме бывают, а "в лицо" сказать слабо?! Только анонимно ложку дегтя могут подлить? :facepalm:

Delphinka, поздравляю! Молодец!

...и где видео обещанного танца кстати?! :(

Изменено пользователем Xenon

Мне ответили, что с сайта, где покупают голоса, за мою работу поступали голоса. Я в полнейшем шоке. Честно.

Знаю одно - я их не покупала.

И еще смотрите, 5 часов назад за мою работу было отдано 387 голосов.

Сейчас прихожу с работы и вижу 636 голосов. Откуда +200 с лишним голосов за такой короткий промежуток времени? (ну не может такое быть без моего участия)

Я просто не знаю куда обращаться, т.к. служба поддержки на выходных (не отвечает на сообщения)....

Кто-нибудь с ЛК ответьте мне, пожалуйста!

наверное люди с сайта где продают "голоса", специально подставляют таким образом, чтобы дать выйграть своему "честному" участнику

УЖЕ 1211 голосов!

Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА (весь день на работе была)! Утром было 641 голос. У остальных (на 1-ой странице) тоже голоса увеличились значительно..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...