Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Delphinka, Поздравки:facepalm:.

Вот описание твоего будущего девайса:(.

Изменено пользователем Воронцов
Опубликовано

Delphinka, Поздравляю! :facepalm: Я же говорил, что голоса будут проверяться. :(

Опубликовано

Delphinka, мои поздравления)) Все-таки хорошо, что голоса проверили xD

Опубликовано (изменено)

post-14252-1326462035_thumb.png

Вот после таких обвинений в мой адрес - это очень обидно (когда даже и не помышляла об этом!). Я ночами не спала, чтобы привлекать к моей работе внимание. А потом мне пишут ТАКОЕ? В общем была я радостной до сих пор...

Ранее хотелось плакать от счастья, а теперь от несправедливости...

Изменено пользователем Delphinka
  • Согласен 1
Опубликовано
Вот после таких обвинений в мой адрес - это очень обидно (когда даже и не помышляла об этом!). Я ночами не спала, чтобы привлекать к моей работе внимание. А потом мне пишут ТАКОЕ? В общем была я радостной до сих пор...

не переживай, может они просто что-то напутали?

Опубликовано

Delphinka, поздравляю! Молодец!

Опубликовано (изменено)
post-14252-1326462035_thumb.png

Значит на форуме бывают, а "в лицо" сказать слабо?! Только анонимно ложку дегтя могут подлить? :facepalm:

Delphinka, поздравляю! Молодец!

...и где видео обещанного танца кстати?! :(

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано (изменено)

Мне ответили, что с сайта, где покупают голоса, за мою работу поступали голоса. Я в полнейшем шоке. Честно.

Знаю одно - я их не покупала.

И еще смотрите, 5 часов назад за мою работу было отдано 387 голосов.

Сейчас прихожу с работы и вижу 636 голосов. Откуда +200 с лишним голосов за такой короткий промежуток времени? (ну не может такое быть без моего участия)

Я просто не знаю куда обращаться, т.к. служба поддержки на выходных (не отвечает на сообщения)....

Кто-нибудь с ЛК ответьте мне, пожалуйста!

Опубликовано

наверное люди с сайта где продают "голоса", специально подставляют таким образом, чтобы дать выйграть своему "честному" участнику

Опубликовано

Delphinka, согласен с Русская это чистой воды подстава.

Опубликовано (изменено)

УЖЕ 1211 голосов!

Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА (весь день на работе была)! Утром было 641 голос. У остальных (на 1-ой странице) тоже голоса увеличились значительно..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...