gennadij-zaripov Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Если отключить KIS 2012, то программа Internet Download Manager стартует быстро. При включённом KIS , Internet Download Manager грузится минуту. И так при каждом запуске этой качалки. 10 раз в день запускаешь, и 10 раз проверяет по 1 минуте. В исключения эту прогу добавлять нельзя.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автоматический выбор действия при обнаружении угроз у вас отменен видимо, сделайте по умолчанию и проверок не будет.
Paddington Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Internet Download ManagerОна у вас в группе "Доверенные"?10 раз в день запускаешьОдин раз нельзя запустить и потом не завершать программу, чтобы потом её снова не запускать? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Paddington
gennadij-zaripov Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Она у вас в группе "Доверенные"?Один раз нельзя запустить и потом не завершать программу, чтобы потом её снова не запускать? Да. Конечно, можно. Но факт остаётся фактом. Намного более тяжёлые проги открываются без проблем. Автоматический выбор действия при обнаружении угроз у вас отменен видимо, сделайте по умолчанию и проверок не будет. Всё стоит по умолчанию. Крякнутая версия IDM'а? Да. Но предыдущие версии IDM так-же были крякнутые, но запускались быстро. Хотя я об этом уже думал. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем gennadij-zaripov
saha96 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ничево не поделаешь, каспер реально тормозит загрузку файлов.
gennadij-zaripov Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Ничево не поделаешь, каспер реально тормозит загрузку файлов. То, что он тормозит загрузку файлов - это можно объяснить. Ему по статусу положено. Но дело в другом. Нечего не скачивая, просто, запускаю с ярлыка, вхолостую, так сказать. Блин, проверяет, проверяет....... . Ему, наверное, самому надоело. Ни с одной крякнутой прогой такого нет. У меня и в ноутбуке абсолютно анологичная ситуация. Что-ж делать? Но от Касперского никогда не откажусь. Очень Уважаю.
saha96 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А интересно такое отношение только к домашним пользователям или к корпоративным тоже?
gennadij-zaripov Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 А интересно такое отношение только к домашним пользователям или к корпоративным тоже? Я один во всех лицах.
gennadij-zaripov Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Он и официальную родную так-же усердно проверяет. Спецом всё переустановил.
saha96 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Нет, я имел ввиду что корпоративные продукты более незаметно работают.
b7music Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 В ТП говорили что исправлять проблему связанную с крякнутыми версиями конфликтных программ не будут. Поэтому рекомендую пользоваться фаерволом. Хотя и с оригинальными файлами проблемы до сих пор возникают. Сделайте так:
aerserg Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Не пользовался IDM, поэтому функций не знаю. Но например в mTorrent сильно спасает переименование незакачанных файлов в .!ut Добавляю его в исключения и до окончания скачивания KIS к нему не лезет. Это конечно не запуск программы но в процессе тоже тормоза надо минимизировть.
gennadij-zaripov Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Решил проблему следующим образом. Добавил исполняемый файл в "Угрозы и исключения" в "Доверенные программы". Открываться программа стала моментально. Но т.к IDM - качалка меня взяло сомнение. Мало-ли что закачает в "Исключениях". Я удалил её из "Исключений". Но прога всё равно стала открываться моментально. МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти