den Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Выкладывать фотографии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ого! Чтоб у нас в городе такие троллейбусы были! А то еще на советских развалинах времен Ильича катаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Ого! Чтоб у нас в городе такие троллейбусы были! А то еще на советских развалинах времен Ильича катаемся Это самые новые...я же небуду выкладывать те, кот по всей России ездят. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Это самые новые...я же небуду выкладывать те, кот по всей России ездят. А почему нет? Старые-добрые "сарайчики" меня всегда веселят... правда, у нас их все меньше, понакупали всяких "Шкод" убогих и другого хлама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А почему нет? Старые-добрые "сарайчики" меня всегда веселят... правда, у нас их все меньше, понакупали всяких "Шкод" убогих и другого хлама Выложи фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Советский троллейбус рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ещё советский, но уже история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А вот Питерский вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) А вот красавцы троллейбусы стоят - "ТРОЛЗА- мегаполис" презинтация нового маршрута. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У нас в горооде made in China ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У нас в горооде made in China ездят. Кхм, а... что означает сия жизнерадостная надпись на автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Кхм, а... что означает сия жизнерадостная надпись на автобусе? У нас большая часть автобусов тоже made in china Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У нас большая часть автобусов тоже made in china Хоть у нас (в деревеньке) маде ин Раша он ГАЗ энд ПАЗ. Но г-н Форд делает попытки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Кхм, а... что означает сия жизнерадостная надпись на автобусе? Так его назвали китайцы. А вот что я снял в салоне трамвая, снаружи сфотографирую другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 TTC - Метро в Торонто TTC - Автобусы Торонто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти