Перейти к содержанию
Авторизация  
Decryptor

Защитные продукты «Лаборатории Касперского» теперь и в

Рекомендуемые сообщения

«Лаборатория Касперского» и QIWI Кошелек объявляют о начале сотрудничества. Теперь все пользователи QIWI Кошелька смогут оформить подписку на один из защитных продуктов «Лаборатории Касперского» — Антивирус Касперского, Kaspersky Internet Security или Kaspersky Crystal.

Наравне с услугами оплаты ЖКХ, телевидения, билетов и многого другого пользователи QIWI Кошелька теперь смогут воспользоваться новым сервисом — подпиской* на ПО «Лаборатории Касперского», которое обеспечивает постоянную всестороннюю защиту в киберпространстве. Пользователь может выбрать один из трех предложенных продуктов «Лаборатории Касперского» и через QIWI Кошелек активировать неограниченную по времени подписку на использование выбранного антивирусного решения. Продукт активируется один раз, в начале использования подписки. В дальнейшем лицензия «Лаборатории Касперского» продляется автоматически.

 

Начало сотрудничества ознаменовалось приятным сюрпризом для пользователей QIWI Кошелька. В рамках акции при первом оформлении подписки на защитные продукты «Лаборатории Касперского» каждый пользователь получает до двух месяцев бесплатного использования ПО.

 

«Онлайн-подписка на наше защитное ПО дает несколько очевидных преимуществ для пользователей, — поясняет Сергей Биличенко, старший менеджер по развитию сервисов для поставщиков услуг «Лаборатории Касперского». — Первый плюс — удобство микроплатежей, от ежемесячных до ежедневных. Второй — возможность поставить такую подписку на паузу. Но самое главное, что при использовании продуктов «Лаборатории Касперского» пользователь обеспечивает максимальную защиту всех своих действий за компьютером».

 

«Для своих пользователей мы стремимся предоставить возможность оплаты разносторонних услуг, — сообщает Андрей Попков, генеральный директор QIWI Кошелька. — Подписчик получает весь комплекс — интернет, телевидение, антивирусная защита и так далее — у одного оператора и оплачивает все это из QIWI Кошелька. Теперь это не только очень удобно, но и абсолютно безопасно. Достаточно лишь вовремя пополнять свой Кошелек».

 

В продуктах Антивирус Касперского, Kaspersky Internet Security и Kaspersky Crystal реализован ряд функций, созданных специально для обеспечения безопасности финансовых транзакций через Интернет: защита от посещения вредоносных и фишинговых сайтов, виртуальная клавиатура и т.д. Оперативное реагирование на угрозы обеспечивает облачная технология защиты Kaspersky Security Network.

 

Информация:

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги. Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также способ оплаты: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, USSD, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей. Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 7,5 миллионов, зарегистрированных — 44 миллиона человек. Финансовый оборот трех первых кварталов 2011 года составил 43 млрд. рублей, рост по сравнению с тем же периодом 2010 года — 160%. QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young. Сайт: www.qiwi.ru. Twitter: @QIWI_Wallet.

 

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. По итогам 2010 года выручка компании выросла на 38%, превысив 500 млн долларов США. В «Лаборатории Касперского» работают более 2300 высококвалифицированных специалистов. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства свыше 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. Подробную информацию можно найти на сайте www.kaspersky.ru.

 

 

*Подписка — сервис, предполагающий возможность использования антивируса в рамках дополнительного предложения оператора услуг с ежемесячной оплатой и возможностью приостановки.

Изменено пользователем Decryptor

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

хорошая новость, но QIWI Кошельками не пользуюсь с ихними процентами за комиссию :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...