Перейти к содержанию
Авторизация  
Decryptor

«Собинбанк» под защитой «Лаборатории Касперского»

Рекомендуемые сообщения

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке «Собинбанку» решения для централизованной защиты рабочих станций — Kaspersky Work Space Security. Поставку 1200 лицензий продукта осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания ARinteg.

 

«Необходимость всесторонней защиты рабочих мест определяется характером данных, с которыми работают наши сотрудники, — отметил IT-директор «Собинбанка» Андрей Смирнов. — В работе мы используем разные приложения и платформы, поэтому для нас была важна совместимость антивирусного продукта с нашим программным обеспечением. Решение «Лаборатории Касперского» поддерживает все используемые нами платформы, благодаря этому нам удалось легко решить задачи по защите рабочих станций от современных информационных угроз».

 

«Для организации эффективного взаимодействия внутренних структурных подразделений финансовым учреждениям необходим высокий уровень информационной безопасности, особенно если речь идет о банках с широкой сетью филиалов, — говорит Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. — Мы рады, что можем предложить «Собинбанку» современную и надежную защиту — решение Kaspersky Work Space Security, в состав которого входит средство централизованного администрирования Kaspersky SecurityCenter, обеспечивающее удобное развертывание, гибкую настройку и управление системой безопасности корпоративной сети».

 

Kaspersky Work Space Security — решение для централизованной защиты рабочих станций, в том числе ноутбуков в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов современных онлайн-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере (электронную почту, интернет-трафик и сетевые взаимодействия), продукт гарантирует информационную безопасность пользователя, где бы он ни находился — в офисе, у клиента или в командировке.

О «Собинбанке»

 

О компаниях:

Собинбанк — универсальный банк федерального уровня, предоставляющий широкий спектр услуг корпоративным клиентам и частным лицам. Собинбанк обслуживает важнейшие отрасли российской экономики — энергетическую, топливную, транспортную; агропромышленный комплекс, строительство и недвижимость, городское и муниципальное хозяйство, торговлю, финансовые и инвестиционные компании. Собинбанк активно привлекает вклады населения по выгодным депозитным программам и предлагает различные виды кредитования. В августе 2010 г. ОАО «АБ «Россия», входящий в число признанных лидеров банковской отрасли, стал единственным акционером Собинбанка, что обеспечивает ОАО «Собинбанк» дополнительные гарантии надежности и дает новые стимулы для развития бизнеса в составе крупного банковского объединения. Более подробную информацию можно получить на сайте www.sobinbank.ru.

 

 

Компания ARinteg* является одним из крупнейших игроков на российском рынке информационной безопасности. Комплекс услуг, предлагаемый компанией ARinteg, позволяет клиентам компании получить объективную оценку состояния информационной безопасности, оптимально подобрать, качественно спроектировать, быстро внедрить и в дальнейшем эффективно эксплуатировать и развивать информационные системы. Компания предоставляет услуги по расширенной технической поддержке и обслуживанию решений, а также по повышению квалификации специалистов. Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.arinteg.ru.

 

* Наименование ARinteg является зарегистрированной торговой маркой компании «Антивирусные Решения»

 

 

http://www.kaspersky.ru/news?id=207733618

Изменено пользователем Decryptor

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...