Перейти к содержанию
Авторизация  
Decryptor

Продукты «Лаборатории Касперского» получили

Рекомендуемые сообщения

Kaspersky Internet Security 2012 и Kaspersky Small Office Security стали победителями в номинациях «Лучшее защитное решение для домашних пользователей» и «Лучшее антивирусное решение для защиты бизнеса» на церемонии вручения Channel Awards.

 

Kaspersky Internet Security 2012 — новое решение «Лаборатории Касперского», предлагающее домашним пользователям инновационную гибридную защиту, и популярная программа для обеспечения IT-безопасности небольших компаний Kaspersky Small Office Security получили награды в категориях «Лучшее защитное решение для домашних пользователей» и «Лучшее антивирусное решение для защиты бизнеса» на церемонии вручения премий Channel Awards. Премия, вручаемая журналом CompuChannel, имеет статус одной из самых престижных наград в области технологий в Латинской Америке.

 

channel_awards2011.png

Награда Channel Awards, присужденная «Лаборатории Касперского» в номинациях

«Лучшее защитное решение для домашних пользователей» и

«Лучшее антивирусное решение для защиты бизнеса»

 

Победители во всех категориях (в конкурсе участвовало более 1 400 продуктов) определялись путем голосования, в ходе которого свое мнение высказали более 40 000 пользователей из 20 стран Латинской Америки. Победа продуктов «Лаборатории Касперского» — яркое подтверждение лидерства компании, и также свидетельство укрепления ее позиций на латиноамериканском рынке IT-безопасности в целом.

 

«Основное направление деятельности «Лаборатории Касперского» — разработка лучших в своем классе антивирусных технологий, которые помогают защитить данные пользователей и обеспечить безопасную работу в Интернете, — говорит Абелино Очоа, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Латинской Америке и Карибском регионе. — Технологическое лидерство и высокое качество поддержки пользователей, обеспечиваемое нашими партнерами, позволили нам добиться впечатляющих результатов. Получение CompuChannel Awards — большая честь для нас, это очень важная награда, свидетельствующая о признании наших продуктов пользователями в Латинской Америке и Карибском регионе».

 

Журнал CompuChannel впервые провел церемонию вручения Channel Awards в 2004 году, и с тех пор список номинаций постоянно расширяется за счет новых категорий, продуктов и услуг. Премия считается одной из самых авторитетных и объективных в индустрии.

 

Полный список победителей Channel Awards доступен на сайте www.compuchannel.net.

 

Фотографии с церемонии награждения можно посмотреть здесь.

 

http://www.kaspersky.ru/news?id=207733621

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Лучшее защитное решение для домашних пользователей» и «Лучшее антивирусное решение для защиты бизнеса»

Никто и не сомневается!А вообще поздравляю и желаю дальнейших побед и процветания компании :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...