Перейти к содержанию
Авторизация  
_Strannik_

«ТГК-1» продолжает сотрудничество с

Рекомендуемые сообщения

«ТГК-1» продолжает сотрудничество с «Лабораторией Касперского»

 

«Лаборатория Касперского» сообщает о продлении для одной из крупнейших в России энергогенерирующих компаний «ТГК-1» срока действия 3496 лицензий Kaspersky Business Space Security. Поставку решения для защиты рабочих станций, ноутбуков, смартфонов и файловых серверов осуществил партнер «Лаборатории Касперского» компания «Легион».

 

«ТГК-1» входит в тройку крупнейших в России территориальных генерирующих компаний. Она обладает сложной разветвленной инфраструктурой, объединяя 55 электростанций, в том числе 14 ТЭЦ в 4 субъектах РФ. Генерирующие мощности «ТГК-1» являются стратегическим источником тепловой энергии для населения и предприятий российского Северо-Запада. Помимо внутреннего рынка, компания осуществляет экспортные поставки энергоресурсов в Финляндию и Норвегию.

 

«В ТГК-1 уделяется повышенное внимание вопросам информационной безопасности. При выборе продукта для защиты корпоративной сети в качестве главных критериев мы определяем масштабируемость, легкость в управлении и оптимальный уровень затрат», — отмечает Иван Николаевич Бабков, начальник отдела защиты информации департамента по корпоративной защите Управления ОАО «ТГК-1».

 

«Сегодня все чаще приходится слышать о хакерских атаках, которыми подвергается IT-инфраструктура не только компаний, но и промышленные объекты. Такие инциденты могут иметь самые негативные последствия для деятельности предприятий, вплоть до выхода из строя технологического оборудования, в результате чего без тепла и света могут оказаться сотни тысяч людей — говорит Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. — Отличие наших защитных решений заключается в том, что мы глубоко понимаем характер современных угроз в корпоративной среде и можем спрогнозировать их развитие на перспективу. Это позволяет нам создавать технологии, которые обеспечивают наиболее эффективную защиту корпоративной сети любой сложности».

 

Kaspersky Business Space Security обеспечивает гибкую и мобильную защиту для рабочих мест в офисе и за его пределами, а также файловых серверов и включает все типы операционных систем и приложений. Входящее в решение универсальное средство управления Kaspersky Administration Kit поддерживает системы со сложной иерархией. Это позволяет разграничить сферы ответственности администраторов системы безопасности, управлять сетевым трафиком, чтобы предоставлять больше сетевых ресурсов другим приложениям, распределять нагрузку между основным и вспомогательными серверами администрирования.

Об ОАО «ТГК-1»

 

ОАО «ТГК-1» — ведущий производитель электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России, а также третьей в стране территориальной генерирующей компанией по величине установленной мощности. Компания объединяет 55 электростанций в четырех субъектах РФ: Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях. В том числе в состав производственных активов входят 14 ТЭЦ, совокупной мощностью около 4 000 МВт. Это стратегические источники тепловой энергии для жителей и предприятий Санкт-Петербурга, Петрозаводска, Мурманска, городов Кировск Ленинградской области и Апатиты Мурманской области. Основными акционерами ОАО «ТГК-1» являются ООО «Газпром энергохолдинг» и Fortum Power and Heat Oy. Более подробно о компании можно узнать на сайте www.tgc1.ru.

О компании «Легион»

 

ООО «Легион» было образовано в 2009 году. Уже в первый год работы компания смогла занять одно из лидирующих положений в дистрибуторском канале по реализации антивирусных решений. В настоящее время география поставок охватывает многие российские регионы от Калининграда до Сахалина. В 2010 году компания «Легион» получила статус сертифицированного «Бизнес-партнера» «Лаборатории Касперского». Более подробную информацию о компании можно узнать на сайте www.legion.ru.

О «Лаборатории Касперского»

 

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. По итогам 2010 года, выручка компании выросла на 38%, превысив 500 млн долларов США. В «Лаборатории Касперского» работают более 2300 высококвалифицированных специалистов. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. Более подробную информацию можно получить на сайте http://www.kaspersky.ru/news?id=207733616

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Замечательно, конечно!

Хоть узнаю ведущих производителей электрической и тепловой энергии)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Замечательно, конечно!

Хоть узнаю ведущих производителей электрической и тепловой энергии)))

:) Вся территория России поделена на Территориальные Генерирующие Компании. Лично я раньше работал в ТГК-10. И у нас тоже был лицензионный АВК. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...