Kapral 1 322 Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Multimedia666, Я понимаю, что слышать чужие доводы не хочется Но вы все таки постарайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 254 Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Kaspersky FanatРано назвал тебя "тяжелой артиллерией". У меня на скрине 2010-версия, а не 2009. Не надо вести речь о бане "пиратских" ключиках (это и так делается). Речь о выполнении слов Е.К. - удалении "лишних" модулей из антивируса, позволяющих китайским ключам работать на русской версии. (читай выше). Я просто что вспомнил то и привел. Я тоже знаю как в 2010 Касперском использовать эксплоит. Там реестр немного капнуть надо и всё..эксплоит снова в работе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multimedia666 5 Опубликовано 1 декабря, 2011 Share Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Multimedia666,Я понимаю, что слышать чужие доводы не хочется Но вы все таки постарайтесь Уважаю вас, Kapral, в отличии от пользователя, ведете себя на форуме культурно, не бросаетесь словечками "задолбал", "поржал" и в таком же духе. Но придется сделать экскурс в историю: 1) Тема: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=30513 Цитаты: Kaspersky Fanat - "В России уже придумали как можно активировать модифицированный KIS китайским же кодом. И 2011, и 2012. " Lacoste - "Ссылки получил, всем спасибо. Разберемся. " Прошло 3,5 месяца - и если Lacoste из команды ЛК ничего не может сделать (несмотря на указание самого Е.К.)- и мы повторно поднимаем этот вопрос - как я могу что-то сделать обращаясь в тех.поддержку (по совету пользователя) (забаненый на офф.форуме за создание темы о борьбе с пиратством и с репутацией "-2", благодаря пользователю) ? 2) http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1708548 Цитаты от пользователь 1) "Но я писал не про базы, а то что по этой ссылке предлагают скачать базы для продуктов версии 5.0, 6.0 и 7.0. Ссылки на закачку баз для 5.0 и 7.0 нужно вообще убрать" 2) "То, что эта страничка до сих пор существует, я думаю, что это недоработка ЛК. Некоторая несогласованность. Было принято решение прекратить выпуск а/в баз для устаревших антивирусов, но веб мастера забыли исправить страничку и остановить робота пекущего эти архивы. " Заходим: http://www.kaspersky.ru/avupdates - а воз и ныне там. Даже "гиганта" форума пользователя не слушают - на что нам надеяться "простым" форумчанам - как достучатся до небес ? Kaspersky Fanat Зря ты так о 2010-ой. Взломать 2010-версию довольно тяжело на 5700 дней. Там в среднеазиатской республике работают очень массово. У них там и свой высокооплачивамый программист имеется - уже и 2011 взломал (держит про запас). Но не будет здесь об этом...тем более я этим не пользуюсь. Пусть представительство ЛК в этом регионе разбирается... *** Ну а вопрос так и остается открытым с пункта 1) - когда Lacoste выполнит своё обещание и рекомендацию уважаемого Е.К.? *** Lacoste только не давай ответ вроде этого http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=448466 Цитата - "Multimedia666, может хватит уже бредятину писать? Нам тут это не особо интересно это читать. " - а делай свою работу, за которую зарплату, между прочим, получаешь... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Multimedia666 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novircom 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Multimedia666, он не разработчик, а работает в технической поддержке пользователей. Ты не по адресу делаешь наезд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multimedia666 5 Опубликовано 1 декабря, 2011 Share Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Multimedia666, он не разработчик, а работает в технической поддержке пользователей. Ты не по адресу делаешь наезд. Lacoste дал обещание это сделать http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=427201 - пусть доводит до конца. А то получится "шарашкина" контора - обещаний полно, а действий "0" - никто ни за что не отвечает. А ты что, тоже пользователь "китайского" ключа - репутацию мне "-1" поставил с комментом "Достал правозащитник". Сочувствую...брат. Я с Kasperky Fanat - это дело доведу до финала (если только не "забанят", как на офф.форуме). Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Multimedia666 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 1 декабря, 2011 Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Lacoste дал обещание это сделать http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=427201 - пусть доводит до конца. А то получится "шарашкина" контора - обещаний полно, а действий "0" - никто ни за что не отвечает. А ты что, тоже пользователь "китайского" ключа - репутацию мне "-1" поставил с комментом "Достал правозащитник". Сочувствую...брат. Я с Kasperky Fanat - это дело доведу до финала (если только не "забанят", как на офф.форуме). Уважаемый, ну вот какое ваше дело, а? Допустим что посмотрели и разобрались. По определенным причинам решили, что это будет разумно поправить в рамках проекта "КАВ 2016". Такой вариант ответа Вас устроит? Или Вам предоставить отчет с совещания по обсуждению описанной проблемы? 2) http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1708548 Цитаты от пользователь 1) "Но я писал не про базы, а то что по этой ссылке предлагают скачать базы для продуктов версии 5.0, 6.0 и 7.0. Ссылки на закачку баз для 5.0 и 7.0 нужно вообще убрать" 2) "То, что эта страничка до сих пор существует, я думаю, что это недоработка ЛК. Некоторая несогласованность. Было принято решение прекратить выпуск а/в баз для устаревших антивирусов, но веб мастера забыли исправить страничку и остановить робота пекущего эти архивы. " Заходим: http://www.kaspersky.ru/avupdates - а воз и ныне там. Даже "гиганта" форума пользователя не слушают - на что нам надеяться "простым" форумчанам - как достучатся до небес ? Возможно лежит себе ссылка в архиве. Хлеба не просит. Покажите всю историю кликов по ссылкам, начиная с главной страницы, как можно попасть на avupdates? Kaspersky Fanat Зря ты так о 2010-ой. Взломать 2010-версию довольно тяжело на 5700 дней. Там в среднеазиатской республике работают очень массово. У них там и свой высокооплачивамый программист имеется - уже и 2011 взломал (держит про запас). А почему не два? Ей Богу странно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudilin 21 Опубликовано 1 декабря, 2011 Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Уважаемый, ну вот какое ваше дело, а? Допустим что посмотрели и разобрались. По определенным причинам решили, что это будет разумно поправить в рамках проекта "КАВ 2016". Такой вариант ответа Вас устроит? Меня не устроит. Меня не устраивает ситуация когда: На диске установщик, который сам подхватывает ключ без лишних вопросов в автоматическом режиме. Намного проще, чем активировать лицензионный. Особенно на ПК, которые интернет видят по праздникам. Весь Ташкент сидит на таких лицензиях и не жалуется на жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 1 декабря, 2011 Share Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) а вообще тему надо куда то перенести...и закрыть. гадостей много Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 1 декабря, 2011 Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Multimedia666, а в чем проблема? Нам известны способы пиратского использование наших продуктов, но решение об исправлении той или иной проблемы принимается ответственными за это людьми в соответствии со степенью ее важности и трудоемкости фикса. Да, и претензии лишни, мой отдел занимается другими вопросами. Multimedia666, он не разработчик, а работает в технической поддержке пользователей. Ты не по адресу делаешь наезд. В поддержке пользователей я не работаю и не работал. Меня не устроит. Меня не устраивает ситуация когда: Олег, тогда стоит принять решение об исправлении. p.s. ИМХО для начала нужно всего лишь запретить получение ключа с нашего сайта. Сообщение от модератора vasdas Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения