Перейти к содержанию
Авторизация  
Partecipante

Эстонские хакеры, заразившие вирусом компьютеры НАСА

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, скажите своё мнение по делу "эстонских хакеров", реклама заказчиков которых попала на американские сайты. Не думаю, что это настоящая "банда кибертеррористов". Возможно, они допустили просчет, и с другой стороны "этот инцидент — очередной пример недопустимого отношения к безопасности, особенно когда речь идет о таких важных объектах". Я в страхе за судьбу этих ребят - русских в Эстонии, когда претензии поступают со стороны Америки. Думаю, никакой самый квалифицированный адвокат не сможет оказать им настоящей поддержки, не являясь специалистом в интернет-технологиях. Может быть, их сможет поддержать интернет-сообщество?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1. Таких атак - десятки, сотни, если не тысячи в месяц. Мнение простое - кибер-мерзавцы стали весьма и весьма профессиональными.

2. Не понимаю по какой такой причине интернет-сообщество должно поддерживать интернет-преступников?...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот-вот-вот. у меня две проблемы - я цепенею перед всяким проявлением профессионализма и не понимаю, где начинается преступление. Ведь все интернет-агентства обещают самые высокие рейтинги. А что они делают? - перехватывают запрос и перенаправляют на сайт заказчиков. Как мне показалось, то же самое. Получается интернет-агентств - десятки, сотни, тысячи..., а сидеть будут самые профессиональные программисты? :) Если это возможно, объясните мне, пожалуйста, человеку весьма непрофессиональному, чем именно они заслужили громкие звания "кибер-мерзавцев", "кибер-преступников" и даже "кибер-террористов"? С огромным уважением к Вашему мнению.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...