Перейти к содержанию
Авторизация  
_Strannik_

КАСКО от вирусов: «Автохолдинг РРТ»

Рекомендуемые сообщения

КАСКО от вирусов: «Автохолдинг РРТ» выбирает защиту «Лабораторию Касперского»

 

«Лаборатория Касперского» сообщает о продлении соглашения о поставке защитных лицензий «Автохолдингу РРТ», одному из крупнейших официальных дилеров автомобильных брендов в Северо-Западном регионе. Внедрение решения осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания «Вист Санкт-Петербург». В рамках соглашения было продлено 1260 лицензий решения для централизованной защиты рабочих станций, файловых серверов и смартфонов в корпоративной сети — Kaspersky Business Space Security.

 

«Наш бизнес — это работа с клиентами в различных регионах России. Они ждут от нас профессионализма во всем, в том числе и в адекватной защите собственных персональных данных и развития мощной инфраструктуры для поддержки бизнеса в регионах. Поэтому мы уже несколько лет выбираем продукты «Лаборатории Касперского», — отметил Виктор Чипижин, директор по информационным технологиям «Автохолдинга РРТ».

 

«Чем современнее становится информационное общество, тем больше рабочий процесс зависит от IT-технологий. Крупные организации зачастую сталкиваются с трудностями, сопряженными с соблюдением конфиденциальности информации и защитой корпоративной сети предприятия от проникновения угроз извне, — прокомментировал Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. — Обеспечивая надежную защиту, решение Kaspersky Business Space Security оптимально подходит для решения задач масштабных транспортных структур в области информационной безопасности».

 

Kaspersky Business Space Security создан на основе последней версии антивирусного ядра, разработанного «Лабораторией Касперского», и обеспечивает защиту высочайшего уровня, блокируя и нейтрализуя все виды современных вредоносных программ. Решение включает компоненты для защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств в составе корпоративной сети, обеспечивает мгновенный доступ пользователей к информационным ресурсам компании.

Об «Автохолдинге РРТ»

 

«Автохолдинг РРT» является официальным дилером автомобилных брендов: SUBARU, NISSAN, HONDA, OPEL, CHEVROLET, SKODA, LAND ROVER, HYUNDAI, CADILLAC. На сегодняшний день в структуре автохолдинга 27 автоцентров в 11 городах России. Кроме того, в состав РРT входят подразделения, предоставляющие услуги trade-in, розничного кредитования и страхования.

 

Одной из главных отличительных черт автомобильного направления автохолдинга является то, что большинство автоцентров РРT находятся в собственности компании, в то время как многие крупные сетевые автодилеры работают на арендованных площадях. Совокупный объем продаж через автоцентры РРT в 2010 году составил 12 тыс. автомобилей, суммарная выручка 11,58 млрд рублей. В планах РРT увеличивать количество салонов в Петербурге и регионах. Подробнее об «автохолдинге РРТ» на www.rrt.ru.

О «Лаборатории Касперского»

 

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. По итогам 2010 года, выручка компании выросла на 38%, превысив 500 млн долларов США. В «Лаборатории Касперского» работают более 2300 высококвалифицированных специалистов. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. Более подробную информацию можно получить на сайте www.kaspersky.ru.

Изменено пользователем Stranniky

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...