Перейти к содержанию

Почему в Википедии нет рекламы?!

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

все вычищение из статей ссылок на фан-клуб не дает покоя? :)

...............................

Вычищение можно было бы пережить, там есть пару примеров похуже, вплоть до оскорблений.

Изменено пользователем Sandynist

да я не сказал бы, что там оскорбительно отозвались о самом фан-клубе, ведь он упоминался в контексте "прочего хлама" (т.е. вещей малозначительных с точки зрения этого модера).

Хотя странно, конечно, чем ФКЛК так насолил этому конкретному модеру. Ссылки на фан-сайты обычно не возбраняются и не удаляются.

Ссылки на фан-сайты обычно не возбраняются и не удаляются.

Ну, бывают исключения, или как у нас принято говорить - в семье не без урода )

Ну сделали бы на стартовой "если хотите нам помочь, то не отключайте рекламный блок" и кнопку ...включить/выключить. А саму рекламу не делать мерцающей, ну логотипы "спонсоров". Более того я бы был даже рад такому варианту, за напоминание о оф сайтах интересных с точки зрения потребителя производителей. Хотя может цену набивает? "Спонсорскими" предложениями, наверно вся контора завалена. Но видать мало хочеться еще потерпеть, что бы дороже :)

Изменено пользователем Cosmic radiation

От программиста Википедии Брэндона Харриса

tumblr_lrmxc4F6IS1qzjlovo1_250.png

У меня такое чувство, будто я сейчас проживаю главную строчку своего будущего некролога.

Не думаю, что у меня в жизни будет ещё что-то настолько же важное, как то, что я делаю для Википедии. Ведь мы не просто создаём энциклопедию, мы помогаем людям стать свободными. Потому что когда у нас есть доступ к свободным знаниям, мы можем совершенствоваться, мы осознаём, что мир гораздо больше нас, и проникаемся терпением и пониманием.

Википедия — пятый по посещаемости сайт в мире. Я работаю в небольшой некоммерческой организации, которая поддерживает её непрерывную работу онлайн. Мы не размещаем рекламу, так как из-за этого утратили бы часть своей независимости, а этот сайт никогда не был и не должен стать орудием пропаганды.

Наша работа возможна только благодаря пожертвованиям наших читателей. Хотите помочь Википедии? Пожертвуйте 5 долларов, 10 евро, 100 рублей или любую другую сумму.

Я работаю в Фонде Викимедиа, потому что чувствую всей душой — это правильное дело. До этого я работал в крупных технологических компаниях, выполняя какие-то поручения для создания несущественных вещей, предназначенных для выуживания денег у ребёнка, который об этом не догадывается. Домой я возвращался подавленным.

Вы можете об этом не знать, но у Фонда Викимедиа очень небольшой штат сотрудников. У большинства сайтов из первой десятки — персонал из десятков тысяч людей и внушительный бюджет. Но у них получается лишь часть того, что нам удаётся сделать практически «на коленке».

Делая пожертвование Википедии, вы тем самым поддерживаете свободное распространение знаний во всём мире. Вы не только оставляете наследство своим детям и детям их детей, но делаете богаче людей всего мира, получающих доступ к этому сокровищу. Вы даёте надежду, что такую возможность однажды получат все остальные.

Спасибо,

Брэндон Харрис,

программист Фонда Викимедиа

Для жертвоприношений!

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • Виталий Чебыкин
      От Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
  • Создать...