Перейти к содержанию

Проблема после обновления КИС 2012

Рекомендуемые сообщения

В Установка и удаление программ по GSI их как раз также 2 видно. Можно было бы опять удалить антивирус, убедится, что остатков нет и снова его поставить.

Я не знаю,КИС 2012 установлен на чистом....!Я удалил версию 11.0.1.400,с помощью kavremover а потом установитл 12.0.0.374 ....!Так что я не знаю, почему GSI примет такое решение...! ;)

Ну так это было до того как вы обратились в техподдержку, где вам посоветовали удалить его? Если да, то переустанавливать снова пока не нужно. А вот сделать новый отчет GSI можно. Ответьте в вашем запросе к техподдержке, что падения вновь повторились после переустановки. Приложите им новый отчет GSI и новые дампы падений.

В GSI оно выглядит

Name[:]Kaspersky Internet Security 2011

Uninstall[:]MsiExec.exe /I{66F1F013-008F-4875-B283-5A814B820347}

Vendor[:]Лаборатория Касперского

Version[:]11.0.1.400

InstallDate[:]

InstallLocation[:]

Language[:]

Что дает поиск по 66F1F013-008F-4875-B283-5A814B820347?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
  • Создать...