Перейти к содержанию

Как правильно отправить е-мейл за границу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите кто-нибудь, как правильно послать письмо в Германию? Надо ли его переводить на другой язык?

И, если на русском писать, не будет ли там какая-нибудь абракадабра?

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

да все нормально должно прийти, при условии, что почтовая служба адекватная и используется веб-интерфейс. в крайнем случае можно к письму приложить его скриншот, с текстом, который 100% дойдет без кракозябр.

Опубликовано
в крайнем случае можно к письму приложить его скриншот, с текстом, который 100% дойдет без кракозябр.

Ну это уже в совсем крайнем... Давным давно уже со стандартами разобрались и глюки редко где возникают.

Опубликовано

lombax,vit9696, спасибо большое.

Опубликовано
... глюки редко где возникают.

Если и возникают, то в титульной строке, содержание я всегда получаю в нормальном виде.

Если к письму прилагаются аттачи, то их имена лучше писать латинскими буквами.

Опубликовано

Rene-gad,

Если и возникают, то в титульной строке

Это как ?

Если к письму прилагаются аттачи, то их имена лучше писать латинскими буквами.

Да я вложила несколько фотографий, но на них стоит только дата. Вернее и на них и в названии.

Буду надеяться, что письмо прочитают. Посылала я его на одно производство . Товар производится для России. Значит должен же быть переводчик? А может уйдет в Спам?

Опубликовано
Буду надеяться, что письмо прочитают. Посылала я его на одно производство . Товар производится для России. Значит должен же быть переводчик? А может уйдет в Спам?

Если понадобится, могу перевести текст на английский или французский для вас.

Опубликовано
Если понадобится, могу перевести текст на английский или французский для вас.

Спасибо. Ура. Мне ответили. Все в порядке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...