zyablik Опубликовано 12 ноября, 2011 Share Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Не понятно почему, но Acronis True Image 10 не встал. По мне, он очень внятный. Пришлось 11-й ставить. Но не могу найти понятие "Зоны безопасности", с которым было работать прелесть в 10-й версии. Сделал зону (например, на D:), кинул туда образ системы на C:. В случае необходимости нажал F11 и восстановил систему со всеми настройками и программами за 20 минут вместо обычных 3-4 часов. Компы у нас не супер — именно так. А в 11-й версии? Что ж, приходится в открытую создавать на диске D: архив типа С.tib? Какой-нибудь дурень потом его удалит. А то вообще специально. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем zyablik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 12 ноября, 2011 Share Опубликовано 12 ноября, 2011 А я пользуюсь версией 2009 года, она у меня на загрузочном диске. Милое дело, забыл когда в последний раз переустанавливал свою систему классическим способом. А зона безопасности это где то в средствах защиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zyablik Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) А я пользуюсь версией 2009 года, она у меня на загрузочном диске. Милое дело, забыл когда в последний раз переустанавливал свою систему классическим способом. А зона безопасности это где то в средствах защиты...Нашел! Вот-она-вот-оа-на...ю-намотана: млин, кто его сунул в раздел "Инструменты и утилиты"?! Так что отбой. Всё Ok.Можно вообще удалить тему — если никому не будет интересна. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем zyablik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти