Перейти к содержанию

Президент РФ завел страницу «ВКонтакте»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

резидент Российской Федерации Дмитрий Медведев приступил к ведению собственной страницы в социальной сети «ВКонтакте».

«Спасибо за внимание и подарки! Привыкаю к стилистике ВКонтакте. Спокойной ночи всем!» - гласит последняя запись на стене главы государства. Сама страница существовала уже давно, на ней размещены фотографии, загруженные еще в 2009 году. На время публикации данной новости у Дмитрия Медведева насчитывается практически 1 миллион подписчиков.

Вчера президент побывал на встрече со своими сторонниками, в ходе которой заявил, что интернет делает человека, в том числе и политика, современным. По мнению президента, власть должна искать своих сторонников в интернете. Прямо во время встречи президент воспользовался мобильным устройством, и опубликовал в социальной сети сообщение «Привет! Ну вот я и 'ВКонтакте'!».

Напомним, что 19 октября Дмитрий Медведев заявил о намерении вести учетную запись на Facebook. «Решил писать еще и в Фейсбук. Читайте!» - говорится в публикации главы государства в сервисе микроблогов Twitter.

http://www.securitylab.ru/news/409889.php

.....................

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

6

• Ig0r

4

• Pomka.

4

• оlег

4

Топ авторов темы

Опубликовано
резидент Российской Федерации

;)

Опубликовано

ещё одно докозательство что правительство не хочет работать

занимается просто бредом!

Опубликовано

Это же счастье - другим хоть работать не мешает, сидит в интернете, в социальных сетях. Это же здорово! Вот нам бы так ;)

Опубликовано
Это же счастье - другим хоть работать не мешает

наши с вами деньги воровать никому не мешает.

лучше бы уж работал.

\\извините, не сдержалась.

Опубликовано (изменено)

Мне тут одна история вспомнилась.

Как то армия Израиля собиралась произвести секретную операцию. Ну и один из солдат написал об этом где то в интернете , как говориться, без задней мысли на какой то местной соц. сети, в результате чего эту "суперсекретную" операцию пришлось отменить. Так вот я боюсь как бы у нас так же не получилось . . .

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано

А ты думаешь он сам там пишет?

наши с вами деньги воровать никому не мешает.

лучше бы уж работал.

\\извините, не сдержалась.

Ну интернет наверняка оплачивают налогоплательщики.

Опубликовано
А ты думаешь он сам там пишет?

Ну интернет наверняка оплачивают налогоплательщики.

Кстати, да. ;) Для этого есть ещё специальная пресс-служба. :) Бедный Медведев...

Но мысли интересные. Все правда верят, что Медведев может флудить Вконтакте. B) Года 3 назад это могли сказать разве что сумасшедшие. ;)

Правительство - это Путин. Он не юзает ваши вконтактики. B) Если тока в тайне.

Опубликовано
Кстати, да. facepalm.gif Для этого есть ещё специальная пресс-служба. laugh.gif Бедный Медведев...

которую так же содержат налогоплательщики.

Опубликовано

Ну как можно счастливо жить в этой стране, если у нас президент задрот, а может даже и тролль ;)

Опубликовано
которую так же содержат налогоплательщики.

Такая работа. :) Не только пить дорогое вино на прессухах. ;)

А ещё есть отдельный отдел, который на письма граждан отвечает... Не переживайте. Работы полно, всем хватит. B)

Ну как можно счастливо жить в этой стране, если у нас президент задрот, а может даже и тролль ;)

Осталось недолго, скоро ваш любимый Путин вернется. B)

Опубликовано
Осталось недолго, скоро ваш любимый Путин вернется. ;)

ээээ...он не мой...по мне лучше пусть медведпуты не возвращаются.

Опубликовано
Осталось недолго, скоро ваш любимый Путин вернется.

Как по мне лучше уж пусть Жириновский чем какой-нито ПутЕн

Опубликовано

я всё же напомню, что не стоит скатываться к политике

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...