Перейти к содержанию
FLAY

Kis2012 блоокирует некоторые сайты и инет через роутер WI-FI

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, прошу помощи.

 

1)Купил лицензию на KIS 2012 неделю назад, установил, все работало нормально, вчера купил D-link dir-620, маршрутизатор роутер WI-Fi....

Подключил к компу, настроил, зашел в настройки модема, написано что интернет работает, а на компе его нет. Звонил своему провайдеру, они проверили настройки сказали что верные, спросили про антивирусы, я сказал что у меня KIS 2012, они теперь ссылаються что это он блокирует инет, так я думаю он бы и без него блокировал, но без роутера, интернет работает.

 

Может кто знает, он блокирует интернет или нет? может все же они настойки дали не верные. Хотя и вправду в роутере написано, что подключено...

 

 

 

и второе, после этого у меня теперь некоторые сайты не грузятся, точнее загружается только их fav.icon..... ихние иконки и все пусто, отключаю касперского, сайты пашут нормально. как исправить что делать? настройки даже не менял.

 

Наименование продукта ЛК: KIS 2012

Полный номер версии: 12.0.0.374

Операционная система (версия, редакция и разрядность): Windows 7 максимальная сборка 7601

Ссылка на автоанализ GSI-отчёта (5-й пункт во 2-м сообщении): не знаю как сделать http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...b06e8d5475355ec

Суть проблемы: описал выше

Отправляли запрос в Службу технической поддержки (через страницу поддержки продуктов ЛК либо через Персональный|Личный кабинет)? НЕТ

Пользовались поиском по форуму фан-клуба ЛК либо официальному форуму ЛК? Пользовался не нашел(

 

За ранее всем спасибо...

 

вроде нашел как сделать!1 отчет, не знаю правильно или нет http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...b06e8d5475355ec

Изменено пользователем FLAY

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Подключил к компу, настроил, зашел в настройки модема, написано что интернет работает, а на компе его нет

 

Есть великое сомнение что проблема в КИС-е , из роутера и компьютера пинги в нет ходят? Какой у вас интернет, опишите подробней как настроен роутер, включен ли NAT.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ваш браузер: Firefox 8.0

Откуда вы: Russian Federation Russian Federation, Барнаул

Ваш провайдер: Dom.ru

 

 

высокоскоростной интернет до 8 мега бит в секунду... в общем со скоростью нормально все... Я минут через 10 напишу про роутер, так как не могу что бы были они оба подсоединены, сейчас включу роутер и посомтрю что вас интересует, если найду....

 

за ранее, что такое NAT?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очистите папку C:\Users\FLAY\AppData\Local\Temp\

Затем с помощью инструкции очистите утилитой от остатков McAfee Security Scan.

 

что такое NAT?

http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT

Изменено пользователем Bl@ckMC

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Денис-НН, выключал брандмаузер, выключал КИС, инета на компе не было, но мне все равно сказали что он где-то отключенный, но все равно работает... так сказали в тех поддержке дом ру...

 

Bl@ckMC, почистил темп, там пол гига чего то было, почти все удалил, что удалялось... пошел роутер проверять, но вторую причину не исправило, сайты некоторые не грузятся...

 

vasdas, ой ой....блин! емае.... Огромное спасибо, одну проблему помогли решить, зашел в настройки.... NAt этот не включен был, просто поставил галочку. и щас через роутер сижу...вроде работает.... Блин,... как отблагодарить не знаю..огромное спасибо... первая проблемка решена.... можете что нибудь подсказать по второй?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В настройках КИС-а посмотрите в сторону антибанера, ну, тут ребята по этому поводу больше подскажут ;) у меня под рукой только КАВ сейчас, точнее не скажу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

vasdas, я проверил, антибанер, его тупо рубанул... сайты заработали)) как его теперь настроить?

 

vasdas, аа вроде разобрался... я сайты добавляю в разрешенные и вроде работает.... Блин огромное Вам спасибо что помогли, и Вашему форуму, обязательно добавил его к себе в закладки, так же у себя в твиттере напишу))

 

Огромное всем спасибо...

 

тему можно закрыть ___)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...