Перейти к содержанию

Kis2012 блоокирует некоторые сайты и инет через роутер WI-FI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, прошу помощи.

1)Купил лицензию на KIS 2012 неделю назад, установил, все работало нормально, вчера купил D-link dir-620, маршрутизатор роутер WI-Fi....

Подключил к компу, настроил, зашел в настройки модема, написано что интернет работает, а на компе его нет. Звонил своему провайдеру, они проверили настройки сказали что верные, спросили про антивирусы, я сказал что у меня KIS 2012, они теперь ссылаються что это он блокирует инет, так я думаю он бы и без него блокировал, но без роутера, интернет работает.

Может кто знает, он блокирует интернет или нет? может все же они настойки дали не верные. Хотя и вправду в роутере написано, что подключено...

и второе, после этого у меня теперь некоторые сайты не грузятся, точнее загружается только их fav.icon..... ихние иконки и все пусто, отключаю касперского, сайты пашут нормально. как исправить что делать? настройки даже не менял.

Наименование продукта ЛК: KIS 2012

Полный номер версии: 12.0.0.374

Операционная система (версия, редакция и разрядность): Windows 7 максимальная сборка 7601

Ссылка на автоанализ GSI-отчёта (5-й пункт во 2-м сообщении): не знаю как сделать http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...b06e8d5475355ec

Суть проблемы: описал выше

Отправляли запрос в Службу технической поддержки (через страницу поддержки продуктов ЛК либо через Персональный|Личный кабинет)? НЕТ

Пользовались поиском по форуму фан-клуба ЛК либо официальному форуму ЛК? Пользовался не нашел(

За ранее всем спасибо...

вроде нашел как сделать!1 отчет, не знаю правильно или нет http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...b06e8d5475355ec

Изменено пользователем FLAY
Опубликовано
Подключил к компу, настроил, зашел в настройки модема, написано что интернет работает, а на компе его нет

Есть великое сомнение что проблема в КИС-е , из роутера и компьютера пинги в нет ходят? Какой у вас интернет, опишите подробней как настроен роутер, включен ли NAT.

Опубликовано

Как вариант- выгрузите КИС и проверьте соединение появится или нет?

Опубликовано

Ваш браузер: Firefox 8.0

Откуда вы: Russian Federation Russian Federation, Барнаул

Ваш провайдер: Dom.ru

высокоскоростной интернет до 8 мега бит в секунду... в общем со скоростью нормально все... Я минут через 10 напишу про роутер, так как не могу что бы были они оба подсоединены, сейчас включу роутер и посомтрю что вас интересует, если найду....

за ранее, что такое NAT?

Опубликовано

Денис-НН, выключал брандмаузер, выключал КИС, инета на компе не было, но мне все равно сказали что он где-то отключенный, но все равно работает... так сказали в тех поддержке дом ру...

Bl@ckMC, почистил темп, там пол гига чего то было, почти все удалил, что удалялось... пошел роутер проверять, но вторую причину не исправило, сайты некоторые не грузятся...

vasdas, ой ой....блин! емае.... Огромное спасибо, одну проблему помогли решить, зашел в настройки.... NAt этот не включен был, просто поставил галочку. и щас через роутер сижу...вроде работает.... Блин,... как отблагодарить не знаю..огромное спасибо... первая проблемка решена.... можете что нибудь подсказать по второй?!

Опубликовано

В настройках КИС-а посмотрите в сторону антибанера, ну, тут ребята по этому поводу больше подскажут ;) у меня под рукой только КАВ сейчас, точнее не скажу.

Опубликовано

vasdas, я проверил, антибанер, его тупо рубанул... сайты заработали)) как его теперь настроить?

vasdas, аа вроде разобрался... я сайты добавляю в разрешенные и вроде работает.... Блин огромное Вам спасибо что помогли, и Вашему форуму, обязательно добавил его к себе в закладки, так же у себя в твиттере напишу))

Огромное всем спасибо...

тему можно закрыть ___)))

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Юрий Григорьев
      Автор Юрий Григорьев
      Добрый день!
      У меня возникла такая проблема:
      В kaspersky security center 10 не активна кнопка для запуска/остановки kaspersky endpoint security на клиентских тачках. Для некоторых административных групп она активна, а для остальных - нет. Я не могу разобраться в чем косяк и как исправить.

Проблема2. Поставили на клиента новую версию kes и агента, в административной группе на сервере компьютер есть, но в kes не указано, что он работает под политикой. В чем может быть причина и как исправить?

• Vadya
      Автор Vadya
      всем доброе время суток.
      с неделю назад раз в несколько дней начал пропадать инет. значок в трее винды показывает, что инета нет, сайты в браузере пишут днс сервер недоступен или, что то в этом роде.
      перегрузка роутера не помогает. по статистике в личном кабинете он в это время работает. помогает только перегрузка винды тогда снова появляется инет. проверил на вирусню ессет онлайн сканером, дефендером и касперским инет секьюрити ничего не находят. не знаю уже куда и копать. что может в винде блокировать инет? 
    • Quester1337
      Автор Quester1337
      Дело в том, что в последние дни заметил, что скорость сети упала на всех устройствах кроме пк. Т.е. скорость wi-fi сети была 40-60мб/сек., а стала 20-30 мб/сек. Утилитой провайдера проверил - по её словам днс не изменён и вообще всё ок в безопасности, но есть подозрения, что не всё так однозначно. Не знаю, стоило ли писать сюда, модераторы поправьте если не сюда с таким обращаются. Даже не знаю какие логи присылать...
    • Bolt1298
      Автор Bolt1298
      Всем привет! Помогите как изменить имя хоста и dns на роутаре ростелеком ts-4022. 
    • Dog_coin
      Автор Dog_coin
      Здравствуйте
      Посоветуйте, пожалуйста, Wi-Fi роутер с хорошим покрытием сигнала в двух частотах в панельке 70 квадратов ? Так как предполагается установка роутера в прихожей из-за удобства к розетке и наличия для него оптимального места, но здесь есть проблема связанная с плохой проходимостью волн из-за толстых бетонных стен между прихожей и всеми комнатами квартиры. 
  • Создать...