Перейти к содержанию
Авторизация  
Decryptor

Железная антивирусная защита для Белорусской железной дороги

Рекомендуемые сообщения

«Лаборатория Касперского» сообщает о продлении государственному объединению «Белорусская железная дорога» лицензий на использование решения для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов — Kaspersky Business Space Security. Поставку и внедрение продуктов осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания Softline.

 

«Решение Kaspersky Business Space Security отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым нами к антивирусному программному обеспечению, позволяет централизованно управлять политиками информационной безопасности на всех защищаемых компьютерах, отличается надежностью и безотказностью, — отметил Юрий Поберий, главный инженер Центра защиты информации БЖД. — Именно благодаря этим преимуществам, а также качественной техподдержке мы решили продолжить сотрудничество с «Лабораторией Касперского» и использовать ее продукты для надежной защиты нашей корпоративной информационной сети».

 

«Защита IT-инфраструктуры транспортных предприятий требует особенно ответственного подхода, — заявил Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» на Украине, в Беларуси и Молдавии. — Kaspersky Business Space Security обеспечивает оптимальную защиту компьютерной сети от современных интернет-угроз в любой момент времени. Наше многолетнее сотрудничество с «Белорусской железной дорогой» лишний раз свидетельствует о надежности нашего продукта».

 

Решение Kaspersky Business Space Security защищает рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также гарантирует сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

 

«Softline как авторизованный партнер «Лаборатории Касперского» с наивысшим статусом Enterprise Partner гарантирует клиентам своевременную поставку, качественное внедрение и обслуживание решений «Лаборатории Касперского», что позволяет своевременно и надежно защищать бизнес наших заказчиков», — говорит Вячеслав Какошин, заместитель генерального директора компании Softline в Беларуси.

 

О компаниях:

О государственном объединении «Белорусская железная дорога»

 

ГО БЖД — оператор белорусской сети железных дорог, находящийся в подчинении Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь. В состав объединения входят 89 организаций, имеющих статус юридического лица, а также 3 представительства. На границах БЖД соединяется с железнодорожными сетями Украины, Польши, Литвы, Латвии и России. В организации работает более 110000 человек. Более подробную информацию можно получить на сайте www.rw.by.

 

О компании Softline

 

Компания Softline работает на рынке информационных технологий Беларуси с 2001 года и занимает одно из лидирующих положений в области лицензирования программного обеспечения и предоставления смежных услуг — IT-образования, консалтинга, технической поддержки и IT-аутсорсинга. Более подробную информацию можно найти на сайте www.softline.by.

 

 

Источник: http://www.kaspersky.ru/news?id=207733606

Изменено пользователем Decryptor

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а РЖД же тоже продукты Лаборатории Касперского использует?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
а РЖД же тоже продукты Лаборатории Касперского использует?

ага, с победой !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а, точно, тогда РЖД, вроде, от Trend Micro отказались, в сторону ЛК.

интересно то, что уже вторая крупная компания в Беларуси заключает с ЛК подобную сделку. осваиваются потихоньку ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...