Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну блин, я сначала тоже не заметил:

Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минкомсвязь России) от 3 мая 2011 г. N 92 г. Москва "Об определении видов технических средств и систем, подлежащих оснащению аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS"

Пусть заголовок приказа читают. ;)))

Мдя... А мой смартфон этой функцией обладает :)

А я по часам с кукушкой на стене. Мне туда тоже ГЛОНАСС воткнуть?

Опубликовано

Ну да, статья эмоциональная, вот и не сразу замечаешь.

Lacoste, прямо в кукушку....чтоб клювом на север казала))

Опубликовано
Lacoste, прямо в кукушку....чтоб клювом на север казала))

Капец, она больше не вылезет из гнезда. :)

Опубликовано
на нем вполне четкие вопросы и вполне четкие ответы

Этот скан не является утвержденным законодательным документом. Так что чиновники и журналисты могут его использовать вместо туалетной бумаги. В приказе министра все черным по белому написано. И в случае каких либо претензий к гражданину суд встанет на сторону гражданина. Так как претензии будут безосновательны.

Опубликовано
Капец, она больше не вылезет из гнезда. :)

Вылезет. И ты сразу узнаешь где она сейчас ;)

Ну встрою я голонасс в свои роутер . . . И ЧЕ? накрена мне это надо? (О_о) Я буду получать географическое местоположение своего дома? зачем? а еще буду каждый день проверять, а вдруг показатели изменились

Встрой обязательно, если твой дом на земной станции спутниковой связи, работающей через искусственные спутники Земли на геостационарной орбите! И когда иллюминатор на станции запылится, а форточка не откроется, будешь проверять по глонассу. ;)

Опубликовано
Встрой обязательно, если твой дом на земной станции спутниковой связи, работающей через искусственные спутники Земли на геостационарной орбите! И когда иллюминатор на станции запылится, а форточка не откроется, будешь проверять по глонассу. ;)

Че? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...