Mona Sax 168 Опубликовано 26 ноября, 2007 Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Ilya, то что я предложила - по-человечески описала Kristy. пробуем написать правила ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Отлично! Тогда у нас будет суперконкурсный месяц. Со списком определились: - обои - тут всё понятно, правил особых не надо; - скринсейверы - нужна инструкция. Кто поищет? - "Как Антивирус Касперского помог мне в борьбе с вирусами" - тут либо голосование, либо отбор администрацией фан-клуба; - фотоконкурс - нужны правила. Кто возьмётся? Да, действительно, с конкурсами надо очень поторопиться! Они уже должны начаться с 1 декабря! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 26 ноября, 2007 Share Опубликовано 26 ноября, 2007 тут либо голосование, либо отбор администрацией фан-клуба; что за дискриминация? =) имхо, голосование, чтобы все могли участвовать. Может кстати тему оформить не обычным голосованием, а чтобы оставляли посты с распределением мест. например: 1 Мона 2 Олег и т.д. Подсчитываться будет по баллам. Если интересно, расскажу более подробно. - фотоконкурс - нужны правила. Кто возьмётся? если правила не слишком детальные, могу взяться и скинуть в лс на одобрение\откат на доработку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2007 что за дискриминация? =) Ну я же написал: либо, либо . если правила не слишком детальные, могу взяться и скинуть в лс на одобрение\откат на доработку. Нет, детальных правил не надо. Кратко: что и как должно быть на фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 26 ноября, 2007 Share Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Предварительные правила фотоконкурса: Обязательные критерии к фотографии для участия в конкурсе: 1. На фотографии обязательно должен быть участник фан-клуба, зарегистрированный на форуме. 2. Фотография должна содержать символику "Лаборатории Касперского" (в т.ч. коробки продуктов, майки с логотипом ЛК и т.п.) 3. Фотография не должна прямым или косвенным образом нарушать настоящие правила форума и этикета. Пожелания к фотографии: 1. Приветствуется импровизация. 2. Можно на фотографию нанести какую-либо красивую и интересную подпись. 3. Крайне не желательна обработка фотографии Adobe Photoshop или аналогичным ПО. (Внимание! Нанесение эмблем "Лаборатории Касперского" для выполнения обязательных требований через вышеназванное ПО запрещёно!) В случае нарушения данных требований фотография снимается с конкурса. (Редактор: MiStr) Конструктивные предложения\дополнения по данным правилам приветствуются. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Ell Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 26 ноября, 2007 Share Опубликовано 26 ноября, 2007 думаю через день-два закончу делать конкурс который говорил что сделаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 27 ноября, 2007 Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Ell, я бы еще добавил, что приветствуется юмор. Пипкин делал отличные коллажи раньше на тему ЛК, если у нас будет на конкурсе много подобных работ, то было бы супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 27 ноября, 2007 Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Ell, я бы еще добавил, что приветствуется юмор. Пипкин делал отличные коллажи раньше на тему ЛК, если у нас будет на конкурсе много подобных работ, то было бы супер. Ilya правельно подметил. Юмор должен быть обязательно! всё таки праздник и должно быть весело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 27 ноября, 2007 Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Ilya Это подразумевается. Конечно фотография не должна быть грустной. Но если настаиваешь, то при составлении темы добавим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 4 декабря, 2007 Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Конкурсы стартовали, их список здесь Тему закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения