Перейти к содержанию

Новогодние конкурсы. Какие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заканчивается 2007-ой... Приближается Новый год. А это время праздника, веселья и... подарков :lool:. Вот о последнем я бы с вами и хотел поговорить.

Было бы очень неплохо провести какой-то новогодний конкурс или несколько конкурсов. Подарки нами уже заготовлены :blink:. Симпатичные :). Какие? Пока секрет :). Осталось самое главное - какие конкурсы провести?

Очень жду ваших мнений до 29 ноября включительно.

Опубликовано (изменено)

Интересно :lool: А конкурс на какую тему должен быть? Связанный с деятельностью ЛК или нет?

Изменено пользователем Falcon
Опубликовано

Конкурс должен быть на новогоднюю тему и связан с фан-клубом (очень желательно) или с "Лабораторией Касперского" (на крайний случай тоже можно) в целом.

Опубликовано (изменено)

Если наши друзья из других городов смогут приехать к нам, то можно подумать над дополнительными конкурсами,

Я считаю, что конечно же надо устроить конкурс на лучшую обоину(каждый выставит одну свою работу на тему зимы/лк/фк)

Так же интересны конкурсы такие, как например устроил Игорь: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...ost&p=29488

Можно не просто сухие факты, а какие-то интересные события, связанные с компанией\фк или же на другие интересные темы.

а вообще завтра утром ещё подумаю =)

Изменено пользователем Ell
Опубликовано

и все же предлагаю сделать хотя бы один конкурс связанным с безопасностью в сети...

Опубликовано
Так же интересны конкурсы такие, как например устроил Игорь

Давайте поищем имя снегурки с прошлого года... :lool: Это просто.

и все же предлагаю сделать хотя бы один конкурс связанным с безопасностью в сети...

Примеры! Но без написания вирусов или чего-либо нарушающего правила.

Опубликовано
Примеры! Но без написания вирусов или чего-либо нарушающего правила.

...Боже упаси нарушать священные правила... естественно никакого написания зловредов...

раз форум ФК ЛК... т.е получается направление - улучшение продуктов ЛК + защита юзеров от зловредов... - вот по этому направлению нужно и думать.

к примеру конкурс "испорти жизнь хацкеру своими руками" или "пинч нас не проймет" или "откуда пинчи у нас в папке темп?" ... т.е тут например написание лучшей статьи по этим темам... короче я один думать не могу... думаю вы согласные все же с тем что нужно что то сделать и в направлении

улучшение продуктов ЛК + защита юзеров от зловредов.
Опубликовано
Давайте поищем имя снегурки с прошлого года... :lool: Это просто.

Уже можно отвечать ? :blink:

Опубликовано
Уже можно отвечать ?

Когда vidocq89 сделает. :lool:

Опубликовано

Банально, но конкурс на лучший... НОВОГОДНИЙ КОСТЮМ, естественно, он должен быть связан с ЛК или нашим клубом ! :lool:

Опубликовано (изменено)

надо еще в новый год онлайново напиться :lool:

в смысле хоть шампанского по чуть чуть раздавить

Изменено пользователем El.monter
Опубликовано

мне кажется, что если устраивать конкурсы - то для участников преимуществено из других городов\стран. им же тоже хочется какую-нибудь фан-штучку, а мы всё обычно забираем :blink:

ну...как вариант можно устроить фотоконкурс на тему "I Love KAV\KIS" :lool:

Опубликовано
мне кажется, что если устраивать конкурсы - то для участников преимуществено из других городов\стран. им же тоже хочется какую-нибудь фан-штучку, а мы всё обычно забираем :)

ну...как вариант можно устроить фотоконкурс на тему "I Love KAV\KIS" :lool:

А хорошая идея! давайте устроим конкурс фото работ - на фото должен быть фанклубовец и продукт Лаборатории Каспеского! за фото будем головать! и в конце декабря подведем итоги! Только фото должно быть смешное, веселое, забавное :blink:)))

Я поддерживаю эту идею! :)))

Опубликовано
Если наши друзья из других городов смогут приехать к нам, то можно подумать над дополнительными конкурсами,

Я считаю, что конечно же надо устроить конкурс на лучшую обоину(каждый выставит одну свою работу на тему зимы/лк/фк)

Конкурс на обои - это обязательно. Потом я бы еще организовал конкурс на скринсейверы, это тоже прикольно (только в темах описать наиболее простые процедуры, как их можно сделать скринсейвер или обои, т.к. не все продвинутые).

Предлагаю конкурс на лучшую мини-историю в блоге: "Как Антивирус Касперского помог мне в борьбе с вирусами".

А хорошая идея! давайте устроим конкурс фото работ - на фото должен быть фанклубовец и продукт Лаборатории Каспеского! за фото будем головать! и в конце декабря подведем итоги! Только фото должно быть смешное, веселое, забавное smile.gif)))

Я поддерживаю эту идею! smile.gif))

Поддерживаю идею, это действительно прикольно будет. Только нужно более детально сформулировать правила.

Кстати, нужно не затягивать с конкурсами, чтобы можно было подвести итоги где-то числа 25 декабря не позже.

Опубликовано

Кто будет дедом морозом, а кто снегурочкой? или все сразу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Dog_coin
      Автор Dog_coin
      Евгений Валентинович, здравствуйте! 
      Так как скоро мы все форумчане будем отмечать Новый год и большинство участников форума начали потихоньку готовится к новогоднему столу, то у меня назрел вопрос. Евгений Валентинович, откройте нам секрет, что у Вас будет на новогоднем столе , кроме оливье и заливной рыбы  ? ))
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Наступает Новый Год! В честь праздника приглашаем вас поучаствовать в викторине, посвящённой новогодним встречам, событиям, активностям нашего клуба. В ходе прохождения викторины вы сможете узнать о деятельности Евгения Касперского в Китае на новый год, новогоднем спасении мира, "халявщиках" форума, а также другие интересные факты. Желаем вам успешного прохождения викторины! 

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 800 баллов Одна ошибка — 600 баллов Две ошибки — 400 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 6 января 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователей @Mrak и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Friend
      Автор Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• dkhilobok
      Автор dkhilobok
      Всем привет!

Мы решили попробовать новый формат зимней встречи и пригласить вас на новогоднюю ярмарку, которую ежегодно проводит компания.
      Традиционно в декабре в московском офисе на улице вырастает нарядная елка, появляется ведущий с микрофоном и ларечки с вкусной едой. Конечно, на наш праздник приходит и Дед Мороз  
      Но главная повестка этого события - сама ярмарка. Сотрудники компании собственоручно изготавливают разные подарки, которые можно приобрести. Но не спешите с выводами. Все средства, полученные на ярмарке, идут в благотворительные фонды. Вот такой круговорот доброты и чудес получается.

А теперь кратко и по делу:
      22 декабря в 16:00 начнется Новогодняя ярмарка и у нас есть 15 мест
      Что будет: бесплатная еда и напитки, праздничная атмосфера, возможность участвовать в лотерее и выиграть приз, познакомиться с классными людьми, петь/танцевать в баре офиса, где выступят музыкальные коллективы компании.
      Как попасть: написать в комментариях ниже, что вы идете и прислать мне в ЛС ваши ФИО, серию и номер паспорта, мобильный телефон до 15 декабря - все это нужно для прохода на мероприятие. 

Убедительная просьба! Если вы записались, но ваши планы изменились, пожалуйста, сообщите мне об этом как можно скорее. Очень хочется, чтобы все желающие попали на ярмарку!
      Мы не оплачиваем дорогу и проживание.

Если остались вопросы, пишите  
  • Создать...