MiStr 1 537 Опубликовано 23 ноября, 2007 Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Заканчивается 2007-ой... Приближается Новый год. А это время праздника, веселья и... подарков . Вот о последнем я бы с вами и хотел поговорить. Было бы очень неплохо провести какой-то новогодний конкурс или несколько конкурсов. Подарки нами уже заготовлены :blink:. Симпатичные . Какие? Пока секрет . Осталось самое главное - какие конкурсы провести? Очень жду ваших мнений до 29 ноября включительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 23 ноября, 2007 Share Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Интересно А конкурс на какую тему должен быть? Связанный с деятельностью ЛК или нет? Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Falcon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Конкурс должен быть на новогоднюю тему и связан с фан-клубом (очень желательно) или с "Лабораторией Касперского" (на крайний случай тоже можно) в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 23 ноября, 2007 Share Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Если наши друзья из других городов смогут приехать к нам, то можно подумать над дополнительными конкурсами, Я считаю, что конечно же надо устроить конкурс на лучшую обоину(каждый выставит одну свою работу на тему зимы/лк/фк) Так же интересны конкурсы такие, как например устроил Игорь: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...ost&p=29488 Можно не просто сухие факты, а какие-то интересные события, связанные с компанией\фк или же на другие интересные темы. а вообще завтра утром ещё подумаю =) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Ell Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 23 ноября, 2007 Share Опубликовано 23 ноября, 2007 и все же предлагаю сделать хотя бы один конкурс связанным с безопасностью в сети... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 23 ноября, 2007 Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Так же интересны конкурсы такие, как например устроил Игорь Давайте поищем имя снегурки с прошлого года... Это просто. и все же предлагаю сделать хотя бы один конкурс связанным с безопасностью в сети... Примеры! Но без написания вирусов или чего-либо нарушающего правила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 23 ноября, 2007 Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Примеры! Но без написания вирусов или чего-либо нарушающего правила. ...Боже упаси нарушать священные правила... естественно никакого написания зловредов... раз форум ФК ЛК... т.е получается направление - улучшение продуктов ЛК + защита юзеров от зловредов... - вот по этому направлению нужно и думать. к примеру конкурс "испорти жизнь хацкеру своими руками" или "пинч нас не проймет" или "откуда пинчи у нас в папке темп?" ... т.е тут например написание лучшей статьи по этим темам... короче я один думать не могу... думаю вы согласные все же с тем что нужно что то сделать и в направлении улучшение продуктов ЛК + защита юзеров от зловредов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 24 ноября, 2007 Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Давайте поищем имя снегурки с прошлого года... Это просто. Уже можно отвечать ? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 24 ноября, 2007 Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Уже можно отвечать ? Когда vidocq89 сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 24 ноября, 2007 Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Банально, но конкурс на лучший... НОВОГОДНИЙ КОСТЮМ, естественно, он должен быть связан с ЛК или нашим клубом ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El'm 5 Опубликовано 24 ноября, 2007 Share Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) надо еще в новый год онлайново напиться в смысле хоть шампанского по чуть чуть раздавить Изменено 24 ноября, 2007 пользователем El.monter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 25 ноября, 2007 Share Опубликовано 25 ноября, 2007 мне кажется, что если устраивать конкурсы - то для участников преимуществено из других городов\стран. им же тоже хочется какую-нибудь фан-штучку, а мы всё обычно забираем :blink: ну...как вариант можно устроить фотоконкурс на тему "I Love KAV\KIS" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 26 ноября, 2007 Share Опубликовано 26 ноября, 2007 мне кажется, что если устраивать конкурсы - то для участников преимуществено из других городов\стран. им же тоже хочется какую-нибудь фан-штучку, а мы всё обычно забираем ну...как вариант можно устроить фотоконкурс на тему "I Love KAV\KIS" А хорошая идея! давайте устроим конкурс фото работ - на фото должен быть фанклубовец и продукт Лаборатории Каспеского! за фото будем головать! и в конце декабря подведем итоги! Только фото должно быть смешное, веселое, забавное :blink:))) Я поддерживаю эту идею! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 26 ноября, 2007 Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Если наши друзья из других городов смогут приехать к нам, то можно подумать над дополнительными конкурсами,Я считаю, что конечно же надо устроить конкурс на лучшую обоину(каждый выставит одну свою работу на тему зимы/лк/фк) Конкурс на обои - это обязательно. Потом я бы еще организовал конкурс на скринсейверы, это тоже прикольно (только в темах описать наиболее простые процедуры, как их можно сделать скринсейвер или обои, т.к. не все продвинутые). и все же предлагаю сделать хотя бы один конкурс связанным с безопасностью в сети... Предлагаю конкурс на лучшую мини-историю в блоге: "Как Антивирус Касперского помог мне в борьбе с вирусами". А хорошая идея! давайте устроим конкурс фото работ - на фото должен быть фанклубовец и продукт Лаборатории Каспеского! за фото будем головать! и в конце декабря подведем итоги! Только фото должно быть смешное, веселое, забавное smile.gif)))Я поддерживаю эту идею! smile.gif)) Поддерживаю идею, это действительно прикольно будет. Только нужно более детально сформулировать правила. Кстати, нужно не затягивать с конкурсами, чтобы можно было подвести итоги где-то числа 25 декабря не позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 26 ноября, 2007 Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Кто будет дедом морозом, а кто снегурочкой? или все сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения