Перейти к содержанию

Новый патент Apple "угрожает" устройствам на базе ОС Android

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По топику. Вот как "айгений" изменил мир, "благодетель" человечества блин ;)

Опубликовано
Моторола имеет кучу патентов, которые нарушает Эпл. Гугл не просто так ее купил. Если Эпл начнет предъявлять Гуглу, то Гугл наедет на Эпл. Обычная практика у них там.

;)

Моторола стояла у истоков создания мобильников. А Нохча создала GSM. Первая прикуплена частично Гуглом, вторая выкуплена Майкрософтом. Яблоку теперь нужно стараться не тявкать.

Что же касается новости, то в Европе продажи Яблока не заблокируют. Там, как я слышал, нет Яблока как такового, есть лишь магазины, которые получили от надкусанных благославление. Они не являются частью компании. Соответственно им пофигу на запреты, которые могут предъявить Яблоку. Если так, то запреты и не будут предъявляться, ибо бессмысленно.

Опубликовано

чтобы устройство могло продаваться в России официально, в смысле не контрабандой, оно должно получить сертификат. чтобы устройство могло продаваться в Германии (европе), оно должно . . . . ?

что то мне подсказывает что так не бывает что нет никаких рычагов влияния.

Опубликовано

Это разное. Сейчас всякие Евросети могут продавать Моторолу в России, но не желают. У Эпла тоже нет своих представительств в странах, но их продукцию продают (потому что желают) на тех же условиях. Можно запретить самому Эплу продавать в Евросоюзе, но в том-то и дело, что сам Эпл там ничего и не продает.

Опубликовано (изменено)

прости за оффтоп, но тут наиболее подходящая тема

dog.png

у меня истерика случилась, после этой картинки

я только не понял кто такой "twerp". А, это "ХАМ"

Изменено пользователем kos1nus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...