strelok888 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Хочу Вам напомнить, что инициатором обсуждения именно этого словечка были Вы.И дабы никто про этот факт не забыл, минимум дважды редактировали свои старые сообщения, вырезали из них вопросы с обсуждением этого словечека, и вставляли его в Ваше новое сообщение, чтобы все его видели, и никто не забыл на него ответить. А при чём тут, собственно, я? Обсуждение этого словечка с моей стороны, как новичка, было вызван лишь интересом "Какова позиция модератора к использованию "таких" слов на форуме", а пост написан с целью узнать - нет ли нарушения правил при их использовании. И если есть - то наказывают ли нарушителей сего. Как сказал Helzter Раскрывающийся текст: Ведь закон для всех писан. Раскрывающийся текст: Или нет? Перенос сообщения был вызван желанием получить ответ на него, который всё-равно не был получен. Кроме заявления модератора: Советую не передергивать мои слова, я не говорил такогона предположение о мненииТак бы сразу и сказали что слово "*рач" - нельзя употреблять на форуме кому попало - только постояльцам/ветеранам. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем strelok888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Модеры, почистили бы тему. А то сплошной флуд и "плохое словечко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А если не писать в неё? то скоро она сама по себе уйдет в "прекрасное далеко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти