Перейти к содержанию

Не пора ли уже и в России продавать лицензии на 3 ПК?

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Бываеи и гораздо проще: код оригигинальный, но продан десятку покупателей. А может двум сотням. А может пяти тысячам.

И потому код подлежит блокированию, в полном соответствии с лицензионным соглашеним.

p.s.

Но зато, потратив $60 на покупку одного кода, можно очень легко продавать его этим самым сотням и тысячам дурачков хоть по 50 центов- навар обеспечен.

А чтобы никто не догадался - по двадцать баксов, так цена ближе к телу, а мне как жулику-продацу очень хороший навар в карман.

Вы уже повторно даете совет по нелегальному использованию ПО ЛК - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=488168

Разве это не попадает под строгое предупреждение модератора ? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=488238.

Вам уже вполне можно дать за это "пожизненный" бан ! :rolleyes:

Изменено пользователем strelok888

Вы уже повторно даете совет по нелегальному использованию ПО ЛК - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=488168

Разве это не попадает под строгое предупреждение модератора ? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=488238.

Вам уже вполне можно дать пожизненный бан за пропаганду нелегального использования ПО Лаборатории Касперского? :unsure:

И в чем же состоит мой совет, кроме информации, что купленный на eBay код активации может быть забанен, и как следствие - денюжки пропали? :rolleyes:

И в чем же состоит мой совет, кроме информации, что купленный на eBay код активации может быть забанен, и как следствие - денюжки пропали? :rolleyes:

Если я не ошибаюсь, речь шла не о "бане" кода с eBay. А о невозможности его активации "обычным-простым" путём в других регионах.

А вот вы даёте прямой совет о размножении 1 оригинального кода активации на X-копий и т.д. (далее продолжать уже просто опасно :unsure: )

Особенно ваша фраза "может быть забанен" намёк какой-то туманный - нужно говорить "обязательно будет забанен" :unsure:

Если я не ошибаюсь, речь шла не о "бане" кода с eBay. А о невозможности его активации "обычным-простым" путём в других регионах.

А вот вы даёте прямой совет об размножении 1 оригинального кода активации на X-копий и т.д. (далее продолжать уже просто опасно :rolleyes: )

Особенно ваша фраза "может быть забанен" намёк какой-то туманный - нужно говорить "обязательно будет забанен" :unsure:

Ну раз Вы там усмотрели совет про размножение, то я усматриваю Вашу вторую регистрацию на этом форуме, взамен забаненной.

Может я и неправ, но вот усматриваю перерождение мультимедии666, и все тут.

Пойду ка я пожалуйюсь модератору на Вас.

А Вы давайте на меня - за советы по правильному размножению :unsure:

Изменено пользователем Maratka

Ну раз Вы там усмотрели совет про размножение, то я усматриваю Вашу вторую регистрацию на этом форуме, взамен забаненной.

Пойду ка я пожалуйюсь модератору на Вас.

А Вы давайте на меня - за советы по правильному размножению :rolleyes:

Вот здесь вы не совсем правы.

Если по вашим подозрениям будут банить здесь всех подряд, то кто тогда останется на форуме ?

Новичок прочитал соотв. темы - в чём-то согласен с их создателями. Какой тут криминал?

Вот здесь вы не совсем правы.

Именно то, что я возможно не совсем прав я и утвержаю:

Если по вашим подозрениям будут банить здесь всех подряд, то кто тогда останется на форуме ?

Новичок прочитал соотв. темы - в чём-то согласен с их создателями. Какой тут криминал?

А кто сказал что будут банить, да всего лишь по одному подозрению?

Я все лишь написал, что пожалуюсь на Вас модератору. И предложил Вам пожаловаться на меня, т.к. Вы усматриваете в написанным мною вредные советы по размножению :rolleyes:

Я все лишь написал, что пожалуюсь на Вас модератору. И предложил Вам пожаловаться на меня, т.к. Вы усматриваете в написанным мною вредные советы по размножению :unsure:

Лучше не буду пытаться, я ещё новичок и нет опыта в таких делах :rolleyes:

Да и ваша претензия, скорей всего, к модератору, сделавшему вам замечание в первый раз - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=488238

Поискал ник мультимедии666 - у него статус "Участник". Он что - "Заживо погребенный" ? О каком перерождение идёт речь ?

Поискал ник мультимедии666 - у него статус "Участник".

Такого пользователя у нас вообще нет :rolleyes:

что-то у вас батенька слишком хорошие знания о жизни форума для новичков

Сообщение от модератора Kapral
Топик уехал во флудику

Такого пользователя у нас вообще нет :rolleyes:

что-то у вас батенька слишком хорошие знания о жизни форума для новичков

Топик уехал во флудику

Я пишу также, как и Маратка (каков вопрос, таков и ответ). В ссылках выше есть правильные названия ников.

Поискал ник мультимедии666 - у него статус "Участник". Он что - "Заживо погребенный" ? О каком перерождение идёт речь ?

Вот об этом:

post-28-1334580604_thumb.png

И перестаньте казаться выглядеть глупее, чем Вы есть на самом деле.

Вот об этом:

А теперь посмотрите здесь - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=34538

Где написано"забанен" ?

По всем веткам форума я ещё не лазил - давайте ссылки (а не картинки), пожалуйста.

таких срачей было бы значительно меньше.

Как новичок хочу узнать:

А использование слова "срач" на этом форуме разрешено ?

И трактовка фразы "таких срачей" в применении к постам этой темы - не оскорбляет ли участников этой дискуссии. В том числе, и таких прекрасных девушек, как Kristy ?

Вы каждое третье Ваше сообщение будете редактировать старый пост, и выносить этот текст?

Или чаще?

Как новичок хочу узнать:

... и таких прекрасных девушек, как Kristy ?

Кстати, вопрос к Вам, как к новичку:

Откуда Вы в курсе, что Kristy - девушка, а не дядя с бородой?

Кстати, вопрос к Вам, как к новичку:

Откуда Вы в курсе, что Kristy - девушка, а не дядя с бородой?

Элементарно, Ватсон. :rolleyes:

В профиле - фото !

Даже, если не было бы фото - такой аватар как у неё, дядя с бородой, вроде вас - никогда не поставит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...