Перейти к содержанию

Не пора ли уже и в России продавать лицензии на 3 ПК?

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Кстати... Где Вы нашли саму принципиальную возможность покупки лицензии на 1 ПК в США?

По той самой ссылке, что была пару постов выше, я нашел пункт "1 PC", для меня это достаточный аргумент.

post-25370-1334417634_thumb.jpg

Потому так и хочется повторить вопросы:

1) Как купить лицензию на 4 ПК в США, если продается только на 3, 5 и 10?

2) Чем эта ситуация отличается от Вашей, когда нужно купить лицензию на 3 ПК, но продаются только на 2 и 5?

3) Почему в этой ситуации Вы ставить США в качестве примера?

Отвечу в произвольном порядке:

3) Я считаю международный сайт американским. Был бы он для всех - был бы перерасчет стоимости под конкретную страну, в качестве примера можно сравнить их стоимость со стоимостью на родном русском сайте.

1) Некорректный вопрос, потому что я нашел вышеупомянутый "1 РС". Так что всё просто как 3+1=4.

2) Отличие в том, что у меня даже теоретически нет возможности купить лицензию именно на 3 пк без переплаты.

Кстати, за то время, которое Вы потратили на этом форуме, Вы бы успели трижды приобрести нужный Вам трехпак лицензии на этом сайте.

Опять же, стоимость на американском международном сайте существенно отличается от стоимости российской. Примем как факт без поиска причин. Платить больше за то же самое считаю минимум глупым.

А подемагогить - это в другую тему.

Согласен. Поэтому давайте просто подождем ответа, если такой будет, от команды ЛК

По той самой ссылке, что была пару постов выше, я нашел пункт "1 PC", для меня это достаточный аргумент.

post-25370-1334417634_thumb.jpg

На вашем скриншоте находится неизвестно что, так как не видно адреса в строке браузера.

Но судя по некоторым косвенным признакам, а именно дизайну - сайт международный, т.е. "com".

3) Я считаю международный сайт американским. Был бы он для всех - был бы перерасчет стоимости под конкретную страну, в качестве примера можно сравнить их стоимость со стоимостью на родном русском сайте.

Понимаете в чем проблема...

Неважно что Вы считаете. Важно что есть на самом деле.

1) Некорректный вопрос, потому что я нашел вышеупомянутый "1 РС". Так что всё просто как 3+1=4.

2) Отличие в том, что у меня даже теоретически нет возможности купить лицензию именно на 3 пк без переплаты.

В связи с принципиальными ошибками в предыдуших двух пунктах - Ваши замечания бессмыслены, а именно:

1) В США не продается лицензия на 1 ПК

2) Как следствие - в США невозможно купить лицензию на 4 ПК без покупки "лишней" лицензии. Ближайший по стоимости вариант - 5 ПК.

Поэтому США не могут являтся примером, на который возможно ссылаться, т.к. покупка лицензии на 4 ПК в США ничем (в лучшую для американцев сторону) не отличается от покупки лицензии на 3 ПК в РФ.

Более того, для американцев ситуация явно хуже, т.к. Вы (конкректно Вы) можете купить любое количество лицензий, кратное одной!, воспользовавшись либо русским, либо международным сайтом. Скажем в Вашем случае - 3 ПК на международном сайте.

А америкнацы принципиально не могут купить лицензию на 2 ПК без необходимости покупать "лишнюю" лицензию.

Т.е. технически конечно же можно взять 2*1 за $60/штука на международном сайте. Итого $120

Но гораздо практичнее взять трехпак в США за $70 :happybirth:

Итого: одна "лишняя" лицензия

Опять же, стоимость на американском международном сайте существенно отличается от стоимости российской. Примем как факт без поиска причин. Платить больше за то же самое считаю минимум глупым.

Как она может отличаться? В принципе?

В РФ нет лицензии на три и один ПК. На международном сайте нет лицензии на два.

Вам нужно лицензия на три. Как Вы сравниваете стоимость лицензии на три ПК на международном сайте с лицензией на неизвестное количество ПК на русском сайте?

Изменено пользователем Maratka

Ну раз Вы, Maratka, настаиваете на продолжении беседы и пытаетесь мне что-то доказать (иначе зачем пытаетесь оспорить), то так и быть, продолжим.

На вашем скриншоте находится неизвестно что, так как не видно адреса в строке браузера.

Но судя по некоторым косвенным признакам, а именно дизайну - сайт международный, т.е. "com".

Правильно догадываетесь, сайт международный, но, кмк, американцы покупают именно с него. Если я не прав, и дискуссия была начата Вами именно из-за сравнения с США, то и у африканцев, и у турков, и у испанцев есть возможность купить лицензию для 1 PC. Пруф на сайте, если сомневаетесь.

Понимаете в чем проблема...

Неважно что Вы считаете. Важно что есть на самом деле.

Важно то, что в таком случае Ваше мнение тоже не важнО. Или перевести тему на философские мысли - Ваши последние аргументы в заведомо проигранном споре?

В связи с принципиальными ошибками в предыдуших двух пунктах - Ваши замечания бессмыслены.

Не придумывайте ошибки там, где их нет. Еще раз: нужны 3 лицензии, есть страны (не странА, именно странЫ), которые могут купить или 1, или 3, или 5 (а следовательно любое число лицензий, какое только захотят, те же 4=3+1), а я ограничен числом лицензий, кратным двум. Попробуйте найти ошибки еще раз, ибо сейчас пишете бред.

Как она может отличаться? В принципе?

Вам нужно лицензия на три. Как Вы сравниваете стоимость лицензии на три ПК на международном сайте с лицензией на неизвестное количество ПК на русском сайте?

Ну тут математика для самых маленьких, как говорится. И вы заставляете её объяснять. Объясню, но вести дискуссию дальше смысла не вижу.

Берем цену одной копии КИС на международном сайте, видим $59.95, что на сегодняшний день равно 1 766 русских дензнаков; берем цену двух копий КИС на русском сайте, видим 1600 рублей, что равно примерно $54,29. Очевидно, что одна копия на международном сайте стоит дороже двух на русском. Не будете же вы утверждать, что цена не отличается? Или я опять допустил некие принципиальные ошибки?

Расчет цен на разное количество лицензий у американцев был в принципе не нужен. Меня интересует покупка 3х лицензий по русской цене (а не американской), и в каком положении находится США относительно России меня мало интересует. Факт в том, что они могут купить и 1, и 3, и 4 лицензии по своей цене, а я по свой цене могу взять только 2 или 4. Дабы уйти от Америки: другие страны могут купить и 1, и 2, и 3, и 4 лицензии за дензнаки своей страны. Русские же дензнаки можно пустить только на 2, 4, 6 и тд лицензий.

За сим откланяюсь, считайте наш разговор законченным.

Изменено пользователем x-tm

Не придумывайте ошибки там, где их нет. Еще раз: нужны 3 лицензии, есть страны (не странА, именно странЫ), которые могут купить или 1, или 3, или 5 (а следовательно любое число лицензий, какое только захотят, те же 4=3+1), а я ограничен числом лицензий, кратным двум. Попробуйте найти ошибки еще раз, ибо сейчас пишете бред.

Еще раз: В США нет лицензии на 1 ПК.

В США лицензия минимум на 3 ПК.

И в РФ нет лицензии на 1 ПК

В РФ минимум - 2 ПК.

Поэтому любой американец, желающий купить лицензию на 2 ПК, вынужден оплачивать "лишнюю" третью лицензию, и приобретеать трехпак за $70 либо покупать две лицензии по 1 ПК на международном сайте ($120 вместо $70, итого переплата в полсотни).

И любой русский, желающий купить лицензию на 1 ПК, вынужден оплачивать лишнюю "вторую" лицензию.

Но у русского преимущество в покупке лицензии именно на 1-2 ПК.

В магазинах РФ она обойдется ~ $54 вместо 70 для американцев за их трехпак.

Т.е. по факту цена антивируса на 1-2 ПК для РФ существенно ниже, чем цена антивируса на 1-2 ПК для США.

Любой америкенец, которых хочет купить лицензию на 4 ПК, вынужден либо купить пятипак у себя дома, либо трехпак дома + одиночную лицензию на межжународном сайте, либо пятипак на международном сайте.

Цена в любом случае будет одинаковой - $130, потому мудрить с покупкой двух лицензий в двух магазинах - лишняя трата времени.

Любой русский, кому понадобится антивирус на те же 4 ПК, вынужден купить два двухпака ($108 по сегодняшнему курсу), либо Kaspersky One

Т.е. цена антивируса на 4 ПК для РФ существенно ниже, чем цена антивируса на 4 ПК для США.

Таково ценообразование в этих странах. Рассуждать почему оно таково можно до пенсии. Но оно именно таково, и станет другим только в том случае, если ЛК сможет заработатать при других ценах бОльшее количество денег.

Ну тут математика для самых маленьких, как говорится. И вы заставляете её объяснять. Объясню, но вести дискуссию дальше смысла не вижу.

Берем цену одной копии КИС на международном сайте, видим $59.95, что на сегодняшний день равно 1 766 русских дензнаков; берем цену двух копий КИС на русском сайте, видим 1600 рублей, что равно примерно $54,29. Очевидно, что одна копия на международном сайте стоит дороже двух на русском. Не будете же вы утверждать, что цена не отличается? Или я опять допустил некие принципиальные ошибки?

Вам не нужна лицензия на 1 ПК. Вам нужна лицензия на 3 ПК, насколько я понял Ваше первое сообщение в этой теме.

Эта лицензия продается на международном сайте за скромные $79.95

Расчет цен на разное количество лицензий у американцев был в принципе не нужен. Меня интересует покупка 3х лицензий по русской цене (а не американской)

Русская цена насколько я в курсе состатвит $79.95, указанные на межународном сайте по курсу ЦБР

И даже не сомневайтесь, что с Вашей карты снимут именно рублями, в случае если счет рублевый.

За сим откланяюсь, считайте наш разговор законченным.

bye

Изменено пользователем Maratka

В связи с принципиальными ошибками в предыдуших двух пунктах - Ваши замечания бессмыслены, а именно:

1) В США не продается лицензия на 1 ПК

Как это не продается ? :happybirth:

Вот собственно

http://www.amazon.com/Kaspersky-Internet-S...4161&sr=8-2

Kaspersky Internet Security 2012 - 1 User

by Kaspersky Lab

Price: $16.75 & eligible for FREE Super Saver Shipping on orders over $25. Details

You Save: $43.20 (72%)

In Stock.

Sold by CenturyTech and Fulfilled by Amazon. Gift-wrap available.

84 new from $11.99 5 used from $13.14

Итого 2 лицензии в США стоят 17+17=32 USD а в РФ стоят 53$ (1600руб)

Список предложений:

http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00...p;condition=new

Среди продавцов Amazon.com

Или станете доказывать что Амазон продает серые лицензии ? :give_rose:

Изменено пользователем Caxap

Возможно конечно я и не особо в курсе, но пройдя по Вашей ссылке я не нашел упоминания, что указанный товар за указанную сумму денег продается исключительно для жителей США/Канады.

Попутно, я не нашел упоминания про условия лицензирования указанного товара, а именно ограничений по активации для покупателей, физически находящихся со своим компьюетром скажем в Новой Зеландии.

И да, для меня лично большая загадка, какое вообще отношение имеет Амазон к Лаборатории Касперского, и откуда возникает скидка на 70%

И да, для меня лично большая загадка, какое вообще отношение имеет Амазон к Лаборатории Касперского,

Давно имеет:

Amazon.com для компании далеко не основной канал продаж в этой стране, рассказал гендиректор ЛК Евгений Касперский. До конца 2007 года он рассчитывает договориться о партнерстве со всеми крупнейшими розничными сетями США и занять 7-е место на местном рынке антивирусов.http://www.e-xecutive.ru

Итого: одна "лишняя" лицензия

Как всё запутано. Ничего не понятно. Зачем такая путаница для Лаборатории Касперского, чтобы во всех расчётах постоянно выходила одна "лишняя" лицензия? Вернее, половина и треть лицензии.

На международном сайте

1 PC - 60$

3 PC - 80$

Всего 20$ разницы за дополнительные 2 PC ?

По 10$ за 1 PC (треть лицензии).

Это же даже дешевле, чем на Amazon !

Изменено пользователем strelok888

Caxap, насчет amazon.com - одно условие, что эти ключи НЕ будут работать с русскими дистрибутивами и не будет русской тех поддержки! и еще эти ключи для территорий америки и канады или что-то типа того :rolleyes:))

а покупать Вам там никто не запрещает - просто нужно знать все условия :unsure:

Caxap, насчет amazon.com - одно условие, что эти ключи НЕ будут работать с русскими дистрибутивами и не будет русской тех поддержки! и еще эти ключи для территорий америки и канады или что-то типа того :rolleyes:))

а покупать Вам там никто не запрещает - просто нужно знать все условия :unsure:

На русском дистрибутиве будет работать. Я сам лично покупал и пользуюсь.

Техподдержка переадресовывается, время ответа немного дольше, но по русски отвечают, если запрос был на русском языке.

а покупать Вам там никто не запрещает - просто нужно знать все условия

Можно ссылку на условия приобретения KIS на amazon.com?

не будет русской тех поддержки! и еще эти ключи для территорий америки и канады

На территории америки и канады живет много русских.

а покупать Вам там никто не запрещает - просто нужно знать все условия :rolleyes:

Хотя очень редко бывают и накладки http://forums.drom.ru/it/t1151671540.html

"продажа кодов активации через eBay является нелегальной. Обратитесь к продавцу за возвратом денежных средств.

В будущем рекомендуем Вам покупать наши продукты в нашем интернет-магазине http://www.kaspersky.com/store"

Код оригинальный - а его продажа нелегальна, если цена ниже, чем на международном сайте ?

Полагаю, при обсуждении разных условий на разных рынках критичным является цена, а не кол-во лицензий. В обсуждении лицензии на 3ПК как адекватная фигурировала цена в 2400р. Учитывая, что большинство пользователей имеют лицензию на 2ПК, то при расширении соего компьютерного парка до 3 ПК им досточно купить продление лицензии на 2ПК за 1000р и новую лицензию ещё на 2ПК за 1600р. Т.о. получим адекватную цену в 2600р за 3ПК, причём с возможностью расширения до 4ПК.

А для покупателей сразу 3-х ПК, цена в 3200р за КИС на 4 ПК также вполне адекватна.

Полагаю, при обсуждении разных условий на разных рынках критичным является цена, а не кол-во лицензий. В обсуждении лицензии на 3ПК как адекватная фигурировала цена в 2400р. Учитывая, что большинство пользователей имеют лицензию на 2ПК, то при расширении соего компьютерного парка до 3 ПК им досточно купить продление лицензии на 2ПК за 1000р и новую лицензию ещё на 2ПК за 1600р. Т.о. получим адекватную цену в 2600р за 3ПК, причём с возможностью расширения до 4ПК.

А для покупателей сразу 3-х ПК, цена в 3200р за КИС на 4 ПК также вполне адекватна.

Если бы ЛК продавала лицензии не на 2ПК и 5ПК, а на 2ПК и 3ПК - таких срачей было бы значительно меньше. Тогда бы обсуждали только - "а шо мне делать, если у меня только один компьютер, если я не хочу переплачивать".

PS. ИМХО: Продавая KIS на 5ПК ЛК собственными руками убивает Kaspersky Small Office Security на 5ПК.

Код оригинальный - а его продажа нелегальна, если цена ниже, чем на международном сайте ?

Бываеи и гораздо проще: код оригигинальный, но продан десятку покупателей. А может двум сотням. А может пяти тысячам.

И потому код подлежит блокированию, в полном соответствии с лицензионным соглашеним.

p.s.

Но зато, потратив $60 на покупку одного кода, можно очень легко продавать его этим самым сотням и тысячам дурачков хоть по 50 центов- навар обеспечен.

А чтобы никто не догадался - по двадцать баксов, так цена ближе к телу, а мне как жулику-продацу очень хороший навар в карман.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Имеются лицензии Kaspersky Plus(KP) на 3 устройства. Бесплатные KPM входят в этот пакет. На ПК установлены 2 HDD и один SSD, все системные. Можно запускать по-отдельности.На всех одна и та же Windows 10. Microsoft такое разрешает. По одной лицензии установил на HDD и SSD. Последнюю лицензию на смартфон. Вместе с KP установил KPM с общим мастером кючом разблокировки. Однако при запуске системы с одного диска, мастер ключ разблокирует хранилище ключей успешно.При запуске с дугого диска хранилище сообщает, что ключ неверный. Надеялся, что хранилища будут синхронизироваться  через облачное хранилище OneDrive или какое-то другое при общей учетной записи My Kaspersky. Не могу теперь пристроить коммерческую лицензию KPM с полным функционалом. Нет никакой информации как ее активизировать ключем активации.
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
  • Создать...