Перейти к содержанию

Не пора ли уже и в России продавать лицензии на 3 ПК?

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Multimedia666, Где Вы видите там совет? я 100 раз прочла ответ на вопрос, можно ли покупать вскладчину и НЕ нашла там совет. Я нашла там правильный ответ, а именно:

Ответ: Понятие "вскладчину" не предусмотрено Лицензионным соглашением для Kaspersky Internet Security 2012. Согласно п. 1.4 "Пользователь (Вы) – физическое лицо, которое устанавливает или использует ПО от своего лица или правомерно владеет копией ПО", то есть владельцем лицензии является одно физическое лицо, но не физические лица.

Если вы покупаете лицензию "вскладчину", то должны понимать, что лицензия будет зарегистрирована на одного пользователя, то есть обладателем полных прав на использование будет являться только один человек. Все остальные будут иметь неполные права на использование, то есть могут установить и использовать продукт.

Где совет? написано, что права будут принадлежать ОДНОМУ лицу! все остальные даже не будут иметь права обратиться в тех поддержку, только через основного владельца! ну что Вы все выкручиваете с ног на голову :rolleyes:((

Где совет? написано, что права будут принадлежать ОДНОМУ лицу! все остальные даже не будут иметь права обратиться в тех поддержку, только через основного владельца! ну что Вы все выкручиваете с ног на голову :)((

Парочка ссылок, остальные можете найти по поиску:

1) Kapral - "Но можно скинутся по 800руб и купить на 2х" - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=443278

2) S.A. Max Ivanov - "вы можете купить лицензию на 2ПК пополам с родственником / другом / соседом / коллегой." - http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1344031

Насчет Support-а: "Не предусмотрено" - это и есть фактически "Разрешено", чтобы прикрыть массовые нарушения лицензионного соглашения - http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...st&p=877338

Не знаю как Ваша статистика - а я довольно часто наблюдаю покупки вскладчину.

Да и не проблема сразу обоим в(с)кладчикам пользоваться - http://habrahabr.ru/company/kaspersky/blog...comment_3851263

Вы так уверены - что в тех.поддержку обращаются все 100% пользователей?

Какие массовые проблемы могут быть с лучшим антивирусом в мире. :rolleyes:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вот насчет темы топика: http://store.softline.ru/symantec-security...ernet-security/

Norton Internet Security 2012. Лицензия русской версии на 1 год Лицензия на 3 ПК - 1 250 руб.

Сделали бы 3-х пак KIS 2012 по цене (1600+800) 2400 рублей - хотя бы такую скидку для имеющих дома 3 компа пользователей Касперского

Хотя бы - потому что ответа здесь - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=480496 - мы не дождёмся.

Хоть и в 2 раза дороже получится, чем у конкурента - но мы же фанаты и привыкли к Касперскому...

Изменено пользователем Multimedia666

Позволю и себе написать пост в данном топике :rolleyes:

Проблема количества компьютеров встает у многих, когда их 3 или 6 :)

Совет/предлоежение - сделать лицензию, которая бы покупалась толлько через интернет и имела фиксированную цену на 1ПК/1Год и продавалась от 3 ПК.

К примеру 1 ПК - 800 руб, мин.3 ПК - 2400.

Количество лицензий бы указывалось в заказе. :)

И овцы сыты и волки целы :P

/Хотя честно скажу - КИС первоначалку на 2 ПК можно и за ~1000 взять. ;)

На официальном сайте Симантек - NIS 2012 - 1590р. на 1 ПК.

Подтверждение низкой цены на 3ПК, кроме Софтлайна, еще и здесь http://online.1c.ru/news/13379354/

Введнение же лицензии на 3 ПК мигом увеличит количество людей, приобретающих наши продукты в складчину.

Неадекватный ответ от г-на Гудилина.

Вскладчина на 2 компа (1600 руб) еще понятно - каждому по 1-му (800 руб).

Брать 3-х пак за 2400 руб и делить на троих - опять по 800 рублей. Какой выигрыш в деньгах в этом от 2-х пака? Только минус - один с техподдержкой, а двое других "бесправные".

Никакого отношения "вскладчина" к 3-х паку не имеет.

Изменено пользователем tmarat7

Подтверждение низкой цены на 3ПК, кроме Софтлайна, еще и здесь http://online.1c.ru/news/13379354/

Я знаю, где купить можно еще дешевле и легально. :lol: Здесь мы говорим об официальной цене, которую устанавливает вендор, так что вы видимо не соображаете суть вопроса.

"Введнение же лицензии на 3 ПК мигом увеличит количество людей, приобретающих наши продукты в складчину."

Неадекватный ответ от г-на Гудилина.

Ну почему неадекватный - вполне соответствует национальной традиции "Сообразим на троих". Мигом увеличит количество именно в России. :lol:

Хотя честно скажу - КИС первоначалку на 2 ПК можно и за ~1000 взять. :)
Я знаю, где купить можно еще дешевле и легально.

Какой прибыльный бизнес с такими знатоками форума можно закрутить - как я понял, по неофициальным спец. ценам от вендоров.

tmarat7, и зачем тебе возить с Дубаи ? :)

На официальном сайте Симантек - NIS 2012 - 1590р. на 1 ПК.

Запрос:

Объясните разницу цен - у Вас лицензия http://store.softline.ru/symantec-security...ernet-security/ на 3 ПК стоит 1250 рублей.

А на офиц. форуме Symantec http://ru.norton.com/internet-security/ на 1ПК = 1590 рублей.

Ответ от Компании Softline:

Цена, указанная на сайте производителя, является рекомендованной. При этом компания реселлер, имеющая высокий партнерский статус (наш статус Platinum Partner), имеет право предоставлять скидки на продукты Symantec, отсюда и разница в ценах.

Изменено пользователем tmarat7

Ответ от Компании Softline:

Цена, указанная на сайте производителя, является рекомендованной. При этом компания реселлер, имеющая высокий партнерский статус (наш статус Platinum Partner), имеет право предоставлять скидки на продукты Symantec, отсюда и разница в ценах.

Ничего себе скидка (это еще и притом, что и Софтлайну нужно доход получить)... :)

Для партнеров ЛК тоже такие скидки ? Выходит, и у них такие бешеные прибыли на разнице в ценах ?

• 3 weeks later...
Из Российского офиса передают, что по их оценкам количество желающих купить именно тройную лицензию настолько мало, что не окупит производство специального продукта. Т.е. технически всё сделать можно - но это будет Российскому офису в убыток. Почему-то им это не нравится... Надо узнать почему.

Потому что цена на антивирус возрастет (и будет она в районе 4 тыс.руб.). Мне, например, нужна лицензия на 1-2 ПК. Зачем мне еще за один комп переплачивать, которого у меня нет? Уверен, что так думает и большинство пользователей, которым лицензия на 3 ПК не нужна.

* Накупят компьютеров, а потом хотят урвать одну лицензию на 10 ПК. :happybirth:

Спасибо вам от русского офиса, у нас есть более релевантный способ оценить % людей, имеющих у себя дома три компьютера. Такие статистические данные предоставляют агентства, занимающиеся опросами населения. Пока процент таких счастливцев крайне невелик, а кроме того у нас подход при всём уважении к вам простой - если вы способны приобрести 3 компьютера, то уж дополнительную лицензию на антивирус можете приобрести без проблем.

Введнение же лицензии на 3 ПК мигом увеличит количество людей, приобретающих наши продукты в складчину, что опять же не слишком здорово для бизнеса.

Вобщем мы обещаем подумать, помониторить статистику и возможно изменить свою политику, но точно не в текущем году.

Вы правда считаете опросы населения "более релевантным способом"? У меня 3 ПК, и у меня никто об этом не спрашивал, следовательно и в статистике агентств меня нет. И таких если и не миллионы, то десятки тысяч точно. Речь же не об одном человеке, а скорее о семье. Разумеется у меня лично 1 пк, но защитить мне надо 3, и находятся они в одной квартире. И несмотря на то, что я могу купить дополнительную лицензию, я этого не делаю, потому что мне в принципе не нужна такая лицензия, которую я смогу использовать лишь наполовину при любых обстоятельствах (так как дарить её или покупать в складчину не намерен, да и в еще одном пк нет необходимости). Далее, учитывая возможность купить лицензию лишь на 2 пк Вы считаете низким количество людей, покупающих в складчину? Сомневаюсь, но тем не менее продажи идут по 2 пк а не по 1. Почему? Далее, почему на американском рынке есть возможность купить лицензию для 1, 3 или сразу 5 пк? Не думаю, что они "покупать на шару" не умеют. Далее, никто же не просит давать скидок на покупку лицензии для 3 пк, возьмите условную стоимость за 1 лицензию и позвольте выбрать нужное кол-во пк, умножая на это количество стоимость одной лицензии. Никакой покупки в складчину и возможность выбора для клиентов. Да наплевать, сделайте вместо 2х пк 1, чтобы хотя бы поштучно можно было выбрать нужное количество защищенных компьютеров без переплат. Сейчас получается, или я покупаю лицензию на 4 ПК и переплачиваю, или я через американский сайт покупаю 3 нужных мне лицензии и опять же переплачиваю из-за разницы в стоимости. И нет у меня цензурных фраз, чтобы описать сие великолепие.

PS такой хороший продукт и такая плохая политика продаж

Изменено пользователем x-tm

Вы правда считаете опросы населения "более релевантным способом"? У меня 3 ПК, и у меня никто об этом не спрашивал, следовательно и в статистике агентств меня нет.

Мою сестру тоже не спрашивали. У ней 2 ПК.

p.s. Вероятность того, что кого-то "очень нужного" не спросят прямо пропорциональна его распространенности в природе.

А в российской природе три ПК встречаются реже чем два. Значительно реже.

Далее, почему на американском рынке есть возможность купить лицензию для 1, 3 или сразу 5 пк?

Не знаю... Ущербный он какой-то наверное. Что им беднягам делать, если нужно лицензию на 4 ПК?

Кстати 4 ПК в США распространены заметно шире, чем 3 в РФ.

Далее, никто же не просит давать скидок на покупку лицензии для 3 пк, возьмите условную стоимость за 1 лицензию и позвольте выбрать нужное кол-во пк, умножая на это количество стоимость одной лицензии.

Хорошая идея. Давайте с Вас и начнем.

http://www.kaspersky.com/kaspersky_internet_security

Выбирайте три лицензии на 1 ПК. Но не одну лицезию на три ПК.

И смотрите не перепутайте! :happybirth:

А в российской природе три ПК встречаются реже чем два.

А как в этой природе с 1 ПК? Тоже значительно реже двух, наверное...

Что им беднягам делать, если нужно лицензию на 4 ПК?

Взять 3+1. Или это был вопрос с подвохом?

Хорошая идея. Давайте с Вас и начнем.

Давайте начнем с меня, я не против. Но только через русский сайт, пожалуйста, с русскими ценами.

А как в этой природе с 1 ПК? Тоже значительно реже двух, наверное...

Понятия не имею. В этой теме обсуждается вопрос покупки в РФ лицензии на 3 ПК.

Ответ на него был дан - лицензии на 3 ПК нет, и не предвидится до тех пор, покуда в РФ не станет массовым явление "3 ПК в одной квартире".

Взять 3+1. Или это был вопрос с подвохом?

Да не боже мой. Какие подвохи? Просто меня интересует, почему Вы ставите США в качеcтве примера, и при этом называете какие-то странные схемы покупки в этой стране лицензии на 4 ПК вроде 3+1, вместо того, чтобы (как и водится в образово-примерной стране) просто пойти, и возмутиться, почему мол нет лицензии на 2, 4, 6, 7, 8, 9 ПК. :happybirth:

Кстати... Где Вы нашли саму принципиальную возможность покупки лицензии на 1 ПК в США?

Я нашел только на 3, 5 и 10:

post-28-1334416903_thumb.png

Потому так и хочется повторить вопросы:

1) Как купить лицензию на 4 ПК в США, если продается только на 3, 5 и 10?

2) Чем эта ситуация отличается от Вашей, когда нужно купить лицензию на 3 ПК, но продаются только на 2 и 5?

3) Почему в этой ситуации Вы ставите США в качестве примера?

Давайте начнем с меня, я не против. Но только через русский сайт, пожалуйста, с русскими ценами.

Я привел действительно сайт не русский, равно как и не америкаский. Это сайт международный. Он предназначен не для русских, как и не для канадцев/американцев.

Он для всех, включая армян, таджиков, латышей, ирландцев, аргентинцев и грузинов, а также вышеупонянутых русских и канадцев.

Кстати, за то время, которое Вы потратили на этом форуме, Вы бы успели трижды приобрести нужный Вам трехпак лицензии на этом сайте.

А подемагогить - это в другую тему.

Изменено пользователем Maratka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Yappiny
      От Yappiny
      С недавних пор появилась надпись "Вашим браузером управляет организация". Перепробовал кучу вариантов решения проблемы и удалял политику через реестр и сканировал разными антивирусами, к слову антивирусы не определяют эту политику как вирус. Даже переустановил Windows, но это не помогло. После перезагрузки компьютера политика снова появляется в реестре, даже если Гугл Хром не установлен, не запускается она только в диагностическом режиме. Пока что проблем от этого не обнаружил, но это очень напрягает
      CollectionLog-2025.01.19-01.51.zip
    • Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • zell
      От zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
    • rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Создать...