Kaspersky User Опубликовано 30 октября, 2011 Share Опубликовано 30 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений Валентинович! У меня вот к Вам новый вопрос назрел. На форумах уже много людей людей писали/пишут хочу приобрести лицензию на Касперского на 3 ПК. Вот к примеру http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=220700. Таких тем полно, просто сейчас их лень искать . Люди желают купить, но у нас к сожалению лицензий с данным числом компьютеров не продают... Собственно вопрос: Не пора ли уже и в России продавать лицензии на 3 ПК? Всё таки же у многих пользователей и по 3 ПК уже имеются и они хотят быть под надёжной антивирусной защитой Касперского ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 30 октября, 2011 Share Опубликовано 30 октября, 2011 Всё таки же у многих пользователей и по 3 ПК уже имеются и они хотят быть под надёжной антивирусной защитой Касперского Нет ничего проще: чтобы защитить три ПК - надо купить две лицензии на 2ПК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 30 октября, 2011 Share Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Таких тем полно, просто сейчас их лень искать Болезнь какая-то, за подготовку два. Изменено 30 октября, 2011 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2011 Нет ничего проще: чтобы защитить три ПК - надо купить две лицензии на 2ПК. Если подумать логически, то пользователь вряд ли будет покупать сразу 2 лицензии. Он лучше выберет другой антивирус. К примеру ESET. Они продают на 3 ПК. Болезнь какая-то, за подготовку два. Одной темы достаточно я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 Вопрос к Российскому офису. Переслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 Я тут еще раз подумал... Может быть, выпуск 3х паков и имеет смысл, но только ВМЕСТО 5 паков. Тогда получается следующее: Нужно купить 1 лицензию - покупем 2х пак. Нужно купить 2 лицензии - покупем 2х пак. Нужно купить 3 лицензии - покупем 3х пак. 4 - два по два. 5 - два и три. И так до девяти, а десять и выше - это уже корпоративные антивирусы. PS. И еще, может быть, стоит отменить запрет на "расширение" домашних лицензий? То есть, чтобы можно было переходить с двухпаков на трехпаки по цене продления (но не покупать новые лицензии, то есть с трехпака нельзя будет купить два двупака продления, а нужно будет купить 1 двапак полный, а один продление)? Неужели нельзя сделать постоянным покупателям (а продляющие лицензию как раз таковыми и являются) небольшую поблажку? PPS. А вместо нынешних пятипаков KIS Российский офис ЛК может продавать KSOS( без серверной лицензии). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 1 ноября, 2011 Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Из Российского офиса передают, что по их оценкам количество желающих купить именно тройную лицензию настолько мало, что не окупит производство специального продукта. Т.е. технически всё сделать можно - но это будет Российскому офису в убыток. Почему-то им это не нравится... Надо узнать почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Share Опубликовано 1 ноября, 2011 вопрос маленько не в тему.. ув. Евгений Касперский а почему бы нельзя сделать так, если у меня например 1ПК, и купил лицензии 1г/2ПК, почему бы нельзя воспользоваться 2 лицензии на 1ПК? т.е год прошел, активировал 2ую лицуху. Сразу говорю я жмот и вторую лицензию отдавать или продавать близким или друзьям не собираюсь, т.к купил Я на мои деньги! Спс за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 ноября, 2011 Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Из Российского офиса передают, что по их оценкам количество желающих купить именно тройную лицензию настолько мало, что не окупит производство специального продукта. Т.е. технически всё сделать можно - но это будет Российскому офису в убыток. Почему-то им это не нравится... Надо узнать почему. Как показано выше #6 При помощи 2х и 3х паков лицензий можно выбрать любое нужное количество И насколько я понял - невыгодно именно боксы, а если расширить выбор исключительно электронных лицензий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 1 ноября, 2011 Share Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) И насколько я понял - невыгодно именно боксы, а если расширить выбор исключительно электронных лицензий? ИМХО: Офлайновые магазины будут меньше зарабатывать из-за того, что они будут менее "удобными", перестанут выполнять "нормы" по продажам и начнут терять скидки - станут еще меньше зарабатывать, через некоторое время ЛК начнет терять партнеров, как результат - относительно скоро, антивирусы касперского можно будет купить только в очень крупных магазинах или через интернет. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 1 ноября, 2011 Share Опубликовано 1 ноября, 2011 ИМХО: Офлайновые магазины будут меньше зарабатывать из-за того, что они будут менее "удобными", перестанут выполнять "нормы" по продажам и начнут терять скидки - станут еще меньше зарабатывать, через некоторое время ЛК начнет терять партнеров, как результат - относительно скоро, антивирусы касперского можно будет купить только в очень крупных магазинах или через интернет. Если лицензии на 3 ПК продавать только электронные и только в интернет-магазинах партнёрах ЛК. При увеличении стоимости лицензии на 3 ПК влияние на оффлайновых покупателей и коробочные продажи не должно быть существенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 8 ноября, 2011 Share Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Xenon, некоторое время назад у уже ЛК были лицензии на 1 и 3ПК. По моему мнению, новая схема продаж - это огромный шаг на встречу покупателям. От нее чуть-чуть "пострадали" только владельцы трех ПК. А те, у кого 2 и 4 ПК - платят значительно меньше. В общем, если не разбираешься в проблеме - лучше не ставь оценки чужим сообщениям. Я тут еще раз подумал...Может быть, выпуск 3х паков и имеет смысл, но только ВМЕСТО 5 паков. Тогда получается следующее: Нужно купить 1 лицензию - покупем 2х пак. Нужно купить 2 лицензии - покупем 2х пак. Нужно купить 3 лицензии - покупем 3х пак. 4 - два по два. 5 - два и три. И так до девяти, а десять и выше - это уже корпоративные антивирусы. Похоже вам нужно сначала хорошенько думать прежде чем на людей "кидаться" да минусы раздавать! (выделено мной) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Xenon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanCHez Опубликовано 9 ноября, 2011 Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Уважаемый Евгений Валентинович, есть предложение, специально для российского офиса...соорудите счётчик желающих купить 3 паковую версию, хотя бы на заглавном сайте или форуме.... я лично и с удовольствием закину туда голос за трёшечную версию....очень хочу её получить! Имею три компьютер дома (два PC и ноут), а переплачивать за одну версию (2+2) не очень то хочется! Не очень то нужно трёшечную версию делать из коробочной, достаточно будет электронной и на вашем сайте...........Спасибо за возможное понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gudilin Опубликовано 9 ноября, 2011 Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Уважаемый Евгений Валентинович, есть предложение, специально для российского офиса...соорудите счётчик желающих купить 3 паковую версию, хотя бы на заглавном сайте или форуме.... я лично и с удовольствием закину туда голос за трёшечную версию....очень хочу её получить! Имею три компьютер дома (два PC и ноут), а переплачивать за одну версию (2+2) не очень то хочется! Не очень то нужно трёшечную версию делать из коробочной, достаточно будет электронной и на вашем сайте...........Спасибо за возможное понимание! Спасибо вам от русского офиса, у нас есть более релевантный способ оценить % людей, имеющих у себя дома три компьютера. Такие статистические данные предоставляют агентства, занимающиеся опросами населения. Пока процент таких счастливцев крайне невелик, а кроме того у нас подход при всём уважении к вам простой - если вы способны приобрести 3 компьютера, то уж дополнительную лицензию на антивирус можете приобрести без проблем. Введнение же лицензии на 3 ПК мигом увеличит количество людей, приобретающих наши продукты в складчину, что опять же не слишком здорово для бизнеса. Вобщем мы обещаем подумать, помониторить статистику и возможно изменить свою политику, но точно не в текущем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Multimedia666 Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Введение же лицензии на 3 ПК мигом увеличит количество людей, приобретающих наши продукты в складчину, что опять же не слишком здорово для бизнеса. Зачем же тогда советы на офиц.форуме дают по приобретению вскладчину (с десяток за минуту нашёл) и ссылку на Support-е, что это официально разрешено http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208640507 , раз оно так плохо для бизнеса ЛК ? Изменено 15 марта, 2012 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти