Kaspersky User Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений Валентинович! У меня вот к Вам новый вопрос назрел. На форумах уже много людей людей писали/пишут хочу приобрести лицензию на Касперского на 3 ПК. Вот к примеру http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=220700. Таких тем полно, просто сейчас их лень искать . Люди желают купить, но у нас к сожалению лицензий с данным числом компьютеров не продают... Собственно вопрос: Не пора ли уже и в России продавать лицензии на 3 ПК? Всё таки же у многих пользователей и по 3 ПК уже имеются и они хотят быть под надёжной антивирусной защитой Касперского !
пользователь Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Всё таки же у многих пользователей и по 3 ПК уже имеются и они хотят быть под надёжной антивирусной защитой Касперского Нет ничего проще: чтобы защитить три ПК - надо купить две лицензии на 2ПК. 1
akoK Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Таких тем полно, просто сейчас их лень искать Болезнь какая-то, за подготовку два. Изменено 30 октября, 2011 пользователем akoK
Kaspersky User Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Нет ничего проще: чтобы защитить три ПК - надо купить две лицензии на 2ПК. Если подумать логически, то пользователь вряд ли будет покупать сразу 2 лицензии. Он лучше выберет другой антивирус. К примеру ESET. Они продают на 3 ПК. Болезнь какая-то, за подготовку два. Одной темы достаточно я думаю.
E.K. Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вопрос к Российскому офису. Переслал.
пользователь Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Я тут еще раз подумал... Может быть, выпуск 3х паков и имеет смысл, но только ВМЕСТО 5 паков. Тогда получается следующее: Нужно купить 1 лицензию - покупем 2х пак. Нужно купить 2 лицензии - покупем 2х пак. Нужно купить 3 лицензии - покупем 3х пак. 4 - два по два. 5 - два и три. И так до девяти, а десять и выше - это уже корпоративные антивирусы. PS. И еще, может быть, стоит отменить запрет на "расширение" домашних лицензий? То есть, чтобы можно было переходить с двухпаков на трехпаки по цене продления (но не покупать новые лицензии, то есть с трехпака нельзя будет купить два двупака продления, а нужно будет купить 1 двапак полный, а один продление)? Неужели нельзя сделать постоянным покупателям (а продляющие лицензию как раз таковыми и являются) небольшую поблажку? PPS. А вместо нынешних пятипаков KIS Российский офис ЛК может продавать KSOS( без серверной лицензии). 1
E.K. Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Из Российского офиса передают, что по их оценкам количество желающих купить именно тройную лицензию настолько мало, что не окупит производство специального продукта. Т.е. технически всё сделать можно - но это будет Российскому офису в убыток. Почему-то им это не нравится... Надо узнать почему.
Romeo2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 вопрос маленько не в тему.. ув. Евгений Касперский а почему бы нельзя сделать так, если у меня например 1ПК, и купил лицензии 1г/2ПК, почему бы нельзя воспользоваться 2 лицензии на 1ПК? т.е год прошел, активировал 2ую лицуху. Сразу говорю я жмот и вторую лицензию отдавать или продавать близким или друзьям не собираюсь, т.к купил Я на мои деньги! Спс за ответ.
Kapral Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Из Российского офиса передают, что по их оценкам количество желающих купить именно тройную лицензию настолько мало, что не окупит производство специального продукта. Т.е. технически всё сделать можно - но это будет Российскому офису в убыток. Почему-то им это не нравится... Надо узнать почему. Как показано выше #6 При помощи 2х и 3х паков лицензий можно выбрать любое нужное количество И насколько я понял - невыгодно именно боксы, а если расширить выбор исключительно электронных лицензий?
пользователь Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) И насколько я понял - невыгодно именно боксы, а если расширить выбор исключительно электронных лицензий? ИМХО: Офлайновые магазины будут меньше зарабатывать из-за того, что они будут менее "удобными", перестанут выполнять "нормы" по продажам и начнут терять скидки - станут еще меньше зарабатывать, через некоторое время ЛК начнет терять партнеров, как результат - относительно скоро, антивирусы касперского можно будет купить только в очень крупных магазинах или через интернет. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем пользователь
Nesser Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 ИМХО: Офлайновые магазины будут меньше зарабатывать из-за того, что они будут менее "удобными", перестанут выполнять "нормы" по продажам и начнут терять скидки - станут еще меньше зарабатывать, через некоторое время ЛК начнет терять партнеров, как результат - относительно скоро, антивирусы касперского можно будет купить только в очень крупных магазинах или через интернет. Если лицензии на 3 ПК продавать только электронные и только в интернет-магазинах партнёрах ЛК. При увеличении стоимости лицензии на 3 ПК влияние на оффлайновых покупателей и коробочные продажи не должно быть существенным.
Xenon Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Xenon, некоторое время назад у уже ЛК были лицензии на 1 и 3ПК. По моему мнению, новая схема продаж - это огромный шаг на встречу покупателям. От нее чуть-чуть "пострадали" только владельцы трех ПК. А те, у кого 2 и 4 ПК - платят значительно меньше. В общем, если не разбираешься в проблеме - лучше не ставь оценки чужим сообщениям. Я тут еще раз подумал...Может быть, выпуск 3х паков и имеет смысл, но только ВМЕСТО 5 паков. Тогда получается следующее: Нужно купить 1 лицензию - покупем 2х пак. Нужно купить 2 лицензии - покупем 2х пак. Нужно купить 3 лицензии - покупем 3х пак. 4 - два по два. 5 - два и три. И так до девяти, а десять и выше - это уже корпоративные антивирусы. Похоже вам нужно сначала хорошенько думать прежде чем на людей "кидаться" да минусы раздавать! (выделено мной) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Xenon 1 1
sanCHez Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Уважаемый Евгений Валентинович, есть предложение, специально для российского офиса...соорудите счётчик желающих купить 3 паковую версию, хотя бы на заглавном сайте или форуме.... я лично и с удовольствием закину туда голос за трёшечную версию....очень хочу её получить! Имею три компьютер дома (два PC и ноут), а переплачивать за одну версию (2+2) не очень то хочется! Не очень то нужно трёшечную версию делать из коробочной, достаточно будет электронной и на вашем сайте...........Спасибо за возможное понимание!
gudilin Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Уважаемый Евгений Валентинович, есть предложение, специально для российского офиса...соорудите счётчик желающих купить 3 паковую версию, хотя бы на заглавном сайте или форуме.... я лично и с удовольствием закину туда голос за трёшечную версию....очень хочу её получить! Имею три компьютер дома (два PC и ноут), а переплачивать за одну версию (2+2) не очень то хочется! Не очень то нужно трёшечную версию делать из коробочной, достаточно будет электронной и на вашем сайте...........Спасибо за возможное понимание! Спасибо вам от русского офиса, у нас есть более релевантный способ оценить % людей, имеющих у себя дома три компьютера. Такие статистические данные предоставляют агентства, занимающиеся опросами населения. Пока процент таких счастливцев крайне невелик, а кроме того у нас подход при всём уважении к вам простой - если вы способны приобрести 3 компьютера, то уж дополнительную лицензию на антивирус можете приобрести без проблем. Введнение же лицензии на 3 ПК мигом увеличит количество людей, приобретающих наши продукты в складчину, что опять же не слишком здорово для бизнеса. Вобщем мы обещаем подумать, помониторить статистику и возможно изменить свою политику, но точно не в текущем году.
Multimedia666 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Введение же лицензии на 3 ПК мигом увеличит количество людей, приобретающих наши продукты в складчину, что опять же не слишком здорово для бизнеса. Зачем же тогда советы на офиц.форуме дают по приобретению вскладчину (с десяток за минуту нашёл) и ссылку на Support-е, что это официально разрешено http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208640507 , раз оно так плохо для бизнеса ЛК ? Изменено 15 марта, 2012 пользователем Multimedia666
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти