Перейти к содержанию

Модераторы и что с ними делать

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Лаврюша, забань Илью.

Невозможно. Но можно послать сердечко - r_minus.gif. Илья от неожиданности забанит сам себя...

P.S. Задача года 2008 № 1 - очистить эту тему к 10 января. :) Когда будет зачистка.

В-третьих, если есть желающие стать модераторами, они могут прислать заявку с обоснование своей необходимости и полезности в должности модератора нашего форума. Заяки будут рассмотрены и может быть одобрены. :lol: Процедура появится потом.

Могу согласиться только на место root admin просто модератор или power moderator не пойдет... Скучно будет... Просто по жизни я привыкла иметь максимальные права везде и всюду... Еслии нет - извините... Что я дам форуму с местом root admin - в PM...

Девушки, не царапайтесь, пожалуйста. Я смотрю, все слишком нервничают после кадровых перестановок. Даже спецагент Бонд решил себя самоуничтожить. :lol:

radioelectron да я так...просто кто-то "сделал бы, но пока рута не дадут - не буду делать". хитрО :lol:

Igor рутов достаточно вполне. если никто уходить не соберется - не думаю что стоит набирать больше.

• 3 месяца спустя...
это ещё не гарантия, что вы будете модератором.

Выполнив те правила можно гарантированно стать активистом. Кандидатуру на модератора обсудим отдельно. Ждем Вас! :whistle:

• 5 недель спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...