radioelectron Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Лаврюша, забань Илью. Только сначала себя за 100% больших букв в нике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Лаврюша, забань Илью. Невозможно. Но можно послать сердечко - . Илья от неожиданности забанит сам себя... P.S. Задача года 2008 № 1 - очистить эту тему к 10 января. Когда будет зачистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 В-третьих, если есть желающие стать модераторами, они могут прислать заявку с обоснование своей необходимости и полезности в должности модератора нашего форума. Заяки будут рассмотрены и может быть одобрены. Процедура появится потом. Могу согласиться только на место root admin просто модератор или power moderator не пойдет... Скучно будет... Просто по жизни я привыкла иметь максимальные права везде и всюду... Еслии нет - извините... Что я дам форуму с местом root admin - в PM... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Frintessa /*censored*/ ничего себе запросики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Девушки, не царапайтесь, пожалуйста. Я смотрю, все слишком нервничают после кадровых перестановок. Даже спецагент Бонд решил себя самоуничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Рутов пока хватает, когда понадобится - напишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 radioelectron да я так...просто кто-то "сделал бы, но пока рута не дадут - не буду делать". хитрО Igor рутов достаточно вполне. если никто уходить не соберется - не думаю что стоит набирать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Так я не понял, как стать модером? куда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Администратору наверное, если модераторы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Евгений Малинин для начала надо попасть в группу активистов. об этом тема тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=3960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ясно... Будем набирать 150 постов и 5 "+"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Евгений Малинин это ещё не гарантия, что вы будете модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 это ещё не гарантия, что вы будете модератором. Выполнив те правила можно гарантированно стать активистом. Кандидатуру на модератора обсудим отдельно. Ждем Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRex Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А кто такой root-admin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Здравствуйте, TRex! На Ваш запрос: А кто такой root-admin? Сообщаем: теперь - это просто администратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти