Перейти к содержанию

Модераторы и что с ними делать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лаврюша, забань Илью. Только сначала себя за 100% больших букв в нике :)

Опубликовано
Лаврюша, забань Илью.

Невозможно. Но можно послать сердечко - r_minus.gif. Илья от неожиданности забанит сам себя...

P.S. Задача года 2008 № 1 - очистить эту тему к 10 января. :) Когда будет зачистка.

Опубликовано
В-третьих, если есть желающие стать модераторами, они могут прислать заявку с обоснование своей необходимости и полезности в должности модератора нашего форума. Заяки будут рассмотрены и может быть одобрены. :lol: Процедура появится потом.

Могу согласиться только на место root admin просто модератор или power moderator не пойдет... Скучно будет... Просто по жизни я привыкла иметь максимальные права везде и всюду... Еслии нет - извините... Что я дам форуму с местом root admin - в PM...

Опубликовано

Девушки, не царапайтесь, пожалуйста. Я смотрю, все слишком нервничают после кадровых перестановок. Даже спецагент Бонд решил себя самоуничтожить. :lol:

Опубликовано

Рутов пока хватает, когда понадобится - напишем. :lol:

Опубликовано

radioelectron да я так...просто кто-то "сделал бы, но пока рута не дадут - не буду делать". хитрО :lol:

Igor рутов достаточно вполне. если никто уходить не соберется - не думаю что стоит набирать больше.

• 3 месяца спустя...
Евгений Малинин
Опубликовано

Так я не понял, как стать модером? куда писать?

Опубликовано

Администратору наверное, если модераторы нужны.

Евгений Малинин
Опубликовано

Ясно... Будем набирать 150 постов и 5 "+"...

Опубликовано

Евгений Малинин

это ещё не гарантия, что вы будете модератором.

Опубликовано
это ещё не гарантия, что вы будете модератором.

Выполнив те правила можно гарантированно стать активистом. Кандидатуру на модератора обсудим отдельно. Ждем Вас! :whistle:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, TRex! На Ваш запрос:

А кто такой root-admin?

Сообщаем: теперь - это просто администратор. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...