Ig0r Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Илья предложил схему работы с модераторами. Попробуем её реализовать. Во-первых, AZЪ, CbIP и Storm должны объяснить причины своей низкой активности в последнее время. Стоит ли и когда ждать улучшений? Во-вторых, новые модераторы (Mona Sax, Олег777 и Ell) приняты для испытания. Они должны активно проявлять свою активность. Активность - это в меньшей степени удаление сообщений или тем. Это помощь пользователям, создание полезных тем и сообщений. Через месяц посмотрим на результаты. В-третьих, если есть желающие стать модераторами, они могут прислать заявку с обоснование своей необходимости и полезности в должности модератора нашего форума. Заяки будут рассмотрены и может быть одобрены. Процедура появится потом. P.S. В этой теме запрещено обсуждать действия и членов администрации форума. Недовольства можно отправлять в ЛС.
CbIP Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Hi all! Я жавно отписывался в теме про отсутствие про учёбу. Ситуация не изменилась. Учусь. И нагрузка всё больше. С 25 дек - сессия Так что ждите - как смогу появлюсь...
vidocq89 Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) гм.... думаю тут модеры нужны что бы банить нодиков - а все остальное они могут делать и не прибегая к правам модераторов. )) постить темы и отвечать на вопросы можно и без звания модера.... гм даже на моем форуме и то! только 2 админа и 6 модеров... гм.. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем vidocq89
Ig0r Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Опубликовано 24 ноября, 2007 постить темы и отвечать на вопросы можно и без звания модера.... Но поимев звание модератора, его надо оправдать! И не разрушением, а созиданием. Банить много ума не надо. Я жавно отписывался в теме про отсутствие про учёбу Как я обещал, подождем до конца года. А в следующем, если не будет улучшений, то права прийдется изъять. [филосовства] Человек может выбирать, что для него важнее, может и учеба. Но работа должна делаться. Иначе человек остается без работы с правом возвращения. [/филосовства]
Ilya Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 В-третьих, если есть желающие стать модераторами, они могут прислать заявку с обоснование своей необходимости и полезности в должности модератора нашего форума. Заяки будут рассмотрены и может быть одобрены. smile.gif Процедура появится потом. Если возникает необходимость в модераторах предлагаю делать следующее: 1. Глобальное объявление на форуме о приеме заявок (открытие позиции) 2. Отбор кандидатур (совет клуба: администрация+фаундеры) 3. Прямое голосование по отобранным кандидатурам. Последний пункт можно сделать опциональным, потому как если кандидат будет 1 или его выбор будет очевидным, то такие формальности не имеют смысла. Во-вторых, новые модераторы (Mona Sax, Олег777 и Ell) приняты для испытания. Они должны активно проявлять свою активность. Активность - это в меньшей степени удаление сообщений или тем. Это помощь пользователям, создание полезных тем и сообщений. Через месяц посмотрим на результаты. Согласен, посмотрим на их активность на форуме в качестве модераторов до нового года и примем окончательное решение.
Storm Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Во-первых, AZЪ, CbIP и Storm должны объяснить причины своей низкой активности в последнее время. Стоит ли и когда ждать улучшений? Работа и учеба. Кардинальных улучшений можно пока не ждать, разве что мой проект с НОДико детектором. Если есть сильное желание, я не буду возражать против перевода в мемберы. [филосовства] Человек может выбирать, что для него важнее, может и учеба. [/филосовства] Однозначно учеба и универ, а то Российская Армия не дремлет.
Ig0r Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 Однозначно учеба и универ, а то Российская Армия не дремлет. Защита российской армии легко обходится. Впрочем, я говорил об учебе ради учебы, а не ради обхода системы изоляции РА. :blink: Гораздо разумнее учёба ради бумажки - диплома. Теперь все со всеми понятно. В любом случае, изгнания скорее всего состоятся в уже будущем году. Тогда точно решим. Вакансии открыты. Осталось их уточнить.
Mona Sax Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Гораздо разумнее учёба ради бумажки - диплома. Igor, ты прямо генератор мудрых мыслей по теме: полностью за предложеннную схему :blink:
radioelectron Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Вакансии открыты. Осталось их уточнить. Вакансия на жертву... :blink: Гораздо разумнее учёба ради бумажки - диплома. +1 Нужному человек учится (и должен уиться) самостоятельно, а не в ВУЗе
Storm Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Защита российской армии легко обходится. 1) Двумя детьми 2) Сменой пола :blink: Если бы все было так легко. Хотя если есть интересные варианты откоса от армии - плиз, сообщите в ПМ. Теперь все со всеми понятно. В любом случае, изгнания скорее всего состоятся в уже будущем году. Тогда точно решим. Злые вы. Уйду я от вас... (с)
Ig0r Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Опубликовано 28 ноября, 2007 1), 2) На сайте ФСБ оснований больше. Например, можно уехать в Словакию работать в Eset. :blink: И это только легальные способы. Нелегальные способы обсуждать нельзя, но, известные мне уявзвимости, все равно распространяются только на Москву. +1 Нужному человек учится (и должен уиться) самостоятельно, а не в ВУЗе В этом что-то есть... Я мечтал об обучении нормальном, но не вышло. Зато с ФК. P.S. Со временем, надо бы случйно-гениальные перенести... Злые вы. Уйду я от вас... (с) Список, подлежаших изгнанию, только в альфа-версии. Но кого-то обязательно. Вакансия на жертву... именно.
radioelectron Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Например, можно уехать в Словакию работать в Eset. Лучше в Лондон на ЛК
Ilya Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Лучше в Лондон на ЛК happy.gif Лондон не катируется сейчас, Бостон - вот, что действительно круто
JIABP Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 ***EDITED BY JIABP*** Товарищи, давайте высказываться по теме. А то изгнания будут раньше обещанного = )
Ig0r Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 Наоборот, если не будете флудить, я введу ЧП и будет всенародное изгнание.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти