Перейти к содержанию

Samsung займётся телефонами с гибким дисплеем

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Вот это была главная проблема на самом деле. Все остальное уже давно есть в более-менее гибком исполнении. Хотя новостной бот что-то слоупочит, я про гибкие аккумуляторы читал еще месяц назад.

• 3 months later...

Единственный плюс - будет труднее разбить или раздавить дисплей. А иметь телефон в форм факторе носового платка - не несет смысловой нагрузки, так что корпус вряд ли станет гибким. ИМХО.

корпус вряд ли станет гибким.

Ну почему-же? Всё как раз к этому и идет, что корпуса тоже станут гибкими, к великой

радости любителей носить телефон в заднем кармане джинс - наконец-то при приседании

телефон не будет оттопыривать карман, а будет принимать форму "пятой точки". :lool:

Изменено пользователем Yustas
  • Согласен 1

Лучше вообще не носить телефон на теле. Для меня не было бы удобно, чтобы смарт свисал как тряпочка или принимал форму ладони, или проминался под пальцем или стилусом. Думаю данная технология более приемлима для больших экранов, здесь очевидны некоторые удобства, например при транспортировке, ношению с собой.

Для меня не было бы удобно, чтобы смарт свисал как тряпочка или принимал форму ладони, или проминался под пальцем или стилусом.

Вряд ли гибкие аппараты и их дисплеи будут настолько гибкими. Скорее всего они будут жесткими, но с возможностью некоторого изгиба.

Хотя абсолютная гибкость тоже не за горами

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД

их дисплеи будут настолько гибкими.

Уже сейчас есть действующие модели дисплеев, которые можно скатывать в трубочку. Они не пригодны пока для смартфонов и подобного, но это вопрос времени.

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 9 months later...

Гибкий значит - тонкий. Ох, был у меня тонкий самсунг и даже немного гнулся. Вот только он легко из кармана выскальзывал.... Несколько раз тонул из-за этого. :)

Ума не приложу, какая польза от такой гибкости...

Гибдий дисплей просто позволит по более сложной форме его "раскатать". Плюс он будет значительно легче переносить удары. Можно будет, например, сделать часы-браслет с вытянутым экраном.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Нара
      От Нара
      Здравствуйте! Вы не знаете что можно сделать, что бы после каждого обновления на андроид телефон не сбрасывался до заводских настроек? Я уверена что можно это прекратить, так как на моем прошлом телефоне такого не было. Сейчас у меня на телефоне очень много важных вещей для меня и мне нельзя их терять, но телефон пишет что будет обновление, а каждое обновление все стирается. Помогите пожалуйста
  • Создать...