Андрей Опубликовано 28 октября, 2011 Share Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Вчера в 18:15 наша семья пополнилась, родился маленький принц - Миша. У него мамины щечки, папины пяточки и носик. Он очень мило зевает и часто когда видит своего папу - улыбается. А Дашуня - героиня и большая умничка! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Андрей 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 10 декабря, 2011 Share Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) чего ж не хочет? делюсь: я вышла замуж Нуу, эту новость наверное многие уже знали Во всяком случае я... Но и не нужно быть Шерлоком Хомсом чтобы догадаться из: Darzya, мадам, предлагаю вам обменяться фоточками =)с вашей стороны фотки маленького принца ... ), с меня чуть-чуть фоток со свадьбы Так что поздравления и ждем-с фотки! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русская Опубликовано 10 декабря, 2011 Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Darzya, Красавцы, не привычно даже тебя без животика видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 10 декабря, 2011 Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Ребята, как я рада за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русская Опубликовано 10 декабря, 2011 Share Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Не нашла тему, где фан-клубни публикуют фото юных фан-клубовцев... А вот мы, уже ходим в садик в подготовительную группу. Даша почему только одна фотография сыночка? Хотим еще фоток! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Русская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 10 декабря, 2011 Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Русская, Такая классная! Очень красивая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 10 декабря, 2011 Share Опубликовано 10 декабря, 2011 А вот мы, уже ходим в садик в подготовительную группу. Прынцесса. А по совместительству будущая фанклубовка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 декабря, 2011 Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Так.... смотрю, дамы больше склонны только спрашивать "где тема о детях", чем самим её завести Я как человек семейный и с опытом - подсуетился, пока не достали скалки - Дети фанклубней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 10 декабря, 2011 Share Опубликовано 10 декабря, 2011 А вот и мы До чего же миленький Фанклубенёк там между вами валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 12 декабря, 2011 Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Darzya, какие вы мелкие - в смысле карапузы еще такие )) эх... отдыхайте пока....! )) пока он не так активно познает мир... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 12 декабря, 2011 Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Darzya, какие вы мелкие - в смысле карапузы еще такие )) эх... отдыхайте пока....! )) пока он не так активно познает мир... )) Понимаю, что дальше будет веселее , но нам пока тоже скучать не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 12 декабря, 2011 Share Опубликовано 12 декабря, 2011 эх... отдыхайте пока....! )) пока он не так активно познает мир... )) Да куда там отдыхать то?! Они сейчас всей семьей этот мир познают)))) в расширенном формате так сказать! И чем дальше, тем больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 13 декабря, 2011 Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Люба, ну вот поэтому и говорю им, что пока он не так активно этот мир познает - пусть набираются сил, потому как дальше все будет намного активнее - и в плане движения, развлечения (его вами) и в плане времени ))) Darzya, да вот тоже непонятно, казалось что самое страшное - это колики, а самое важное - (простите) цвет его ка**шек.... а вот сейчас уже думаешь, о боже, ветрянка, постоянные орви, буква "р", шипящие- свистящие и т.д. и т.п. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 декабря, 2011 Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Кристина, ничего-ничего, маленькие дети - маленькие проблемы -- большие дети - большие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 13 декабря, 2011 Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Кристина, ничего-ничего, маленькие дети - маленькие проблемы -- большие дети - большие проблемы Эта фраза меня что-то в последнее время преследует Kristy, с первой половиной проблем согласна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 13 декабря, 2011 Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Ура!Ура!Ура! мое любимое семейство уточек и Мишастый! ^_____________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти