Андрей Опубликовано 28 октября, 2011 Share Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Вчера в 18:15 наша семья пополнилась, родился маленький принц - Миша. У него мамины щечки, папины пяточки и носик. Он очень мило зевает и часто когда видит своего папу - улыбается. А Дашуня - героиня и большая умничка! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Андрей 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 1 ноября, 2011 Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Слушайте, что-то позитивные события последнего времени меня натолкнули на мысль - а что если нам устроить галерею ребятни фан-клуба... Я знаю, что есть фан-клубни, у которых уже есть детки...их мало, НО они есть! В конце концов, глядишь к 10-летию мы наберем целый детский сад! Можно будет выкладывать там фото фана с ребятенком, писать разные смешные истории про своего отпрыска, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 ноября, 2011 Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Я знаю, что есть фан-клубни, у которых уже есть детки...их мало, НО они есть! В конце концов, глядишь к 10-летию мы наберем целый детский сад! %) Мои на детский сад как то не тянут Особенно старшая - студентка медик - говорю сразу - педиатром он быть не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 1 ноября, 2011 Share Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Слушайте, что-то позитивные события последнего времени меня натолкнули на мысль - а что если нам устроить галерею ребятни фан-клуба... Я знаю, что есть фан-клубни, у которых уже есть детки...их мало, НО они есть! В конце концов, глядишь к 10-летию мы наберем целый детский сад! Можно будет выкладывать там фото фана с ребятенком, писать разные смешные истории про своего отпрыска, а? открывай тему... фоток щас накидаем. к 10 летию моему уже будет 15 о как Родился ребёнок. Открыл он глаза, И первое слово, сказал он - "ЛК" Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 1 ноября, 2011 Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Слушайте, что-то позитивные события последнего времени меня натолкнули на мысль - а что если нам устроить галерею ребятни фан-клуба... Я знаю, что есть фан-клубни, у которых уже есть детки...их мало, НО они есть! В конце концов, глядишь к 10-летию мы наберем целый детский сад! Можно будет выкладывать там фото фана с ребятенком, писать разные смешные истории про своего отпрыска, а? давайте , куда выкладывать фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 1 ноября, 2011 давайте , куда выкладывать фотки? И мне идея нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 3 ноября, 2011 Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздравляю с рождением сынульки))) Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 6 ноября, 2011 Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Поздравляю с рождением сына! Привет бессонные ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xena) Опубликовано 7 ноября, 2011 Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Ребята искренне ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ! Рада за вас безумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русская Опубликовано 7 ноября, 2011 Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Слушайте, что-то позитивные события последнего времени меня натолкнули на мысль - а что если нам устроить галерею ребятни фан-клуба... Я знаю, что есть фан-клубни, у которых уже есть детки...их мало, НО они есть! В конце концов, глядишь к 10-летию мы наберем целый детский сад! Можно будет выкладывать там фото фана с ребятенком, писать разные смешные истории про своего отпрыска, а? поддерживаю идею, фото куда слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 8 ноября, 2011 Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Мои на детский сад как то не тянут я вот тоже мама великовозрастных деток уже, но мне кажется такие как я и Kapral, все равно смогут поучаствовать в этой теме.... детские фотки и рассказы у нас уже накоплены в семейных архивах Наши дети в любом возрасте для нас дети.... ооо...еще можно даже сравнительные фотки выложить (какие они были мелкие и во что они выросли сейчас!)...время летит очень быстро, не успеете оглянуться молодые родители, а детка ваша, что на одной руке помещалась, вас уже переросла))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 8 ноября, 2011 Share Опубликовано 8 ноября, 2011 ... с меня чуть-чуть фоток со свадьбы Ну так пора бы и похвалиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 8 ноября, 2011 Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну Активисты, Старожилы и просто пользователи поддержите идею.... у меня руки не скоро до нее дойдут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 8 ноября, 2011 Share Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) У нас в принципе на форуме есть такое место - создаем тему в разделе Беседка - например наши детки и смешные истории с ними - и публикуем там свои данные. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=14 Кто первый - тот и молодец. Или сами истории и фото в блог, а ссылки и обсуждение - в беседке Или нужен раздел - Детки фанклубней? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 ноября, 2011 Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Думаю одного топика достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-512 Опубликовано 8 ноября, 2011 Share Опубликовано 8 ноября, 2011 родился маленький принц - Миша. Мои поздравления! Мишу покрестили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти