Андрей Опубликовано 28 октября, 2011 Share Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Вчера в 18:15 наша семья пополнилась, родился маленький принц - Миша. У него мамины щечки, папины пяточки и носик. Он очень мило зевает и часто когда видит своего папу - улыбается. А Дашуня - героиня и большая умничка! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Андрей 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 Неправильно! баллы надо подарить новорождённому и принять его в члены фанклуба. Баллы положить на депозитный счёт, к сознательному возрасту уже будет на два порядка больше в копилке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 Darzya, мадам, предлагаю вам обменяться фоточками =) с вашей стороны фотки маленького принца (помнишь я говорила тебе про утипути беременные?)) ), с меня чуть-чуть фоток со свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 а мы тоже хотим фотооооооок! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) а мы тоже хотим фотооооооок Конечно.. ! с вашей стороны фотки маленького принца (помнишь я говорила тебе про утипути беременные?)) ), с меня чуть-чуть фоток со свадьбы Так ни честно! Фотки в студию... ой фотки на форум... Ну,давайте порадуемся вместе... ААа? ))) P.s Я ещё не нарадовался... Изменено 31 октября, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 Так ни честно! Фотки в студию. а мой пост как бы говорит о том, что Даша их точно тут не выложит?) Я ей предложила персональный обмен фото, дабы не просмотреть их мне на форуме(если они тут будут, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 Администрация фан-клуба приняла решение в честь такого знаменательного события подарить 5 000 (пять тысяч) баллов счастливым родителям! cgistalker, переведём сумму тебе, как главе семейства. айда всем детей делать за них баллы тоннами раздают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 айда всем детей делать за них баллы тоннами раздают Кормить потом замучаешься, если массово детей делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 Даша, не слушай их, не показывай дитя, не по христиански это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 2015 год. Александр Плющев берёт очередное интервью у Евгения Касперского:- Скажите, Евгений, как вы думаете, что стало причиной демографического взрыва в странах СНГ вообще и в Москве в частности? - Знаете, Александр, в 2011 году одному из администраторов фанклуба имени меня пришла в голову идея выдавать крупную сумму баллов за каждого новорожденного ребёнка. И вот теперь мы видим результат такого стимулирования - за последние три года численность новорожденных только по Москве выросла на пол миллиона человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Памперсы с символикой ФК надо в магазин вводить А то Андрею с Дашей даже прикупить нечего будет на баллы. Изменено 31 октября, 2011 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 Памперсы с символикой ФК надо в магазин вводить А то Андрею с Дашей даже прикупить нечего будет на баллы. Как вариант-жёсткий диск взять, чтоб было где хранить фото и видео архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 А ещё лучше пару пледов взять. Чтобы малыш не замёрз в коляске зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 Неправильно! баллы надо подарить новорождённому и принять его в члены фанклуба.А перевести можно главе семейства. Какая разница? Главное результат! (молодцы, что не положили на счёт новорожденного до достижения совершеннолетия ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dewolf Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ура! Даша, Андрей, поздравляю! Изменено 31 октября, 2011 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти