Андрей Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Вчера в 18:15 наша семья пополнилась, родился маленький принц - Миша. У него мамины щечки, папины пяточки и носик. Он очень мило зевает и часто когда видит своего папу - улыбается. А Дашуня - героиня и большая умничка! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Андрей 11
Люба Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 главное об нее не споткнуться))))а то на нашу комнатушку столько веревки)))) Даша, в дверной проем вешается когда нужно (например в кухонный когда ты готовить пойдешь) и убирается, чтоб не мешалось. Xenon прав - в наше время подобное делали из подручных средств ))))
Delphinka Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Мой племянник вместо удобных прыгунков выбрал мои руки и всегда требовал меня, когда ему хотелось прыгать (а прыгать ему хотелось ВСЕГДА). Все меня жалели, кроме Илюшки... А вместо ходунков ( он напрочь отказался ходить в них) у него была любимая коробка (с его рост), которую он толкал по комнате взад и вперед. И благодаря этим всем упражнениям и его желанию к 6 мес. он начал ходить. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Delphinka
mvs Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 а мы купили такие прыгунки, дочке очень нравится ) помимо прыгать на них можно вертется и в комплекте еще и поводок есть.
Darzya Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Хм, прям смотрю, распространенная вещь))) а у меня такого в детстве небыло Delphinka, а насчет ходунков оно и к лучшему. Наша педиатр их очень не рекомендует, говорит, что дети позже учатся ходить и неправильно ножку ставят (на носочках ходят).
Kapral Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 а у меня такого в детстве небыло А может и были - но кое-кто была маленькой и совсем не помнит
Xenon Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ку-ку! а вот и мы! Судя по первой фотке - глазки точно мамины!
Kapral Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А взгляд как у папы , при виде спамера
kuma_Stalkera Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Так, ставим на голосование и пусть только попробует не согласиться! Сделаем через Игоря так я жеж все еще не против=))) у меня теперь почетная должность=) потом как Мишка зарегистрируется, то переименование в Крестная_сына_Сталкера! А вообще Даши и Андрюша самые настоящие молодчинки! Не часто можно встретить такую заботливую и милую семью! Я как прихожу в гости- у меня потом позитива на несколько дней вперед! Мишка- самое настоящее чудо! Такой милашека обаятельный!
Xenon Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 так я жеж все еще не против=))) у меня теперь почетная должность=) потом как Мишка зарегистрируется, то переименование в Крестная_сына_Сталкера! Господа, кто может, если у девушки самой не получается помогите: желание девушки - закон
Олег777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну вот... от обсуждения племяшки перешли к обсуждению юной тетушки...
Xenon Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну вот... от обсуждения племяшки перешли к обсуждению юной тетушки... юной кумушки ну и мы совмещаем полезное с приятным
kuma_Stalkera Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Господа, кто может, если у девушки самой не получается помогите: желание девушки - закон та я уже написала товарищу Игорю с просьбой переименоваться=) вот жду=))
Xenon Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 та я уже написала товарищу Игорю с просьбой переименоваться=) вот жду=)) я уже в курсе, он сказал
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти