Перейти к содержанию

Пополнение в семье Андрея & darzya

Андрей

Рекомендуемые сообщения

Вчера в 18:15 наша семья пополнилась, родился маленький принц - Миша.

У него мамины щечки, папины пяточки и носик. Он очень мило зевает и часто когда видит своего папу - улыбается.

А Дашуня - героиня и большая умничка!

y_350c529e.jpg

Изменено пользователем Андрей
  • Согласен 11

• 3 months later...
главное об нее не споткнуться))))а то на нашу комнатушку столько веревки))))

Даша, в дверной проем вешается когда нужно (например в кухонный когда ты готовить пойдешь) и убирается, чтоб не мешалось.

Xenon прав - в наше время подобное делали из подручных средств :o ))))

Мой племянник вместо удобных прыгунков выбрал мои руки и всегда требовал меня, когда ему хотелось прыгать (а прыгать ему хотелось ВСЕГДА). Все меня жалели, кроме Илюшки... :o

А вместо ходунков ( он напрочь отказался ходить в них) у него была любимая коробка (с его рост), которую он толкал по комнате взад и вперед. И благодаря этим всем упражнениям и его желанию к 6 мес. он начал ходить.

Изменено пользователем Delphinka

а мы купили такие прыгунки, дочке очень нравится ) помимо прыгать на них можно вертется и в комплекте еще и поводок есть.

Хм, прям смотрю, распространенная вещь))) а у меня такого в детстве небыло :o

Delphinka, а насчет ходунков оно и к лучшему. Наша педиатр их очень не рекомендует, говорит, что дети позже учатся ходить и неправильно ножку ставят (на носочках ходят).

Так, ставим на голосование и пусть только попробует не согласиться! Сделаем через Игоря

так я жеж все еще не против=))) у меня теперь почетная должность=) потом как Мишка зарегистрируется, то переименование в Крестная_сына_Сталкера!

А вообще Даши и Андрюша самые настоящие молодчинки! Не часто можно встретить такую заботливую и милую семью! Я как прихожу в гости- у меня потом позитива на несколько дней вперед! Мишка- самое настоящее чудо! Такой милашека обаятельный!

так я жеж все еще не против=))) у меня теперь почетная должность=) потом как Мишка зарегистрируется, то переименование в Крестная_сына_Сталкера!

Господа, кто может, если у девушки самой не получается помогите: желание девушки - закон :)

Господа, кто может, если у девушки самой не получается помогите: желание девушки - закон

та я уже написала товарищу Игорю с просьбой переименоваться=) вот жду=))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...