Андрей Опубликовано 28 октября, 2011 Share Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Вчера в 18:15 наша семья пополнилась, родился маленький принц - Миша. У него мамины щечки, папины пяточки и носик. Он очень мило зевает и часто когда видит своего папу - улыбается. А Дашуня - героиня и большая умничка! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Андрей 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 18 февраля, 2012 Share Опубликовано 18 февраля, 2012 главное об нее не споткнуться))))а то на нашу комнатушку столько веревки)))) Даша, в дверной проем вешается когда нужно (например в кухонный когда ты готовить пойдешь) и убирается, чтоб не мешалось. Xenon прав - в наше время подобное делали из подручных средств )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 18 февраля, 2012 Share Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Мой племянник вместо удобных прыгунков выбрал мои руки и всегда требовал меня, когда ему хотелось прыгать (а прыгать ему хотелось ВСЕГДА). Все меня жалели, кроме Илюшки... А вместо ходунков ( он напрочь отказался ходить в них) у него была любимая коробка (с его рост), которую он толкал по комнате взад и вперед. И благодаря этим всем упражнениям и его желанию к 6 мес. он начал ходить. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 18 февраля, 2012 Share Опубликовано 18 февраля, 2012 а мы купили такие прыгунки, дочке очень нравится ) помимо прыгать на них можно вертется и в комплекте еще и поводок есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 18 февраля, 2012 Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Хм, прям смотрю, распространенная вещь))) а у меня такого в детстве небыло Delphinka, а насчет ходунков оно и к лучшему. Наша педиатр их очень не рекомендует, говорит, что дети позже учатся ходить и неправильно ножку ставят (на носочках ходят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 18 февраля, 2012 Share Опубликовано 18 февраля, 2012 а у меня такого в детстве небыло А может и были - но кое-кто была маленькой и совсем не помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 ку-ку! а вот и мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 ку-ку! а вот и мы! Судя по первой фотке - глазки точно мамины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 А взгляд как у папы , при виде спамера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Так, ставим на голосование и пусть только попробует не согласиться! Сделаем через Игоря так я жеж все еще не против=))) у меня теперь почетная должность=) потом как Мишка зарегистрируется, то переименование в Крестная_сына_Сталкера! А вообще Даши и Андрюша самые настоящие молодчинки! Не часто можно встретить такую заботливую и милую семью! Я как прихожу в гости- у меня потом позитива на несколько дней вперед! Мишка- самое настоящее чудо! Такой милашека обаятельный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 так я жеж все еще не против=))) у меня теперь почетная должность=) потом как Мишка зарегистрируется, то переименование в Крестная_сына_Сталкера! Господа, кто может, если у девушки самой не получается помогите: желание девушки - закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну вот... от обсуждения племяшки перешли к обсуждению юной тетушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну вот... от обсуждения племяшки перешли к обсуждению юной тетушки... юной кумушки ну и мы совмещаем полезное с приятным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Господа, кто может, если у девушки самой не получается помогите: желание девушки - закон та я уже написала товарищу Игорю с просьбой переименоваться=) вот жду=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 та я уже написала товарищу Игорю с просьбой переименоваться=) вот жду=)) я уже в курсе, он сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 25 февраля, 2012 Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Классные Приятно смотреть на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти