mike 1 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Компания Acronis представила новую версию программы резервного копирования для домашних пользователей. Ключевые Особенности новой версии Acronis® True Image™ Home 2012: * расширенная поддержка дисков большой емкости (более 2 Тбайт) даже в тех операционных системах, которые не поддерживают такие диски; * технология непрерывной защиты «Нонстоп бэкап»теперь совместима с сетевыми NAS-накопителями и меньше нагружает сеть; * поддержка сетевых NAS-накопителей — теперь они автоматически определяются, как самостоятельные устройства; * модернизированный графический интерфейс. Загрузить пробную версию программы можно от сюда http://soft.mail.ru/program/acronis-true-image-home-2012
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Надо будет опробовать. Сейчас пользуюсь версией 2009 года, нареканий нет, только положительные эмоции! Вообще хорошая вещь!
alexlubiy Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Надо будет опробовать. Сейчас пользуюсь версией 2009 года, нареканий нет, только положительные эмоции! Вообще хорошая вещь! Согласен,но у меня 2011 версия.
aerserg Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Попробовал. Функционал радует да и интерфейс гораздо более удобоварим чем в 2011 версии
staff Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ничего такая новая версия, но у меня есть 2009 года и мне в полне хватает её
ShRaM Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 хорошо конечно с новыми функциями , но они мне не нужны
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти