Kaspersky User Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) ЦитатаВ версии KAV/KIS 2012 введена валидация при активации продления лицензии. В случае отсутствия у пользователя предыдущей лицензии, срок его лицензии при продлении будет сокращен до 8-ми месяцев. Информация об этом размещена на коробках и скретч-картах продления лицензии. А я вот на днях купил коробку с KIS 2012 (продление) и у меня на ней написано, что 2 ПК/1 год - при наличии кода активации для ранее приобретенного ПО 2 ПК/8 месяцев - при отсутствии кода активации для раннее приобретенного ПО И у меня вопрос: если я сейчас активирую свой KIS 2012 (в данный момент пробник стоит) будет год лицензии или 8 месяцев? P.S. Я покупал Антивирус Касперского 7.0 и у меня лицензия закончилась 1 год и 9 месяцев назад..код активации с коробкой еще в целости и сохранности. Вон в шкафу, на верхней полке лежат Изменено 17 октября, 2011 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Должен попросить ввести старый код, если конечно информации о старой лицензии на ПК нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 лицензия закончилась 1 год и 9 месяцев назад Продление возможно только в течение 1 года после окончания действия лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Продление возможно только в течение 1 года после окончания действия лицензии. В течении двух лет. На форуме уже такое писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Год. http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1728575 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Год. http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1728575 Ну вот, внесли правки. Раньше было 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 По крайней мере Макс ссылается на конкретный документ, который и определяет сроки и правила продления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну вот, внесли правки. Раньше было 2. Это когда было 2 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Это когда было 2 года? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=240381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Было, было про 2 года Но хотелось бы что бы срок в течении которого возможно продление - был официально опубликован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Но хотелось бы что бы срок в течении которого возможно продление - был официально опубликован И желательно на сайте техподдержки или на страничке центра обновления лицензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 И что получается я получу лицензию на 8 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=240381 Ок, значит было в EEMEA. И что получается я получу лицензию на 8 месяцев? Ну так проверьте. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Заканчиваем оффтоп. Часть сообщений удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Тогда и здесь подправьте: Общие вопросы ( FAQ ) по лицензиям http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=17256 14)Вопрос: У меня закончился приобретенный мною ключ. В течении какого времени я могу его продлить? Ответ: Продление ключа возможно в течении двух лет по окончании срока лицензии. Интересно - почему не предупредили широко об этом изменении ? Помню сам тоже год назад спрашивал через техподдержку - ответ был 2 года. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти