Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Цитата

В версии KAV/KIS 2012 введена валидация при активации продления лицензии. В случае отсутствия у пользователя предыдущей лицензии, срок его лицензии при продлении будет сокращен до 8-ми месяцев. Информация об этом размещена на коробках и скретч-картах продления лицензии.

А я вот на днях купил коробку с KIS 2012 (продление) и у меня на ней написано, что

2 ПК/1 год - при наличии кода активации для ранее приобретенного ПО

2 ПК/8 месяцев - при отсутствии кода активации для раннее приобретенного ПО

И у меня вопрос: если я сейчас активирую свой KIS 2012 (в данный момент пробник стоит) будет год лицензии или 8 месяцев?

P.S. Я покупал Антивирус Касперского 7.0 и у меня лицензия закончилась 1 год и 9 месяцев назад..код активации с коробкой еще в целости и сохранности. Вон в шкафу, на верхней полке лежат :lol:

Изменено пользователем Kaspersky Fanat
Опубликовано

Должен попросить ввести старый код, если конечно информации о старой лицензии на ПК нет.

Опубликовано
лицензия закончилась 1 год и 9 месяцев назад

Продление возможно только в течение 1 года после окончания действия лицензии.

Опубликовано
Продление возможно только в течение 1 года после окончания действия лицензии.

В течении двух лет. На форуме уже такое писали.

Опубликовано

По крайней мере Макс ссылается на конкретный документ, который и определяет сроки и правила продления.

Опубликовано
Ну вот, внесли правки. Раньше было 2.

Это когда было 2 года?

Опубликовано

Было, было про 2 года

Но хотелось бы что бы срок в течении которого возможно продление - был официально опубликован

Опубликовано
Но хотелось бы что бы срок в течении которого возможно продление - был официально опубликован

И желательно на сайте техподдержки или на страничке центра обновления лицензий.

Опубликовано

И что получается я получу лицензию на 8 месяцев?

Опубликовано
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Заканчиваем оффтоп. Часть сообщений удалена.
Опубликовано (изменено)

Тогда и здесь подправьте:

Общие вопросы ( FAQ ) по лицензиям

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=17256

14)Вопрос:

У меня закончился приобретенный мною ключ. В течении какого времени я могу его продлить?

Ответ:

Продление ключа возможно в течении двух лет по окончании срока лицензии.

Интересно - почему не предупредили широко об этом изменении ? Помню сам тоже год назад спрашивал через техподдержку - ответ был 2 года.

Изменено пользователем Multimedia666

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• akor77
      Автор akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
    • Стан
      Автор Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • Stepan59
      Автор Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • dexter
      Автор dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • 1qaz
      Автор 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
  • Создать...