Перейти к содержанию

Не вводится Код активации В КИС 2012

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Обновите до 8 версии.

За это окно IE отвечает.

У меня IE 6.0 стоит. Код KAV/KIS 2012 набирается прекрасно. В Инете пользуюсь Firefox.

Хотя если Инет скоростной - обновитесь - интересен результат...

Изменено пользователем Multimedia666

• Ответов 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Тётя Евдокия

18

• Mark D. Pearlstone

12

• Multimedia666

10

• Skarbovoy

2

У меня IE 6.0 стоит. Все набирается прекрасно. В Инете пользуюсь Firefox.

Поздравлю. Вам повезло. У некоторых в окне активации вообще белый лист из-за старого IE.

Mark D. Pearlstone, спасибо.

Значит даю поручение и побежала. Надо домой, в следующий раз посмотрим.

А уMultimedia666, вводится может не в окне активации.

Вот бы еще подсказали куда в ИЕ нажать, чтобы побыстрее и сразу все обновилось.

Вот бы еще подсказали куда в ИЕ нажать, чтобы побыстрее и сразу все обновилось.

Скачайте отдельно инсталляор http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...;displaylang=ru, либо в Центре обновлений скачайте.

Скачайте отдельно инсталляор http://windows.microsoft.com/ru-RU/interne.../downloads/ie-8, либо в Центре обновлений скачайте.

Mark D. Pearlstone, а при этом не надо будет удалять сначала шестой, потом устанавливать? Инсталлятор сам все сделает?

Mark D. Pearlstone, а при этом не надо будет удалять сначала шестой, потом устанавливать? Инсталлятор сам все сделает?

Можно поверх поставить. И вообще желательно ставить все обновления на ОС.

Очень интересно будет узнать причину...

Посмотрел 15 компов, где Windows Xp (есть даже SP2) и 2012 версия - везде IE 6.0.

Да и на коробке 2012 и на сайте Касперского:

Общие требования для всех операционных систем: Microsoft Internet Explorer 6.0 или выше.

Ну, вот я дома.

Очень интересно будет узнать причину...
У меня IE 6.0 стоит. Код KAV/KIS 2012 набирается прекрасно. В Инете пользуюсь Firefox.

Хотя если Инет скоростной - обновитесь - интересен результат...

Интернет не скоростной, Мегафон-модем. Ну, да ничего, и с ним работаем. Завтра Наталья со своим модемом придет на работу, обновит и тогда посмотрим. Но такое ощущение, что не это причина. Но это именно ощущение.

Может какой "барабашка" .

До этого неделю назад не смогла переключить на английский их комп. Но лазить некогда было.

Сегодня вдвоем пытались. Залезни в настройки, поставили где-то галку и получилось. И кто там такой изменил настройки?! Наташа говорит, что было все нормально. Однако код все равно не заполнялся, тогда уж я с ихнего компа пошла к вам за помощью.

Может там же еще в каком-то пункте галку надо поставить? Правой кнопкой по значку языка на панели задач и в меню Устранение проблем какие должны стоять галки? Мы поставили верхнюю. По моему вторая сверху тоже есть. И самая нижняя:"что-то где-то сохранять" тоже была.

И обновить ИЕ пусть обновит. Хуже не будет.

Кристина прислала для нашей библиотеки Ключ для активации, но у нас не получается его активировать.

У Вас ключ (файл *.key) или код активации (XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX) ?

Тётя Евдокия

А раньше какой антивирус (и версия) у Вас был установлен ?

Pomka

Ну это же не английский дистрибутив (без баз)...

За 1,5 месяца размер обновлений не очень большой ...

после активации еще пол года по модему базы обновлять будет

Прям уж,Pomka., я себе ставила плюс-минус месяц назад. Всех обновлений первый раз было 35 Мгб и доволно быстро обновился.

код активации (XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX) ?

Multimedia666, код активации, эт я его неправильно обозвала.

А раньше какой антивирус (и версия) у Вас был установлен ?

Раньше я им устанавливала КИС 2011 и активировала пробную версию. Срок её действия закончился в конце сентября.

И вот теперь мы установили КИС 2012.

Если не получится вариант с IE 8.0 - тогда выход такой:

Установите опять 2011-версию, активируйте Вашим кодом, и установите после этого 2012-версию (2011 удалять необязательно).

И Антивирус обновится до 2012 версии уже с Лицензией...

Если не получится вариант с IE 8.0 - тогда выход такой:

Установите опять 2011-версию, активируйте Вашим кодом, и установите после этого 2012-версию (2011 удалять необязательно).

И Антивирус обновится до 2012 версии уже с Лицензией...

Каким образом,Multimedia666? Ведь код не вводится. Или в 2011 введётся?.

Хотя, конечно, попытка - не пытка: попробуем. А как считают другие спецы?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

Открыл меню Плюса и увидел сообщение (скрин). Ладно, залез в BIOS и включил виртуализацию и попутно (по совету в одной из профильных статей ЛК) параметр VT-d.
      Опять посетил Настройку защиты ввода данных и опять сообщение "... Обнаружено несовместимое устройство или программное обеспечение."

Хорошо. По поводу устройства - ясен пень, имеется в виду модуль TPM . Но он у меня не установлен. Это я знаю точно, поскольку я его не покупал и не устанавливал ( как мне разъяснили в одном из магазинов,
      сие устройство запрещено к оф. продаже). Разъём на плате есть, а самого модуля - нету.

Смотрим и читаем дальше много букв в одной из профильных статей от ЛК. И оказывается, что причин о несовместимости программного обеспечения может быть несколько - https://support.kaspersky.ru/common/safemoney/13713#block1
      то что вверху написано - не суть важно. Листаем список ниже. И что мы там видим ? А то, что под программным обеспечением имеется в виду в том числе Изоляция ядра и Smart App Control.
      У меня, на начальной стадии использования винды-11 Smart App Control отключен, т.к. находится в  режиме "Оценка".

А теперь такой вопрос к разработчикам : нельзя как-то решить эту коллизию с Smart App Control , Изоляцией ядра и защитой ввода данных с использованием аппаратной виртуализации ?
      Или вы реально решили, что для функционирования Плюса в том виде, как Вы задумали , надо отключить несколько функций по обеспечению безопасности в самой системе ?

• huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Qray
      От Qray
      Здравствуйте, недавно слетела активация виндовс 10 и я как обычно скачал кмс активатор с того же сайта, с которого скачивал и до этого. Система активировалась, все хорошо. Сегодня заметил, что компьютер в простое сильно шумит. А именно куллер видеокарты. Зашел в диспетчер задач - загрузка цп и гп обычная, но температура гп около 67 градусов. (ранее при активации системы кмсом такого не наблюдалось) Далее начали провялятся другие интересные симптомы: При попытке поиска информации об удалении вируса тупо закрывается эдж, также через некоторое время закрывается диспетчер задач и почти сразу начинается нагрев. Поискав информацию в интернете на другом пк наткнулся на эту тему, прочитал порядок оформления запроса о помощи делаю все по инструкции (пытаюсь по крайней мере) Скачал автологгер, запустил процесс, получил нужный файл. Но при этом перезагрузка системы не происходила (система 64 бит виндовс 10) 
      Приклепляю файлы из автолггера и FRST. Помогите пожалуйста 🥺
      CollectionLog-2024.12.29-14.21.zip Addition.txt FRST.txt

• Создать...