Перейти к содержанию

Не вводится Код активации В КИС 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет, ребята.

Кристина прислала для нашей библиотеки Ключ для активации, но у нас не получается его активировать.

Ни копированием, ни вводом. Курсор есть, но в окошке ничего не печатается. Помогите советом.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тётя Евдокия

18

• Mark D. Pearlstone

12

• Multimedia666

10

• Skarbovoy

2

Опубликовано

Ни одна буква или цифра с клавиатуры не вводится?

Опубликовано

Internet Explorer какой версии установлен?

Опубликовано

Какая версия?

Internet Explorer работает?

Опубликовано

Опера 11.51

А причем Опера?

Может я не по порядку что делаю?

Опубликовано
Опера 11.51

А причем Опера?

Может я не по порядку что делаю?

Интересует именно Internet Explorer. Посмотрите.

Опубликовано
А причем Опера?

Нужна не Опера, а рабочий IE.

Опубликовано (изменено)

Переключите клавиатуру на ввод английского языка. Русские буквы не набираются в окне активации.

Хотя цифры должны. Но у Вас, наверное, первой идет английская буква.

Изменено пользователем Multimedia666
Опубликовано
Переключите клавиатуру на ввод английского языка. Русские буквы не набираются в окне активации.

Ни одна буква или цифра с клавиатуры не вводится?
Да, никаких знаков.
Опубликовано

Версия 6.0.2900.5512.xpsp_sp3_gfe.090804-1456

Опубликовано (изменено)
А причем Опера?

И Internet Explorer ? Когда дело только в вводе кода... А не его проверке.

Изменено пользователем Multimedia666
Опубликовано
Версия 6.0.2900.5512.xpsp_sp3_gfe.090804-1456

Обновите до 8 версии.

И Internet Explorer ? Когда дело только в вводе кода... А не его проверке.

За это окно IE отвечает.

Опубликовано

Все это сделали. В Ворде печатаются английские буквы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      Дали за бета тестирование код активации на Kaspersky plus, сейчас активtн код от kts. Активируется ли раньше окончания срока кода kts код активации от Plus, если прикреплю его в личном кабинете?
    • akor77
      Автор akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
    • dexter
      Автор dexter
      Всем привет.

Открыл меню Плюса и увидел сообщение (скрин). Ладно, залез в BIOS и включил виртуализацию и попутно (по совету в одной из профильных статей ЛК) параметр VT-d.
      Опять посетил Настройку защиты ввода данных и опять сообщение "... Обнаружено несовместимое устройство или программное обеспечение."

Хорошо. По поводу устройства - ясен пень, имеется в виду модуль TPM . Но он у меня не установлен. Это я знаю точно, поскольку я его не покупал и не устанавливал ( как мне разъяснили в одном из магазинов,
      сие устройство запрещено к оф. продаже). Разъём на плате есть, а самого модуля - нету.

Смотрим и читаем дальше много букв в одной из профильных статей от ЛК. И оказывается, что причин о несовместимости программного обеспечения может быть несколько - https://support.kaspersky.ru/common/safemoney/13713#block1
      то что вверху написано - не суть важно. Листаем список ниже. И что мы там видим ? А то, что под программным обеспечением имеется в виду в том числе Изоляция ядра и Smart App Control.
      У меня, на начальной стадии использования винды-11 Smart App Control отключен, т.к. находится в  режиме "Оценка".

А теперь такой вопрос к разработчикам : нельзя как-то решить эту коллизию с Smart App Control , Изоляцией ядра и защитой ввода данных с использованием аппаратной виртуализации ?
      Или вы реально решили, что для функционирования Плюса в том виде, как Вы задумали , надо отключить несколько функций по обеспечению безопасности в самой системе ?

• dexter
      Автор dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • huper9th
      Автор huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection

• Создать...