Андрей Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Друзья! Наш фан-клуб уже прожил немалый срок. Кажется, что ещё недавно мы отмечали трехлетие фан-клуба, как всего чуть более месяца назад вернулись с грандиозного празднования пятилетнего юбилея фан-клуба. И мы обязательно соберёмся ещё! Время летит, настанет тот момент, когда мы будем отмечать 10-летие фан-клуба с фан-клубовцами будущего, участниками форума 2016 года Давайте же им отправим послание! Чтобы отправить послание фан-клубовцам 2016 года, необходимо отправить мне личное сообщение с темой "Письмо в 2016 год". В теле письма необходимо написать текст послания или приложить открытку. Также можно присылать видео- или аудиозаписи. Креативность и юмор только приветствуются. После сбора всех посланий, они пройдут модерацию, будут распечатаны, закупорены в символическую бутылку и будут храниться до 2016 года. На праздновании 10-летия фан-клуба бутылка будет вскрыта, и послания из прошлого будут торжественно зачитаны! Послания принимаются до 15.12.2011 включительно. 3
Тётя Евдокия Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Буду думать. Но, если честно, на ум путного ничего не приходит.
Jen94 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Начал писать - получилось 1,5 страницы Останется сократить
Nikolay Lazarenko Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Писать послания в будущее- плохая примета ))) Была раньше молодежная организация (ВЛКСМ), увлекавшаяся такими посланиями... Ну и где они теперь? У нас в регионе есть памятник-барельеф ВЛКСМ,там заложена капсула-послание.Пока открывать не хотим
Андрей Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Прием посланий закончен, всем спасибо В ближайшее время они будут распечатаны и закупорены в бутылку до 2016-го года.
Kristy Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Тадаааааам! Сегодня, 17 января 2012 года ЭТО состоялось! Мы с Е.К. запечатали таки все ваши пожелания и послания в будущее! С меня видео, пока фото!
Тётя Евдокия Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 боюсь не доживу до 10-тия))) Дожил-таки, Роман! В прекрасном состоянии!
Pomka. Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 боюсь не доживу до 10-тия))) Дожил-таки, Роман! В прекрасном состоянии! покоцанный я))) еле выжил...7 дырок во мне... 2
Pomka. Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Вскрыли интрижку ? Почитаем . почему вскрыли? об этом знают все и вся, даже целая тема с фото-видео.
status12 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 @Pomka., мне стыдно, но я не знал. А может просто забыл. 1
Тётя Евдокия Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 настанет тот момент, когда мы будем отмечать 10-летие фан-клуба с фан-клубовцами будущего, участниками форума 2016 года Давайте же им отправим послание! Тогда казалось, как ещё много времени до часа "х", некоторые даже выражали сомнение, что доживут до заветного дня... Дожили и пережили. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти