Андрей Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Друзья! Наш фан-клуб уже прожил немалый срок. Кажется, что ещё недавно мы отмечали трехлетие фан-клуба, как всего чуть более месяца назад вернулись с грандиозного празднования пятилетнего юбилея фан-клуба. И мы обязательно соберёмся ещё! Время летит, настанет тот момент, когда мы будем отмечать 10-летие фан-клуба с фан-клубовцами будущего, участниками форума 2016 года Давайте же им отправим послание! Чтобы отправить послание фан-клубовцам 2016 года, необходимо отправить мне личное сообщение с темой "Письмо в 2016 год". В теле письма необходимо написать текст послания или приложить открытку. Также можно присылать видео- или аудиозаписи. Креативность и юмор только приветствуются. После сбора всех посланий, они пройдут модерацию, будут распечатаны, закупорены в символическую бутылку и будут храниться до 2016 года. На праздновании 10-летия фан-клуба бутылка будет вскрыта, и послания из прошлого будут торжественно зачитаны! Послания принимаются до 15.12.2011 включительно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Буду думать. Но, если честно, на ум путного ничего не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Начал писать - получилось 1,5 страницы Останется сократить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Написал. Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сократил, отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Писать послания в будущее- плохая примета ))) Была раньше молодежная организация (ВЛКСМ), увлекавшаяся такими посланиями... Ну и где они теперь? У нас в регионе есть памятник-барельеф ВЛКСМ,там заложена капсула-послание.Пока открывать не хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Прием посланий закончен, всем спасибо В ближайшее время они будут распечатаны и закупорены в бутылку до 2016-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тадаааааам! Сегодня, 17 января 2012 года ЭТО состоялось! Мы с Е.К. запечатали таки все ваши пожелания и послания в будущее! С меня видео, пока фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 боюсь не доживу до 10-тия))) Дожил-таки, Роман! В прекрасном состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 боюсь не доживу до 10-тия))) Дожил-таки, Роман! В прекрасном состоянии! покоцанный я))) еле выжил...7 дырок во мне... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вскрыли интрижку ? Почитаем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вскрыли интрижку ? Почитаем . почему вскрыли? об этом знают все и вся, даже целая тема с фото-видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Pomka., мне стыдно, но я не знал. А может просто забыл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 настанет тот момент, когда мы будем отмечать 10-летие фан-клуба с фан-клубовцами будущего, участниками форума 2016 года Давайте же им отправим послание! Тогда казалось, как ещё много времени до часа "х", некоторые даже выражали сомнение, что доживут до заветного дня... Дожили и пережили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти