Перейти к содержанию

Не запускается Касперский!

Рекомендуемые сообщения

Ясно.

Да, сегодня опять пропал с панели и не запускался.

Удалила касперский через ту утилиту в безопасном режиме. И временные файлы через ATF Cleaner. Что дальше?

Изменено пользователем Tory

по каким правилам? дайте ссылку

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551

В итоге у вас будут эти отчеты, их прикрепите к следующему сообщению

virusinfo_syscheck.zip;

virusinfo_syscure.zip;

log.txt;

info.txt.

Изменено пользователем Tiare

сделала

установила касперский по-новой, пока работает. Но лицензию заново почему-то не спрашивал. Так должно быть?

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

info.txt

log.txt

Kaspersky Virus Removal Tool в "установка и удаление программ" и не будет.

запустите утилиту в безопасном режиме и выберите "Удалить все возможные продукты Лаборатории Касперского"

MBAM у Вас был установлен.

S3 MBAMSwissArmy;MBAMSwissArmy; \?\C:\WINDOWS.0\system32\drivers\mbamswissarmy.sys []

некорректно деинсталлировался - остались следы.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • Scalpu
      Автор Scalpu
      Привет. Месяца 2 назад непонятно откуда поймал, видимо, троян. Проявлялся он так что в играх падал фпс при загрузке гпу 99% и работа видюхи не прерывалась даже при обычной работе в системе.
      В автозагрузке всё ещё присутствует некий файл WinAIHservice. По пути (C:)/ProgramData была папка WinAIHservice, но я её удалял и вроде всё в порядке было это время. Но недавно решил скачать антивирус malwarebytes и он блокировал активацию powershell.exe при каждой перезагрузке, то есть какой-то скрипт всё ещё находится у меня на пк + из автозагрузки этот WinAIHservice удалить невозможно. Прилагаю по правилам collection log + лог malwarebytes. Спасибо!

Malwarebytes Отчет о заблокированных веб-сайтах 2025-08-15 213943.txt CollectionLog-2025.08.16-03.11.zip
    • Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. С недавнего времени каждый день по несколько раз за день вижу такое окно.
      Если добавить в исключение, окно вылазит снова на следующий день. Если разорвать соединение, таких окон вылазит несколько штук и ситуация повторяется в этот же день или на следующий. 
      Почему сервисы Adobe вдруг стали не милы Касперскому и как ситуацию исправить?

• Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• Создать...