Перейти к содержанию

У кого Samsung GT-s5260

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Ребята, опять проблема. У другой знакомой.

Приобрела она недавно вышеуказанный телефон. При первом подключении к её компу, фотки передал нормально. А вторую партию не получается. В Мой комп его диск появляется, но при открытии то совсем пусто, то отражаются папки, на которых красный круг с красной полосой.

На моем компе это выглядит вот так. Но при открытии любой фотки выдает "просмотр недоступен"

Может кто-нибудь подскажет в каком направлении искать проблему?

P.S. Диск к телефону не прилагался. Возможно нужна какая-то программа. Но смущает, что однажды он быстро все фотки перекинул на комп. Возможно нужна какая-то настройка просто.

post-6954-1317985944_thumb.jpg

USB драйвер устанавливали? Вообще желательно.

в настройках не выбирается режим подключения? по типу самсунг каес/съемный диск? или же при подключении не высплывает сообщение выше написанными строчками?

Тётя Евдокия,а каким способом вы подключаете телефон к компьютеру, через шнур или Bluetooth? А первая партия фотографий "просматривалась"?

в настройках не выбирается режим подключения?

Режим подключения правильный. В режиме передачи файлов. Хотя в Самсунге трудно догадаться, что он именно требует отключить подключить. Но это мы поняли сразу.

Тётя Евдокия,а каким способом вы подключаете телефон к компьютеру, через шнур

Через ЮСБ

Если долго мучиться что-нибудь получится.

Вобщем нашли выход такой. Если надо перебросить с телефона одно. Автоматически.

Если с карты памяти поставить в телефоне птичку : съмный диск . Тогда компьютер видит карту, производит манипуляции с файлами. Но не видит тогда телефона.

Возможно там в телефоне есть какая-то фишечка, чтобы отражались оба диска, но увы мы не догоняем.

Еще вариант через картридер хорошо все переносится с её микро.

Так что остается один вопрос: можно ли сделать так, чтобы комп видел оба диска одновременно. Как, например, на моей Сонечке.

USB драйвер устанавливали? Вообще желательно.

Первым делом я тоже хотела это сделать, но на оф не нашла, заплутала (может потому что времени нет), а откуда-то КИС предупредил, что опасно и мы не стали.

P.S. Кстати этой знакомой я тоже дала КИС 2012 и у неё сейчас пробная активирована. Планирует купить лицензионный.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Так что остается один вопрос: можно ли сделать так, чтобы комп видел оба диска одновременно. Как, например, на моей Сонечке.

Скорей всего нет, так как сколько у меня Самсунгов было, либо карта либо телефон. Если бы была возможность, то в меню был бы такой пункт.

Скорей всего нет, так как сколько у меня Самсунгов было, либо карта либо телефон. Если бы была возможность, то в меню был бы такой пункт.

CAIIIKA,спасибо. Тогда закрывайте тему.

Тётя Евдокия

Группа Старожилы.

Преимущества

Повышение статуса пользователя на форуме в качестве благодарности за активность и долгое пребывание на форуме. Возможность получить электронный почтовый ящик @avp.su. По сравнению с группой Участники, не ограничено время редактирования сообщения, увеличен лимит личных сообщений, прикреплённых файлов, уменьшен промежуток времени между повторным поиском и т.п. Пользователи группы Старожилы могут получить одну коробку с автографом Евгения Касперского (на выбор участника). Право закрывать собственные темы.

В левом нижнем углу под последним сообщением в теме есть пункт "Опции модератора", во там то тему можно закрыть :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Erhogg
      От Erhogg
      Все-таки приобрел Samsung 980 PRO, поставил под радиатор - DarkFlash DM1. Но что-то температуры все равно пугают. В простое, при том, что на нем нет ничего - 47/56. Я так понимаю память/контроллер. В нагрузке (CrystalDiskMark) уже 60/75. Насколько это нормальные/опасные температуры?  

• Создать...