MiStr Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Друзья! Сегодня мы в очередной раз запускаем всеми любимую форму конкурса — викторину. Она посвящена недавно вышедшим домашним продуктам "Лаборатории Касперского" — Kaspersky Internet Security 2012 и Антивирусу Касперского 2012, которые надёжно защищают десятки миллионов компьютеров по всему миру от современных кибер-угроз. В викторине необходимо при ответе на каждый вопрос выбрать один вариант ответа из предложенных. Участник, правильно ответивший на все вопросы викторины, в подарок получает 1500 баллов. При этом первый человек, не допустивший ни одной ошибки, получит 2012 баллов. Тот, кто допустил одну ошибку, получит 1000 баллов, две ошибки — 500 баллов. Викторина проводится с 14:00 до 23:59 6 октября 2011 года (время московское). Принять в ней участие может зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме авторов викторины. Однако получить приз сможет только участник, набравший на форуме за последние 30 дней не менее 25 сообщений в разделах с включенным счетчиком сообщений. В случае отсутствия необходимого лимита сообщений, участник должен его набрать до момента завершения викторины, не нарушая при этом Правила форума. Количество сообщений за последние 30 дней можно посмотреть у себя в профиле во вкладке "Сводки". Правильные ответы будут опубликованы 7 октября. Подведение итогов викторины состоится в течение 10 дней с момента её окончания. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов викторины. Администрация фан-клуба оставляет за собой право в любой момент прекратить викторину, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в викторине. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента её завершения. Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Нажмите сюда, чтобы перейти к вопросам викторины. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а что мешает сейчас не тратить время на обсуждение, а спокойно по отвечать на вопросы? кисы нет под рукой кругом пауки зеленые на работе домой доберусь не раньше 22,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кисы нет под рукой кругом пауки зеленые на работедомой доберусь не раньше 22,00 у меня такая же ситуация, паук на работе, правда дома чуть по раньше буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ставьте эмуляторы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ставьте эмуляторы =)) я бы эмулятор на работе админу в одно место бы запустил ни один экзешник не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я бы эмулятор на работе админу в одно место бы запустилни один экзешник не запускается а вот нечего вирусы плодить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 сочувствую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а вот нечего вирусы плодить))) с этим не ко мне сочувствую =) прям полегчало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А я виртуалку поднял, правда тоже во время работы особо не порешаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 хотелось бы услышать с чем связано такое короткое временное пространство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сложненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мало времени дали видимо в связи с плачевными результатами последней проведённой викторины, когда каким-то редиской(нехорошим человеком) были разосланы ответы на викторину. Я не против того, что времени мало. Я против того, что она проводится в будний день. Все участники будут в неравных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk:er Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну вроде ответил завтра гляну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxet Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В 6 вопросе что-то накрутили никак разобраться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Строгое предупреждение от модератора AZЪ ВСЕМ: Обсуждение вопросов до завершения викторины запрещено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В 6 вопросе что-то накрутили никак разобраться не могу. а придётся иначе в пролёте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения