Вопрос по видеокарте..
-
Похожий контент
-
Автор Egor_WRTX
Добрый вечер,
у меня появилась проблема (наверно, сразу же, как появился троян, а может, и раньше). Но вообще суть такая, что я не смог её решить.
Проблема: перезапускаю или просто включаю ПК, и когда он включается, у меня разрешение 1024х768. Захожу в систему, а там не видно видеокарту. Но когда я выключаю или перезагружаю ПК, то всё становится в норму: и разрешение, и видеокарту видно в системе. Хотя она работает(когда разрешение становиться 1024х768), и я слышу её звук (гул) из корпуса ПК. (Ещё я пытался запустить AMD Software: Adrenalin Edition, но он не запустился. Выкладываю фото с ошибкой а так же фото где показано что в системе не видно видеокарту (фото в архиве). Ну и все игры стали почему-то лагать. Название видеокарты: AMD Radeon(TM) RX 560 series.(Драйвера актуальные версия 26.1.1.)
https://drive.google.com/file/d/1EUSwlrtmIUzlrA0HErQx-jUwQARLIEzC/view?usp=sharing
Так же выкладываю ссылку где мне помогли с Трояном
CollectionLog-2026.02.21-20.35.zip
-
Автор userHeLmW
Решил установить и активировать MS Office и после этого (спустя несколько дней) видеокарта стала грузиться на 100%
CollectionLog-2026.03.10-16.24.zip
-
Автор chehonteee
Здравствуйте, заметил процесс который забивает видеокарту на 100%
CollectionLog-2025.11.07-21.34.zip
-
Автор wastezxc
Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать
-
Автор Eugenij_
Здравствуйте. Сегодня поймал удивительного вируса. Купил видеокарту недорого. На Озоне. Говорят, на витрине стояла. 1070. Воткнул. Начал ставить драйвера. Смотрю. У меня архивчик на рабочем столе сам мелькнул. И пропал. Я, естественно, шнур интернета выдернул. И перезагузился в линукс. И начал наблюдать удивительную картину, как у меня в папку загрузки сыплется софт. Я его удаляю, а он снова летит. Там даже сервер под винду падал. Денвер. Драйвера на мою материнку... Касперский ни звука. Ладно, гружу винду в безопасном режиме. Лезу в службы и обнруживаю драйвер Рам диска. И отключить зараза не даёт. Отдавать не хочу. Интересно сбороть. Тут, наверное, только биос шить? К сожалению это было уже ночью. Не было сил нормально понаблюдать. Пока компьютер не включал.
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти