Перейти к содержанию

Вопрос по видеокарте..

SEcrash63

Рекомендуемые сообщения

Привет. Однозначно HD 6570. Она мощнее. Модель свежее. Бренд надежнее. Palit экономит на комплектующих, хотя и PowerColor не славится в этом плане. Тут уж как повезет. Если есть модели от других брендов то я бы порекомендовал видеокарту от другой фирмы-производителя.

Изменено пользователем graygam

Добавлю... Если монитор "большой", например с разрешением 1920х1080, то видеопамяти иногда и 1ГБ маловато... так что 512Мб не вариант... или прийдется играть в окне 640х480 (образно выражаясь)...

+ Если рассматривать эти видео для "современных" игр, то это тоже не вариант, так разве погонять WoW или Линейку... нормальное видео стоит начиная с 120-150$

SEcrash63,

У меня сейчас стоит карточка на два поколения старее, замечательно играет в последние игры на средних настройках на экране 1920х1200.

К тому же игры бывают разные, и настройки тоже меняются. Поменять Анизотропник с 8 на 2 и производительность резко вырастет.

Меня например качество текстур волнует в последнюю очередь, если начинаю их рассматривать - значит игра скучная и достойна удаления.

SEcrash63,

У меня сейчас стоит карточка на два поколения старее, замечательно играет в последние игры на средних настройках на экране 1920х1200.

К тому же игры бывают разные, и настройки тоже меняются. Поменять Анизотропник с 8 на 2 и производительность резко вырастет.

Меня например качество текстур волнует в последнюю очередь, если начинаю их рассматривать - значит игра скучная и достойна удаления.

Тогда вполне достаточно будет и этих. Единственное что: советую добавить чуть чуть и взять этот вариант.

Сразу видно, что Вы не "геймер" (без обид), так как для них каждый ФПС на счету...

Изменено пользователем ACIK

Сразу видно, что Вы не "геймер" (без обид), так как для них каждый ФПС на счету...

Есть два вида геймеров, одни зациклены на графике, другим важнее геймплей.

Есть два вида геймеров, одни зациклены на графике, другим важнее геймплей.
есть еще и третий вид :)

А вообще, норм видюшка, что от АТI. В многое современное можно погамать, снизив настройки графы, естессно

есть еще и третий вид :)

А вообще, норм видюшка, что от АТI. В многое современное можно погамать, снизив настройки графы, естессно

DooMаю во что угодно можно будет порубиться если не зацикливаться на графике)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2025 года начинается прямо сейчас!

Что таит закулисье расследования операции "Триангуляция"? Какие тренды в киберпреступности наблюдаются сейчас? Как попасть на работу в GReAT? Ответы на эти и многие другие вопросы знает Леонид Безвершенко, Security Researcher в Глобальном центре исследования и анализа угроз (GReAT) "Лаборатории Касперского".

@bzvr готов отвечать на вопросы участников клуба по 28 марта 2025 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Создать...