SEcrash63 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Всем привет. какая видео лучше http://www.oldi.ru/catalog/element/0133054/ или http://www.oldi.ru/catalog/element/0165657/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 глянь таблицу и увидишь, что быстрее http://www.oszone.net/12764/Compare_AMD_ATI__Nvidia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Привет. Однозначно HD 6570. Она мощнее. Модель свежее. Бренд надежнее. Palit экономит на комплектующих, хотя и PowerColor не славится в этом плане. Тут уж как повезет. Если есть модели от других брендов то я бы порекомендовал видеокарту от другой фирмы-производителя. Изменено 1 октября, 2011 пользователем graygam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну спрашивал к чему... какие из более менее новых игр пойдут на видео от ати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну спрашивал к чему... какие из более менее новых игр пойдут на видео от ати зависит от разрешения на котором будешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Добавлю... Если монитор "большой", например с разрешением 1920х1080, то видеопамяти иногда и 1ГБ маловато... так что 512Мб не вариант... или прийдется играть в окне 640х480 (образно выражаясь)... + Если рассматривать эти видео для "современных" игр, то это тоже не вариант, так разве погонять WoW или Линейку... нормальное видео стоит начиная с 120-150$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 значит совсем плохая чтоли видюха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 значит совсем плохая чтоли видюха.. На каких разрешениях играете? Монитор с каким максимальным разрешением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 SEcrash63, У меня сейчас стоит карточка на два поколения старее, замечательно играет в последние игры на средних настройках на экране 1920х1200. К тому же игры бывают разные, и настройки тоже меняются. Поменять Анизотропник с 8 на 2 и производительность резко вырастет. Меня например качество текстур волнует в последнюю очередь, если начинаю их рассматривать - значит игра скучная и достойна удаления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 SEcrash63,У меня сейчас стоит карточка на два поколения старее, замечательно играет в последние игры на средних настройках на экране 1920х1200. К тому же игры бывают разные, и настройки тоже меняются. Поменять Анизотропник с 8 на 2 и производительность резко вырастет. Меня например качество текстур волнует в последнюю очередь, если начинаю их рассматривать - значит игра скучная и достойна удаления. Тогда вполне достаточно будет и этих. Единственное что: советую добавить чуть чуть и взять этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) У меня сейчас стоит карточка на два поколения старее, замечательно играет в последние игры на средних настройках на экране 1920х1200. Сразу видно, что Вы не "геймер" (без обид), так как для них каждый ФПС на счету... Изменено 7 октября, 2011 пользователем ACIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сразу видно, что Вы не "геймер" (без обид), так как для них каждый ФПС на счету... Есть два вида геймеров, одни зациклены на графике, другим важнее геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Есть два вида геймеров, одни зациклены на графике, другим важнее геймплей.есть еще и третий вид А вообще, норм видюшка, что от АТI. В многое современное можно погамать, снизив настройки графы, естессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 есть еще и третий вид А вообще, норм видюшка, что от АТI. В многое современное можно погамать, снизив настройки графы, естессно DooMаю во что угодно можно будет порубиться если не зацикливаться на графике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я бы выбрал HD6570, но все же с GDDR5 памятью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти