Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что это такое - http://ru.wikipedia.org/wiki/Hosts

Настраивать контроль нет необходимости. По умолчанию КИС 2012 блокирует изменения этого файла ограниченными программами.

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Александр1972

28

• Денис-НН

24

• mike 1

23

• stalk:er

22

Опубликовано
Что это такое - http://ru.wikipedia.org/wiki/Hosts

Настраивать контроль нет необходимости. По умолчанию КИС 2012 блокирует изменения этого файла ограниченными программами.

Ясно, спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго всем здоровья! Мне очень понравился продукт KES 8.1, если есть скрин по настройки, укажите пожалуйста ссылкой, я его настроил, но хочется посмотреть альтернативные варианты для сравнения :) буду благодарен:)

Опубликовано
Доброго всем здоровья! Мне очень понравился продукт KES 8.1, если есть скрин по настройки, укажите пожалуйста ссылкой, я его настроил, но хочется посмотреть альтернативные варианты для сравнения :) буду благодарен:)

Почему бы Вам не обратиться к администратору Вашей сети? :)

Опубликовано
Почему бы Вам не обратиться к администратору Вашей сети?

Maratka :) спасибо за ответ, потому, что я установил продукт, для ознакомления дома, на своей рабочей станции, вот собственно и всё объяснение:)

Опубликовано

У меня есть небольшое замечание по 5 пункту. Мне кажется будет разумней выставить такой параметр в Веб Антивирусе :)

post-18303-1321807201_thumb.jpg

Опубликовано

Иногда запросы вэбантивируса, в частности антифишинга, просто достают. Попадаются сайты которые несут 20-30 фишинговых ссылок. Каждый раз нажимать кyjgre- замаешься. Проще автомат.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

stalk:er Доброго времени суток, я вот смотрю на ваши скрины настройки и не пойму почему окна отличаются от моей версии с офф сайта, у меня нет опции-выбрать действие автоматически, не подскажите почему, буду признателен;)

http://imagepost.ru/?v=eowpptbdmmiwpzenujouwlmbppcqxu.PNG

Изменено пользователем Александр1972
Опубликовано

Александр1972, включите "Выбирать действие автоматически" в Основных параметрах и у вас появится в настройках Почтового антивируса данная опция.

• Согласен 1
Опубликовано

Mark D. Pearlstone..., спасибо, но тогда у меня теряется цепь настройки, если настраивать по скринам, если настраивать согласно им то в первом снимаем галку и соответственно в почтовом меняется настройка ;)

Опубликовано
Mark D. Pearlstone..., спасибо, но тогда у меня теряется цепь настройки, если настраивать по скринам, если настраивать согласно им то в первом снимаем галку и соответственно в почтовом меняется настройка ;)

А по-другому в стандартном скине не сделаете. Вопрос к автору данных скриншотов.

Да и вообще я считаю, что настраивать нужно под себя, а не по чьим-то картинкам. Если не умеешь, то не трогай.

Опубликовано
А по-другому в стандартном скине не сделаете. Вопрос к автору данных скриншотов.

Да и вообще я считаю, что настраивать нужно под себя, а не по чьим-то картинкам. Если не умеешь, то не трогай.

То есть, там не стандартный скин? сори нестандартными скинами не пользуюсь, а настраивать могу, понятно спасибо, так и сделаю-опыт есть. Последний тестировал KES 8.1-настраивал сам, результат, Hitman Pro, даже куки не достались, после моей не умелой настройки:))

Опубликовано
То есть, там не стандартный скин?

Скорее пользователь неправильно наскринил.

Опубликовано (изменено)
Скорее пользователь неправильно наскринил.

Mark D. Pearlstone... Доброго времени суток, а КИС настрою конечно сам, не впервой, просто я такие вещи замечаю, сори:D :)

Изменено пользователем Александр1972
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

- Как настроить мониторинг портов в KIS 2012?

По умолчанию - только выбранные. Почему не все порты?

post-22483-1324303571_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Решения по кибербезопасности выбирать непросто. Здесь не всегда можно положиться на мнение друзей или краудсорсинговые рейтинги, которые отлично работают для более простых товаров и услуг. Если удобство интерфейса и общую юзабилити подобными методами оценить реально, то вот качество защиты от сложных угроз — уже вряд ли.
      Наиболее взвешенный объективный критерий — результаты экспертных исследований от профильных тестовых лабораторий и СМИ. Разумеется, важно, чтобы тестеры были независимыми — не связанными ни с одним из вендоров, продукция которых изучается.
      Мы всегда уделяли много внимания независимому тестированию наших продуктов и сервисов. Для удобства оценки результатов тестов на нашем сайте предусмотрен специальный раздел «ТОП-3». Он показывает, как много за год было тестов и в скольких из них мы заняли призовые места.
      Прошедший 2023 год стал для нас рекордным. Из сотни тестов, в которых участвовали наши решения, в 93 случаях мы заняли первое место, а 94 раза входили в первую тройку. Всего же с 2013 года наши продукты были протестированы независимыми исследователями 927 раз, завоевав 680 первых мест (и 779 раз мы были в тройке лидеров). Это абсолютный рекорд среди всех вендоров защитных решений как по количеству тестов, так и по количеству побед.
      Теперь немного подробностей.
      Сравнительный график с результатами независимых тестов защиты популярных вендоров. «Лаборатория Касперского» — абсолютный лидер: 680 первых мест из 927 проведенных тестов. Источник

Посмотреть статью полностью
    • ska79
      Автор ska79
      Установил  Kaspersky for linux на линукс минт, возникла проблема с настройкой, статьи онлайн справки громоздкие и совершенно непонятно как собственно настроить проверку защищенных соединений. Спасибо andrew75 за помощь.
      Простыми словами как это сделать:
      1. Создать файл с настройками нужного компонента 
      2. Внести изменения в созданный файл настроек.
      3. Импортировать измененый файл настроек.
      Всё делаем через терминал.
      В примере рассмотрим настройку проверки защищенных соединений Kaspersky Internet Security for linux.
      1. Итак  в терминале вводим 
      kfl-control --get-net-settings --file /home/имя вашей учетной записи/net.ini Таким образом создастся файл с настройками компонента проверка защищных соединений.
      2. Открываем домашнюю папку кликнув по иконке папки на панели задач, вносим правки в файл, я изменил значение параметра 
      MonitorNetworkPorts с Selected на All для контроля всех сетевых портов. 
      Сохранив файл изменения в файле net.ini.
      Импортируем изменные настройки в продукт командой в терминале 
      kfl-control --set-net-settings --file /home/имя вашей учетной записи/net.ini Всё! настройки импортированы.
      Проверить применились ли изменения можно командной в терминале 
      kfl-control --get-net-settings в этом случае текущие настройки будут отображены в терминале.
      https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Linux2.0/ru-RU/261136.htm
      https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Linux2.0/ru-RU/290529.htm
      Скачать Kaspersky for linux можно по этой ссылке https://www.kaspersky.ru/downloads/standard
      Мой канал в тг https://t.me/kuh0nya 
    • linktab
      Автор linktab
      Kaspersky Internet Security 2.3.10.391(k). В логе появилась группа из 3-х сообщений после завершения работы компьютера при выборе "обновить и завершить"

• ska79
      Автор ska79
      В статье указано что можно поделиться защитой https://support.kaspersky.ru/my-kaspersky/134048
      Вопрос распространяется ли возможность поделиться защитой на устройство с ос андроид?
      Возникли сомнения так как, если не ошибаюсь, активация вшита в установщик которы можно будет скачать по ссылке из мейла.

• Создать...